| "Развязка" Варшавки и ул. Грина | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

| Кабаниус | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:32 | Сообщение # 226 |  
 | Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 53 Статус: Offline | Сейчас основной затор из-за короткого светофора на Грина, стоять начинают задолго до тоннеля. Машин там стало реально больше, видать всех отпугивает ремонт на аннино-янгеля. 
 Заметил что по новой "бутовской" дороге, которая сбоку от эстакады многие задом едут, но толком не могу понять для чего.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| бутовчанин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:37 | Сообщение # 227 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 102 Статус: Offline | Quote (Кабаниус) Сейчас основной затор из-за короткого светофора на Грина...И ведь такое сравнительно не давно началось, даже в худшие времена затора на Н-Бут. при подъезде к Грина не было такого.
 Что за "рационализатор" изменил режим светофора? Да и дальше по Грина практически по одному ряду движения из-за припаркованных ...
 А по большому счету, проектировщиков этой "Развязки" на мыло надо - бестолочи!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:21 | Сообщение # 228 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Quote (бутовчанин) И ведь такое сравнительно не давно началось, даже в худшие времена затора на Н-Бут. при подъезде к Грина не было такого. Что за "рационализатор" изменил режим светофора? Да и дальше по Грина практически по одному ряду движения из-за припаркованных ...
 А по большому счету, проектировщиков этой "Развязки" на мыло надо - бестолочи!
Единственная альтернатива БДД - ехать в центр на электричке.
     Пора изучать расписание
   Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:50 | Сообщение # 229 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| EaST | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:42 | Сообщение # 230 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 498 Статус: Offline | да будет так   
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Verde | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:08 | Сообщение # 231 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 313 Статус: Offline | New, а можно для не особо одаренных - это что за поворот?

Возьми друга из приюта!
 www.fund4dogs.ru
 |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:33 | Сообщение # 232 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (Verde) New, а можно для не особо одаренных - это что за поворот? Verde, здесь смотрите http://maps.yandex.ru/-/CVq7JCnw
 В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

|  
 |  |  |  | 
| 

| certus | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:36 | Сообщение # 233 |  
 | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Offline | отличный поворот. теперь не надо толкаться с теми, кто в северное стоит.

Маршала Савицкого 8
 |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:54 | Сообщение # 234 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Светофор на Новобутовской / Грина. Давно уже хотели сделать, но только сейчас руки дошли. http://moscherb.ru/forum/23-1749-372120-16-1300353065 
 Имхо, лучше бы просто разворот в 2 ряда на Грина сделали, как уже было пару лет назад

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:44 | Сообщение # 235 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата New (  ) Светофор на Новобутовской / Грина. Давно уже хотели сделать
 там два ряда разбивают в две стороны островком безопасности причем с бордюрным камнем, пипец!! и кому такая мысль в голову пришла? Основной поток по утрам именно на Грина влево, опять бутылочное горлышко делают.

правильно написаноЦитата New (  ) В России две беды, и одна из них ремонтирует другую     
 Схема будущей развязки, нигде не попадалась?
 Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:56 | Сообщение # 236 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:16 | Сообщение # 237 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата New (  ) Грина будет 2 полосы налево, 1 направо соответственно
 Благодарю!

В пинципе логичная схема
  главное еще чтобы интервалы светофора были правильные. В чем сомневаюсь. Утром надо длинный зеленый с Новобутовской делать, а вечером наоборот с Грина длинный, но кто этим будет заниматься? Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:21 | Сообщение # 238 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Цитата Гость (  ) островком безопасности причем с бордюрным камнем, пипец!! и кому такая мысль в голову пришла?вот и я тоже так подумала
   Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:02 | Сообщение # 239 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Цитата Гость (  ) еще чтобы интервалы светофора были правильные. В чем сомневаюсь. Утром надо длинный зеленый с Новобутовской делать, а вечером наоборот с Грина длинный, но кто этим будет заниматься? Гибдэдэшники говорили, что у них есть разработка - типа умный светофор, с датчиками траффика.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:29 | Сообщение # 240 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата Люся (  ) Гибдэдэшники говорили, что у них есть разработка - типа умный светофор, с датчиками траффика. 
 говорят?

анекдот вспомнил

у доктора на приеме: дедушка 75 лет.
 - док, моему соседу столько же, а он говорит что по пять раз в неделю "может", а я не могу почему то, что со мной не так?
 - все так, а ему 75 и он такое говорит?
 - да!
 - так и вы всем говорите
 Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  |