"Развязка" Варшавки и ул. Грина
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:57 | Сообщение # 121
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Fergus) на перекрестке Грина и Донского. А ещё там практически на переходе стоит уже месяца два если не больше черный опелёк..... ничейный наверно... уже звонили и полицаям и эвакуаторщикам ...... а воз (т.е. опель) и ныне там
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:03 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) А ещё там практически на переходе стоит уже месяца два если не больше черный опелёк..... ничейный наверно... уже звонили и полицаям и эвакуаторщикам ...... а воз (т.е. опель) и ныне там sad Опелёк как стоит, с нарушениями ПДД или без? Есть ли гос.номера не нем?
p.s. я там не езжу, поэтому и спрашиваю в подробностях, так сказать, чтобы понять а могут ли его вообще эвакуировать, есть ли основания?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:11 | Сообщение # 123
|
Старожил
|
New, Стоит с номерами жопой чучуть на переходе
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:14 | Сообщение # 124
|
Активист
|
12.4. Остановка запрещается: на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; 12.5. Стоянка запрещается: в местах, где запрещена остановка;
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:23 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) New, Стоит с номерами жопой чучуть на переходе если с номерами, то эвакуировать сложнее, но возможно. Если я правильно понял, то стоит эта машинка здесь:
Если да, то явно нарушает (припаркован ближе 5м от края пересекаемой проезжей части, и на пеш.переходе, хоть и жопой, но все же). Как минимум 2 нарушения уже. А если слева от него еще и сплошная и нет 3-х метров до нее, то это уже 3-е нарушение. Букет вобщем
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:27 | Сообщение # 126
|
Старожил
|
Quote (New) Если я правильно понял, то стоит эта машинка здесь: нет, уже ЗА поворотом стоит, на БДД - сразу за пешеходным переходом,
Сообщение отредактировал Шурочка - Пятница, 14.10.2011, 11:29
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:35 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) нет, уже ЗА поворотом стоит, на БДД - сразу за пешеходным переходом, А, ну тогда никто им заниматься не будет. Стоит и будет стоять. Грубого нарушения там нет. (Жопой на пеш.переходе - это не нарушение по меркам столичной жизни, хотя формально это и так). Обычно эвакуируют такие машины, если они с грубым нарушением припаркованы и общественному транспорту возле остановок мешают. А тут...
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:09 | Сообщение # 128
|
Знаток
|
Quote (New) общественному транспорту возле остановок мешают
Лично видел эвакуацию машин которые совершенно никому не мешали (были припаркованы ближе 15 м от остановки).
|
|
|
|
New
|
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:05 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Лично видел эвакуацию машин которые совершенно никому не мешали (были припаркованы ближе 15 м от остановки). О чем я и написал сообщением выше, что на остановках, да, эвакуируют. Парковка ближе 15м от остановки мешает автобусам, особенно сочлененным, что соответственно и закреплено в ПДД.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:17 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) Кстати, мне показалось или ситуация при съезде с Варшавки на Грина стала лучше? я тоже сегодня быстренько проскочил там. Но это, скорее всего случайность, нежели закономерность какая-то
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:25 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Quote (New) Quote (пси-х) Кстати, мне показалось или ситуация при съезде с Варшавки на Грина стала лучше?
я тоже сегодня быстренько проскочил там. А мы на этой развязке опять талкались в автобусе 20 минут
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:28 | Сообщение # 132
|
Активист
|
КЛИ, New, и прошлую неделю и эту нет пробки от расторгуевского шоссе. а я чето в последнее время езжу через стоянку грузовиков) пока нравится)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:00 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) а я чето в последнее время езжу через стоянку грузовиков) мы тоже ездили. Но видимо еще не все про нее знают, поэтому народу там мало едет..
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:53 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) а я чето в последнее время езжу через стоянку грузовиков) пока нравится) Quote (tanuwka88) мы тоже ездили. Но видимо еще не все про нее знают, поэтому народу там мало едет.. про это речь? http://moscherb.ru/forum/23-1749-294626-16-1285826042
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:54 | Сообщение # 135
|
Активист
|
New, ага именно.