Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:42 | Сообщение # 241
|
Старожил
Статус: Offline
|
Скажите, получается по Молодцовскому будет ходить только 848 автобус? Правильнее было бы пустить туда 737, он и так везде останавливается, вот пусть и ковыляет там заодно. А 848 лучше по дублеру. Тем более в выхи туда ничего ходить не будет и с клубничных полей только на 819 можно будет уехать. Там правда редко кто-то выходит. Но все же маршрут оставили потому,что кто-то выходит. Что по этому поводу думаете?
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:12 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
Quote (Evalen) дорога через Молодцовский и далее в "лес", совсем бесполезна, люда там не заходят и не выходят.лучше бы на Савицкого пустили, при чём по всей протяжённости улицы, а то от начала улицы совсем нет транспорта. Quote (Анчоус) А 848 лучше по дублеру. Вот и я о том же!!!!!!! Народа 848 будет охватывать больше просто он будет навстречу 858 ехать и охватывать полностью наш район,а как сейчас он только часть охватывает, и ту малую!!!
Сообщение отредактировал LaBaya - Вторник, 15.05.2012, 22:14
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:15 | Сообщение # 243
|
Старожил
|
LaBaya, обязательно это завтра донесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:22 | Сообщение # 244
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) Я завтра планирую позвонить я тоже позвоню,предложу на счет 848 маршрута ездить по дублеру!!!
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 01:05 | Сообщение # 245
|
Старожил
|
Анчоус, А почему кататься лишние 10 минут? Я думала что с вводом новой схемы, будут так же введены остановки на противоположных сторонах улиц. То есть, если сейчас есть остановка, например, "Улица Брусилова", то после введения схемы она сохранится для выезда из района 737 автобуса, но и на противоположной стороне дороги откроют остановку для автобусов, которые въезжают в район с дублера по Брусилова. Иных вариантов, что бы не колесить по району, я думаю нет. Либо теряем время на въезде в район, либо на выезде. Мы живем в 4 микрорайоне. С БДД наша остановка первая. Все удобно и быстро, но выехать - время теряем. Теперь что выезжаем - мы в конце, по району придется прокатиться, что въезжаем - мы в конце. На счет остановки у Хай-Вэя поддерживаю, но при том условии что как с района к Хай-Вэю можно будет подъехать, так и от него в район уехать. Ну и напоследок, может кто не видел - фото схемы с остановки.
Ул. Брусилова д.37 корп 1
Сообщение отредактировал -Elena- - Среда, 16.05.2012, 01:07
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 08:21 | Сообщение # 246
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) Хочу внести предложение по поводу остановки возле ТЦ Хайвей. Считаю, что эта остановка очень необходима. Жду еще предложения!!! В районе много остановок, где до настоящего времени не установлены остановочные павильоны. Карманы есть, разметка есть, а самих остановок, на которых можно элементарно от дождя укрыться пока автобус ждешь, нет.
Quote (-Elena-) Ну и напоследок, может кто не видел - фото схемы с остановки. Схему движения практически не видно. Сделайте просмотр "увеличением по клику" и без оптимизации размера картинки, тогда картинка ваша будет читаемой.
Вот так:
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Среда, 16.05.2012, 08:29
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 09:33 | Сообщение # 247
|
Местный
|
Quote (Анчоус) Я завтра планирую позвонить. Если есть какие-то предложения, готова ему преподнести. Я проживаю на Захарьинских двориках. От нас относительно далековато все остановки. И опять же все автобусы будут ходить по кругу. Т.е. лишние минут 10 кататься. Какие есть по этому поводу предложения, может быть попросить добавить дополнительную остановку?Кто живет на Захарьинских двориках и на Маршала Савицкого д.4 и 6. Если у кого-то из других микрорайонов тоже есть пожелания, то пишите!Все передам. Я живу на МС дом 4 к.2 и полностью согласна с вашим предложением.Уже давно негодую по поводу того, что возле нас нет остановки, этот участок домов, просто никому не нужен, не один транспорт не едет, маршрутка изредка.Так что эта тема очень актуальна, и возле Хайвея тоже остановка необходима.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 09:42 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
Quote (Evalen) Я живу на МС дом 4 к.2 и полностью согласна с вашим предложением.Уже давно негодую по поводу того, что возле нас нет остановки Есть там остановка и не одна. С вводом в действие с 19.05.12г. новых маршрутов, по логике вещей, они будут задействованы. http://maps.yandex.ru/-/CNgTr8za
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Среда, 16.05.2012, 10:05
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:09 | Сообщение # 249
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) можно позвонить Васюкову Анатолию Дмитриевичу-директор службы движения "Мосгортранс" В отпуске он,звонить И.о. Евгению Владимировичу 951-52-45.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:18 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
Quote (New) Есть там остановка и не одна. С вводом в действие с 19.05.12г. новых маршрутов, по логике вещей, они будут задействованы.
Судя по этой карте, будет остановка на МСнапротив гаража, но для кого? опять круги нарезать по утрам? Почему-бы не предусмотреть эту остановку напротив (поближе) к жилым домам? Далее, на карте есть значек автобусной остановки на ул. Зах. Дв. , но ведь по этой улице движение автобусов пока вообще не предусмотрено, да и карманов, вроде, нет. Остановки ул. Брусилова туда и обратно расположены слишком далеко друг от друга. Считаю, что обязательно нужны дополнительные остановки!!!!! На Дублере предусмотрены карманы для остановок, но как-то опять бездумно - и от домов далеко и от Хайвея. Опять все кругами... В общем все как всегда...
|
|
|
|
drakon4ik
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:19 | Сообщение # 251
|
Новичок
|
Quote (LaBaya) Quote (Evalen) дорога через Молодцовский и далее в "лес", совсем бесполезна, люда там не заходят и не выходят.лучше бы на Савицкого пустили, при чём по всей протяжённости улицы, а то от начала улицы совсем нет транспорта.
Quote (Анчоус) А 848 лучше по дублеру.
Вот и я о том же!!!!!!! Народа 848 будет охватывать больше просто он будет навстречу 858 ехать и охватывать полностью наш район,а как сейчас он только часть охватывает, и ту малую!!!
Абсолютно согласна! 737- ни к селу, ни к городу. На нем и так, практически никто уже не ездит. При такой организации движения в 3-4 мкр можно будет по сути добраться опять только на 858 автобусе, а на нем и так ездят все остальные мкр, без 848 по кругу- будет твориться полный хаос. Маршруты меняют, но о людях не думают не капли Остается только звонить и писать письма в Мосгортранс http://www.mosgortrans.ru/passenger/feedback/ Горячая линия Мосгортранса : 8:00–20:00 8 (495) 950-42-04
ул. Брусилова, д. 39
Сообщение отредактировал drakon4ik - Среда, 16.05.2012, 10:46
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:22 | Сообщение # 252
|
Эксперт
|
Quote (drakon4ik) без 848 по кругу- будет твориться полный хаос. ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!! Поддержите нас с Анчоус, и звоните в Мосгортранс,мы и хотим предложить , чтобы 848 делал полностью круг по всему району,чтобы охватил все наши 4мкр.,т.е. чтобы он навстречу 858 ехал.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:24 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
А неизвестно когда поставят остановки? Я если честно не очень вижу остановки, где какие будут.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:24 | Сообщение # 254
|
Знаток
|
Quote (drakon4ik) 737- ни к селу, ни к городу. На нем и так, практически никто уже не ездит здрасти,приехали.Если вы им не пользуетесь,то это ничего не значит
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:26 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
Quote (drakon4ik) Остается только звонить и писать письма в Мосгортранс Сейчас напишу,и буду еще звонить И.О. ,на данный момент он на совещании.
|
|
|
|