| "Развязка" Варшавки и ул. Грина | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

| New | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:05 | Сообщение # 76 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | на этой развязке явно не хватает съезда на Варшавку в сторону Щербинки  Было бы гораздо удобнее, чем "круголя" эти выписывать   
   В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

|  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:05 | Сообщение # 77 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | ну или вот так   
 Всем привет!

|  
 |  |  |  | 
| 

| mazay | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:05 | Сообщение # 78 |  
 |  Старожил Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Статус: Offline | вот скажите мне, вот зачем они это делают?   когда с эстакады спускаешься, в надежде попасть на улицу Грина, то видишь очередь из автомобилей (которыми люди управляют, с головой, в которой блин мозги есть)... нафига оне туда лезут? любят потусить в пробке? почему они не едут по зеленой стрелочке? напуркуа надо переться по красной?
 ну не могу понять... и главное еще быкуют, в ряд не пускают... бараны, ёпрст, чесслово
   Чем бы еще заняться? ;)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:06 | Сообщение # 79 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (mazay) нафига оне туда лезут? любят потусить в пробке? почему они не едут по зеленой стрелочке? Наверное, все-таки, ваша красная стрелочка (пробка) выстраивается не из тех, кто решил с Варшавки в Северное Бутово попасть, они-то как раз по зеленой стрелочке едут.
  Ваша "красная стрелка" (пробка) возникает из-за того, что с нескольких направлений машины вливаются в один поток: 1. Из Южного Бутово, чтобы выехать на Варшавку в сторону области (зеленая стрелка)
 2. Из области, кто едет к метро БДД (бордовая стрелка).
 3. Из Москвы в Южное Бутово (желтая стрелка).
 4. Из области в Южное Бутово (оранжевая стрелка).
     Поэтому я и говорю, что на явно не хватает съезда на Варшавку в сторону области в районе "петли", чтобы немного разгрузить эту самую "петлю". В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Понедельник, 01.03.2010, 11:40 |  
 |  |  |  | 
| 

| mazay | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:06 | Сообщение # 80 |  
 |  Старожил Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Статус: Offline | ну да, вполне логично   Чем бы еще заняться? ;)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Maxis | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:18 | Сообщение # 81 |  
 | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline | Мне пришел официальный ответ почему они не могут поменять разметку сейчас по Новобутовской улице. Оказывается данный участок не сдан на баланс города и сдача планируется только в 4 квартале 2011 года! Только тогда они и смогут пересматривать данный участок.   ул. Брусилова, д.11
 |  
 |  |  |  | 
| 

| КЛИ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:29 | Сообщение # 82 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1894 Статус: Offline | Quote (Maxis) Оказывается данный участок не сдан на баланс городавот здорово. судя по ответам не зданы ни поворот на Грина, ни дублер , может еще какие дороги... А мы, получается по воздуху летаем? Парадокс...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Maxis | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:06 | Сообщение # 83 |  
 | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline | Вот сам ответ 

ул. Брусилова, д.11
 Сообщение отредактировал Maxis - Пятница, 17.06.2011, 12:09 |  
 |  |  |  | 
| 

| mike1965 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:52 | Сообщение # 84 |  
 | Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 297 Статус: Offline | All 
 Кстати, народ, вы заметили, что пробка на эстакаде поворота на ул. Грина в последние пару недель выросла, несмотря на седенину лета (середину отпусков).

Объяснение я недавно обнаружил - поставили блоки на повороте с Новобутовской улицы к корпусам 1К4, 1Г...
 Ведь раньше часть легковых машин поворачивала налево и дорожкой между домами выезжала на Федосийскую улицу и далее на Грина.

Про подробности появления блоков можно и не спрашивать: "В соотвествии с гневными письмами в Управу жителей Северного Бутово... прекратить поток транзитных машин между домами! Поставить блоки!" Подробностей не знаю, но так и было...

Но эта практика по-моему подсказывает на мой взгляд единственное решение этой сверхдурацкой назвязки на Грина:
 левее по шоссе Новобутовской улицы сделать отворот направо и проложить нормальную дорогу по периметру лесного массива до Бульвара Дмитрия Донского.
 То есть "объехать слева жилой массив".

Уверен, что легковушки будут ездить до метро именно так...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:00 | Сообщение # 85 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (mike1965) "В соотвествии с гневными письмами в Управу жителей Северного Бутово... прекратить поток транзитных машин между домами! Поставить блоки!" Подробностей не знаю, но так и было... И я очень понимаю этих жителей.Не очень приятно,когда дорога у твоего подьезда превращается в магистраль.
 Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:07 | Сообщение # 86 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (mike1965) Про подробности появления блоков можно и не спрашивать: "В соотвествии с гневными письмами в Управу жителей Северного Бутово... прекратить поток транзитных машин между домами! Поставить блоки!" Подробностей не знаю, но так и было... Подробности здесь:
 http://uzao.mos.ru/feedbac....0&sstr=
 Всем привет!

|  
 |  |  |  | 
| 

| irbis | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:44 | Сообщение # 87 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1095 Статус: Offline | Так вот где собака зарыта!!! 
 в связи с возражениями жителей мкр.7В и 9 против строительства проектируемого проезда № 584а, который являлся составной частью транспортной развязкии должен был соединить ул. Грина с ул. Новобутовской.
 А мы как стояли на этой развязке так и будем стоять...
   Украшение дома-друзья,его посещающие.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Fergus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:07 | Сообщение # 88 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 861 Статус: Offline | А теперь представьте что будет в сентябре и далее... если конечно ничего не изменится в положительную сторону, а ничего не изменится  стоять будем аж до мелитопольской Руки бы оторвать этим горе-проектировщикам.... да что там руки, лучше сразу голову, раз она без мозгов
 ул. Захарьинские дворики, д.3
 Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 05.07.2011, 11:08 |  
 |  |  |  | 
| 

| irbis | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:43 | Сообщение # 89 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1095 Статус: Offline | Fergus, Quote (Fergus) Руки бы оторвать этим горе-проектировщикам.Я тоже так думала,но виноваты в изменение проекта жители мкр.7В !!!(читайте сообщение №87)
 Украшение дома-друзья,его посещающие.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Fergus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:54 | Сообщение # 90 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 861 Статус: Offline | irbis, Quote (irbis) Я тоже так думала,но виноваты в изменение проекта жители мкр.7В !!!(читайте сообщение №87) Видел и по прежнему так думаю - виноваты прежде всего проектировщики и кто проект согласовывал и утверждал (я сам конструктор, правда не по дорожному строительству).
 Объезжают дворами потому что не влазят все в одну полосу на Новобутовской. Куча полос в итоге сливается всего в одну. Не думаю что невозможно было сделать 2 или даже 3 полосы.
 ЗЫ Да и ул.Грина почистить от припаркованных на улице машин. Вот будет по уму, а не как у нас всегда бывает
 ул. Захарьинские дворики, д.3
 Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 05.07.2011, 11:56 |  
 |  |  |  |