"Развязка" Варшавки и ул. Грина
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:00 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Maxis) Написал. Прошу остальных форумчан также отписать хоть по рыбе, чтобы создать массовость. Maxis, "массовость" была раньше. Сейчас люди уже, наверное, не так, как раньше, верят в действенность писем в соответствующие структуры.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Пятница, 29.04.2011, 12:10
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:00 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
накрутили навертели, памоему без светофорный проезд, даже дольше стало, ехал смотрел и так и не сообразил полностью, Землякии, кто нибуть знает развязку, Ну например поворота на южное бутово нет с эстакады (пока) ехать через Грина надо.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:00 | Сообщение # 48
|
Знаток
|
Quote (Гость) даже дольше стало Да, заметила... На работу раньше придется выезжать(
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:01 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Нет, Галочка! Автобус приехал также как и раньше.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:01 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Да, заметила... На работу раньше придется выезжать( вот именно Амель, чота там крутица вертица, непонятен смысл петли на Грина Quote (zanoza24) Нет, Галочка! Автобус приехал также как и раньше. это проста счастливые часоф ни наблюдают, у тибя Витек есть вот утя все жызнь подкайфом
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:01 | Сообщение # 51
|
Знаток
|
Автобус как обычно приехал на Брусилова, но эта петля на Грина очень задерживает. А тем более там нет светофора на кругу. Придется ждать пока кто-то соизволит пропустить
Брусилова, 21
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:01 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Гость) накрутили навертели, памоему без светофорный проезд, даже дольше стало, ехал смотрел и так и не сообразил полностью, Землякии, кто нибуть знает развязку, Ну например поворота на южное бутово нет с эстакады (пока) ехать через Грина надо. ага вчерась забыла написать... так же ехали... зато обратно как раньше
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:01 | Сообщение # 53
|
Активист
|
Ездили в четверг в МГТС, тоже кружились по Грина, долго соображали как на Савицкого от туда выбраться..
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:01 | Сообщение # 54
|
Знаток
|
Quote (Олеся) тоже кружились по Грина, долго соображали как на Савицкого от туда выбраться.. А с Грина на Варшавку тот же самый выезд ведь остался.
Брусилова, 21
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:02 | Сообщение # 55
|
Moderator
|
Съезд на Грина. Надо просто помнить, что речь шла о скоростной Варшавке... Не должно быть ступора на дороге в восемь полос... Если я еду по Варшавке из центра я доволен - ничто не мешает... То, что в результате, несколько смущает съезд на Грина - так развязка не строилась с ноля, её адаптировали к тем дорогам, что были... Не думаю, что стояние в очереди на съезд на Грина в час пик соразмерно со свободным перемещением по эстакаде... Ясное дело, утром, когда никого нет, кружить неохота... но это только при свободной дороге... Выезд с Грина. То, что стало лучше - нет сомнений... В худшие времена "хвост" тянулся на сотни метров... Он, кстати, перекрывал выезд с Новобутовской... Почему недавно поворот с Грина перенесли несколько выше, на длину "хвоста"... Та что всё вполне, на хорошо с плюсом... Единственное, что плохо - при съезде с эстакады (от Щербинки на Грина), надо полностью пересечь ветку, ведущую с Варшавки (те, кто едет по Варшавке из центра, и хотят попасть в ЮБ)... Разборки неизбежны...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:02 | Сообщение # 56
|
Активист
|
Сегодня проехался по развязке. Ничего - вполне приемлемо. Единственно стало хуже, так это головой вертеть надо больше, да и повнимательней быть.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:02 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
На общественном транспорте стало дольше ехать. Раньше стояли на светофоре для поворота на ул. Грина, но это занимало меньше времени, чем те кренделя, которые сейчас выписываем. Да еще и хвост стоит или очень медленно движется, чтобы попасть на ул. Грина. Приходится ждать, когда пропустят.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:02 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (nag61) .. Если я еду по Варшавке из центра я доволен - ничто не мешает... ну в этом плане я согласен, Хотя Лех, всеравно езжу по симфаропольке, вапще ниодного светофора + магистраль. а в целом привыкнем и ещо поворот на южное-бутово с эстакады есть оказывается и даже с преимуществом
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:02 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
А мы ,чтобы особо не петлять,с эстакады повернули не направо(на Грина),а прехали дворами и выехали тоже на Грина,но позже.В общем невезуха жителям тех дворов.Теперь там вереницы машин гоняют.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:02 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Гость) езжу по симфаропольке Тоже по нему ежедневно езжу. Quote (evgeniy) Сегодня проехался по развязке. Ничего - вполне приемлемо. Единственно стало хуже, так это головой вертеть надо больше, да и повнимательней быть. Был на этой развязке. Думаю, что уж очень накрутили. Хотя, Гость прав - привыкнем.
|
|
|
|