| "Развязка" Варшавки и ул. Грина | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

| New | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:00 | Сообщение # 46 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (Maxis) Написал. Прошу остальных форумчан также отписать хоть по рыбе, чтобы создать массовость. Maxis, "массовость" была раньше. Сейчас люди уже, наверное, не так, как раньше, верят в действенность писем в соответствующие структуры.
 В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 29.04.2011, 12:10 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:00 | Сообщение # 47 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | накрутили навертели, памоему без светофорный проезд, даже дольше стало, ехал смотрел и так и не сообразил полностью, Землякии, кто нибуть знает развязку, Ну например поворота на южное бутово нет с эстакады (пока) ехать через Грина надо.

Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Amelie | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:00 | Сообщение # 48 |  
 |  Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Статус: Offline | Quote (Гость) даже дольше сталоДа, заметила... На работу раньше придется выезжать(
 «Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:01 | Сообщение # 49 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Нет, Галочка! Автобус приехал также как и раньше.

Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:01 | Сообщение # 50 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Amelie) Да, заметила... На работу раньше придется выезжать( вот именно Амель, чота там крутица вертица, непонятен смысл петли на Грина
     Quote (zanoza24) Нет, Галочка! Автобус приехал также как и раньше. это проста счастливые часоф ни наблюдают, у тибя Витек есть вот утя все жызнь подкайфом
   Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Krasavica | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:01 | Сообщение # 51 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1018 Статус: Offline | Автобус как обычно приехал на Брусилова, но эта петля на Грина очень задерживает. А тем более там нет светофора на кругу. Придется ждать пока кто-то соизволит пропустить

Брусилова, 21

|  
 |  |  |  | 
| 

| мамочка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:01 | Сообщение # 52 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Статус: Offline | Quote (Гость) накрутили навертели, памоему без светофорный проезд, даже дольше стало, ехал смотрел и так и не сообразил полностью, Землякии, кто нибуть знает развязку, Ну например поворота на южное бутово нет с эстакады (пока) ехать через Грина надо. ага вчерась забыла написать... так же ехали... зато обратно как раньше
   То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Олеся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:01 | Сообщение # 53 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Ездили в четверг в МГТС, тоже кружились по Грина, долго соображали как на Савицкого от туда выбраться..

|  
 |  |  |  | 
| 

| Krasavica | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:01 | Сообщение # 54 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1018 Статус: Offline | Quote (Олеся)  тоже кружились по Грина, долго соображали как на Савицкого от туда выбраться.. А с Грина на Варшавку тот же самый выезд ведь остался.
 Брусилова, 21

|  
 |  |  |  | 
| 

| nag61 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:02 | Сообщение # 55 |  
 |  Moderator Группа: Модераторы Сообщений: 1100 Статус: Offline | Съезд на Грина. Надо просто помнить, что речь шла о скоростной Варшавке... Не должно быть ступора на дороге в восемь полос... Если я еду по Варшавке из центра я доволен - ничто не мешает... То, что в результате, несколько смущает съезд на Грина - так развязка не строилась с ноля, её адаптировали к тем дорогам, что были... Не думаю, что стояние в очереди на съезд на Грина в час пик соразмерно со свободным перемещением по эстакаде... Ясное дело, утром, когда никого нет, кружить неохота... но это только при свободной дороге...  Выезд с Грина. То, что стало лучше - нет сомнений... В худшие времена "хвост" тянулся на сотни метров... Он, кстати, перекрывал выезд с Новобутовской... Почему недавно поворот с Грина перенесли несколько выше, на длину "хвоста"...   Та что всё вполне, на хорошо с плюсом... Единственное, что плохо - при съезде с эстакады (от Щербинки на Грина), надо полностью пересечь ветку, ведущую с Варшавки (те, кто едет по Варшавке из центра, и хотят попасть в ЮБ)... Разборки неизбежны... Брусилова, 17
 Успехов и удачи! Алексей
 |  
 |  |  |  | 
| 

| evgeniy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:02 | Сообщение # 56 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 681 Статус: Offline | Сегодня проехался по развязке. Ничего - вполне приемлемо. Единственно стало хуже, так это головой вертеть надо больше, да и повнимательней быть.

Брусилова 27 к3
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lawyer | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:02 | Сообщение # 57 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2287 Статус: Offline | На общественном транспорте стало дольше ехать. Раньше стояли на светофоре для поворота на ул. Грина, но это занимало меньше времени, чем те кренделя, которые сейчас выписываем. Да еще и хвост стоит или очень медленно движется, чтобы попасть на ул. Грина. Приходится ждать, когда пропустят.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

| Гость | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:02 | Сообщение # 58 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (nag61) .. Если я еду по Варшавке из центра я доволен - ничто не мешает... ну в этом плане я согласен, Хотя Лех, всеравно езжу по симфаропольке, вапще ниодного светофора + магистраль. а в целом привыкнем    и ещо поворот на южное-бутово с эстакады есть оказывается и даже с преимуществом  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:02 | Сообщение # 59 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | А мы ,чтобы особо не петлять,с эстакады повернули не направо(на Грина),а прехали дворами и выехали тоже на Грина,но позже.В общем невезуха жителям тех дворов.Теперь там вереницы машин гоняют.   Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| cfif | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:02 | Сообщение # 60 |  
 | Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2460 Статус: Offline | Quote (Гость) езжу по симфарополькеТоже по нему ежедневно езжу.
   Quote (evgeniy) Сегодня проехался по развязке. Ничего - вполне приемлемо. Единственно стало хуже, так это головой вертеть надо больше, да и повнимательней быть.  Был на этой развязке. Думаю, что уж очень накрутили. Хотя, Гость прав - привыкнем.

|  
 |  |  |  |