"Развязка" Варшавки и ул. Грина
|
|
|
|
Кабаниус
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:32 | Сообщение # 226
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Сейчас основной затор из-за короткого светофора на Грина, стоять начинают задолго до тоннеля. Машин там стало реально больше, видать всех отпугивает ремонт на аннино-янгеля.
Заметил что по новой "бутовской" дороге, которая сбоку от эстакады многие задом едут, но толком не могу понять для чего.
|
|
|
|
бутовчанин
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:37 | Сообщение # 227
|
Завсегдатай
|
Quote (Кабаниус) Сейчас основной затор из-за короткого светофора на Грина... И ведь такое сравнительно не давно началось, даже в худшие времена затора на Н-Бут. при подъезде к Грина не было такого. Что за "рационализатор" изменил режим светофора? Да и дальше по Грина практически по одному ряду движения из-за припаркованных ... А по большому счету, проектировщиков этой "Развязки" на мыло надо - бестолочи!
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:21 | Сообщение # 228
|
Знаток
|
Quote (бутовчанин) И ведь такое сравнительно не давно началось, даже в худшие времена затора на Н-Бут. при подъезде к Грина не было такого. Что за "рационализатор" изменил режим светофора? Да и дальше по Грина практически по одному ряду движения из-за припаркованных ... А по большому счету, проектировщиков этой "Развязки" на мыло надо - бестолочи! Единственная альтернатива БДД - ехать в центр на электричке. Пора изучать расписание
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
New
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:50 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:42 | Сообщение # 230
|
Старожил
|
да будет так
|
|
|
|
Verde
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:08 | Сообщение # 231
|
Старожил
|
New, а можно для не особо одаренных - это что за поворот?
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:33 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Quote (Verde) New, а можно для не особо одаренных - это что за поворот? Verde, здесь смотрите http://maps.yandex.ru/-/CVq7JCnw
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
certus
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:36 | Сообщение # 233
|
Прохожий
|
отличный поворот. теперь не надо толкаться с теми, кто в северное стоит.
Маршала Савицкого 8
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:54 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Светофор на Новобутовской / Грина. Давно уже хотели сделать, но только сейчас руки дошли. http://moscherb.ru/forum/23-1749-372120-16-1300353065
Имхо, лучше бы просто разворот в 2 ряда на Грина сделали, как уже было пару лет назад
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:44 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Цитата New ( ) Светофор на Новобутовской / Грина. Давно уже хотели сделать
там два ряда разбивают в две стороны островком безопасности причем с бордюрным камнем, пипец!! и кому такая мысль в голову пришла? Основной поток по утрам именно на Грина влево, опять бутылочное горлышко делают.
Цитата New ( ) В России две беды, и одна из них ремонтирует другую правильно написано
Схема будущей развязки, нигде не попадалась?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
New
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:56 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:16 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Цитата New ( ) Грина будет 2 полосы налево, 1 направо соответственно
Благодарю!
В пинципе логичная схема главное еще чтобы интервалы светофора были правильные. В чем сомневаюсь. Утром надо длинный зеленый с Новобутовской делать, а вечером наоборот с Грина длинный, но кто этим будет заниматься?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:21 | Сообщение # 238
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) островком безопасности причем с бордюрным камнем, пипец!! и кому такая мысль в голову пришла? вот и я тоже так подумала
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 12:02 | Сообщение # 239
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) еще чтобы интервалы светофора были правильные. В чем сомневаюсь. Утром надо длинный зеленый с Новобутовской делать, а вечером наоборот с Грина длинный, но кто этим будет заниматься? Гибдэдэшники говорили, что у них есть разработка - типа умный светофор, с датчиками траффика.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 12:29 | Сообщение # 240
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Гибдэдэшники говорили, что у них есть разработка - типа умный светофор, с датчиками траффика.
говорят?
анекдот вспомнил
у доктора на приеме: дедушка 75 лет. - док, моему соседу столько же, а он говорит что по пять раз в неделю "может", а я не могу почему то, что со мной не так? - все так, а ему 75 и он такое говорит? - да! - так и вы всем говорите
|
|
|
|