"Развязка" Варшавки и ул. Грина
|
|
|
|
сoсeд
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:26 | Сообщение # 136
|
Местный
Статус: Offline
|
об этом уже писали.. езжу редко по этой развязке, но каждый день проезжаю по варшавке мимо..и утром и вечером машины стоят в одну сторону - в сторону метро..а именно на участке на Новобутовской от развязки до Грина, что мешает там нарисовать по другому полосы - в сторону метро две, назад одну и знак перед выездом на Грина поменять.. затраты вроде как небольшие
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 08:08 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (сoсeд) что мешает там нарисовать по другому полосы - в сторону метро две, назад одну и знак перед выездом на Грина поменять.. затраты вроде как небольшие Мешает то же, что и: - нарисовать разметку от 2-й Мелитопольской до Молодцовского, - перекрыть проезд между ул.Брусилова и Шоссейной улицей, - перекрыть сквозной проезд от ул.40 лет Октября к Щербинской улице, - починить светофор на перекрестке дублера Варшавки с Милицейским, - расширить Варшавку в районе дома №174, - "довести до ума" знаки и разметку в нашем мкр., - достроить развязку на Мелитопольской и много чего еще....
Иными словами, мешает наша российская действительность
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Среда, 02.11.2011, 16:46
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 08:31 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (New) - перекрыть проезд между ул.Брусилова и Шоссейной улицей,
Проезд там не перекрывать, а снести нафик заправку и сделать нормальную развязку...
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 08:40 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 09:25 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Там они еще хотят перекрыть левый поворот на Молодцовский проезд с Варшавки, что еще больше усугубит пробочность на участке в р-не Щербинки (обл.) и на повороте на дублер. Эти господа очень далеки от существующей ситуации на дорогах в нашем районе.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 09:35 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Там они еще хотят перекрыть левый поворот на Молодцовский проезд с Варшавки, что еще больше усугубит пробочность на участке в р-не Щербинки (обл.) и на повороте на дублер. Эти господа очень далеки от существующей ситуации на дорогах в нашем районе. angry Да они там много чего хотят, но делают всё как-то неохотно
Вот например, еще год назад принято решение об изменении разметки на Новобутовской улице.... Толку-то
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 12:42 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (New) Да они там много чего хотят Quote (New) - перекрыть проезд между ул.Брусилова и Шоссейной улицей, Quote (cfif) перекрыть левый поворот на Молодцовский проезд с Варшавки,
Сейчас эти чиновники судятся с областью из за дублера и вдвигают предложения об ограничении проезда областного транспорта по участкам московских дорог, сопряженных с областными. Идиотизм! Этих чинуш со служебных авто надо пересадить за руль их личных авто или на общественный транспорт, что бы научились мыслить и поняли, что дороги общего пользования - это артерии жизни мегаполиса и окрестностей. Получается, что в ущемлении оказываются граждане как Москвы, так и области...
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 12:49 | Сообщение # 143
|
Старожил
|
Quote (cfif) Сейчас эти чиновники судятся с областью из за дублера и вдвигают предложения об ограничении проезда областного транспорта по участкам московских дорог, сопряженных с областными. Откуда такая информация? Это ж бред, Москва на разрешит пользоваться своими дорогами, а область своими???? у них есть вопще мозги????
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 12:54 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) у них есть вопще мозги????
Думаю, что нет, Мэм...
Quote (Шурочка) Откуда такая информация?
Я о предложениях. А предложения отсюда...
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 02.11.2011, 13:00
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 16:33 | Сообщение # 145
|
Знаток
|
Да, уже ноябрь, а дела у нас по прежнему дрянь. Вот жду что ответят на мои письма Управа с Префектурой.
Чуточку оффтоп: Приходите на выборы и выразите своё мнение по поводу действия властей. А кто у нас партия власти я думаю известно. Голосовать надо не за карманную партию или непроходную, а только за тех кто пройдёт в думу и это не... те кто у власти. Только тогда Ваш голос будет иметь вес, в ином случае косвенная поддержка действующей системы. Понятное дело, что круто не изменить, но дать понять, что мы недовольны можно таким образом.
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 16:49 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Да, уже ноябрь, а дела у нас по прежнему дрянь. Вот жду что ответят на мои письма Управа с Префектурой. Fergus, ты же понимаешь, что ответят они, что-то типа: "сделаем в 1-м квартале 2012г..." или, например, "всё под контролем, мы работаем над этой проблемой"
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 16:52 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Вот жду что ответят на мои письма Управа с Префектурой. Я сегодня письмо получила из Управы, один в один ответ как New, выкладывал. Задано куча вопросов, про освещение,дублер и т.п. Ответов на них нет,а просто отписка не когда все это будет, а что ничего не принято на баланс. как еще задавать вопросы просто незнаю.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 16:57 | Сообщение # 148
|
Активист
|
Quote (Fergus) риходите на выборы и выразите своё мнение по поводу действия властей. Полностью согласен с такой постановкой вопроса. Выборы, наверно, единственный шанс показать власти, что пора что то менять в нашей стране. Для себя решил за кого отдам свой голос. По-моему аватару, думаю, легко понять, что я решил)))))))))))))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 17:07 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) По-моему аватару, думаю, легко понять, что я решил))))))))))))) АГА
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 17:25 | Сообщение # 150
|
Знаток
|
New, Quote (New) ты же понимаешь, что ответят они, что-то типа: "сделаем в 1-м квартале 2012г..." или, например, "всё под контролем, мы работаем над этой проблемой" Пусть хоть ТАК работают - с письмами, раз с дорогами не хотят.
LaBaya, Quote (LaBaya) как еще задавать вопросы просто незнаю Вот так
пси-х, Quote (пси-х) Для себя решил за кого отдам свой голос. По-моему аватару, думаю, легко понять, что я решил А чего решать? Тут либо за КПРФ либо слив голоса: 1: не идёшь - голос идёт пропорционально попавшим в Госдуму партиям = поддержка Едорастов 2: голосуешь за неудачников типа Яблока - партия не проходит - голос идёт пропорционально попавшим в Госдуму партиям = поддержка Едорастов 3. голосуешь за проходные СР или ЛДПР - хаха, наивнее только поросёнок Фунтик (партии карманные, проЕдровские). Остается только 1 вариант
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 02.11.2011, 17:26
|
|
|
|