Особенные дети
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:31 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (nattkach) но разум преобладал,метро вещь нужная, пусть и легкое. Да Вы правы , метро вещь нужная. Но Изюменская близко от железной дороги. Шум поездов... . А к нам пустят автобусы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:43 | Сообщение # 137
|
Старожил
|
Здоровья Вам и Вашим ДЕТКАМ сил и терпения ВАМ ВСЕМ.ЧУВСТВУЮ ЧТО У ВАС ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ.Если бы у Меня был цветик семицветик Я отдал бы его ВАМ это искренне.Счастья ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:29 | Сообщение # 138
|
Активист
|
buza, спасибо
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:36 | Сообщение # 139
|
Старожил
|
GERTRUDA52, раскажите, как складываются ваши дела с реаб. центорм. Какое отношение врачей, какая диагностика?
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
плюха
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:11 | Сообщение # 140
|
Пользователь
|
Мамочки, привет!Если кто то из Вас заинтересован в открытии реабилитационного центра для детей и кто хочет подписать письмо на имя Швецовой, с просьбой открытия такого центра для наших микрорайонов, позвоните по тел.(499)232 17 04 Татьяна.
Захарьинские дворики д.3
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 06:45 | Сообщение # 141
|
Активист
|
плюха, Привет, ну вообще такой центр открыт в Южном Бутово,боюсь они его там(в Щербинке) открывать не будут. Единственное, что Вы можете сделать,организовать общество детей инвалидов районное и везде о себе заявить на первом этапе.А там уже будет видно.
|
|
|
|
плюха
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:57 | Сообщение # 142
|
Пользователь
|
nattkach, Привет.Может и не откроют, но попробывать стоит.Мне с детём на коляске ехать на Южнобутовскую 1.40-2.00 часа с пересадкой на БДД.Через Бутовский мост её тащить...Надомное тоже не выход, хочется чтоб и с другими детками доча "общалась".И тут будет много очень особых деток.
Захарьинские дворики д.3
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:45 | Сообщение # 143
|
Местный
|
плюха, я видела вывеску ЦСО с нашей стороны, когда на автобусе ехала. Вроде на Мелитопольской. Я готова подписать, но жить я здесь не буду. Да и нам не положено, наверное. У нас каждый год ин-ть продляют. А еще ЦСО, именно детский отдел, на Изюмской, дом вроде 37. Я там справку для нашего ЦСО брала, что мы там не обслуживаемся.
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
плюха
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:49 | Сообщение # 144
|
Пользователь
|
Хорошо если бы побольше народу подписалось, но наверно тех кто будет здесь жить. Галчонок, Спасибо за желание помоч. А ЦСО это немного другое, они не занимаются реабилитацией. А кто то едет завтра на праздник в реаб. центр Южное Бутово?Нас пригласили, погодка правда не очень, но мы поедем, посмотрим..
Захарьинские дворики д.3
|
|
|
|
MALTA
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:42 | Сообщение # 145
|
Знаток
|
Добрый день- дорогие мамочки.Терпения вам,сил,любви и понимания.У меня сын в год переболел гнойным менингитом.Были на грани жизни и смерти.Но благодарение Богу -он остался жить.Хотя после этого у нас появилась эпилепсия.С года до десяти лет-приступы были постоянно,но вот уже третий год-приступов нет,потому что он уже подросток и у него началась гормональная перестройка в организме.Мы надеемся,что болезнь больше не вернётся,чего и вам желаем.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:48 | Сообщение # 146
|
Активист
|
Девчата, срочно нужна информация! Где наши дети должны проходить освидетельствование на инвалидность и брать новую программу реабилитации. По нашему Южное Бутово, в какой детской поликлинике сидит комиссия. И если кто знает, время работы.
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 23:03 | Сообщение # 147
|
Местный
|
У нас была МСЭ 21 июня. Мы проходили на Коломенской. Это ЮАО. Многие были с ЮЗАО. Правдо доки под\авали еще по старому адресу. Нам сказали, до следующего года. Значит можно.
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:17 | Сообщение # 148
|
Активист
|
Галчонок, Спасибо,значит в Кломенском. Где это знаю. Мы там 5 лет подряд проходили, в том году перевела по прописке.Придирались там сильно. А сейчас опять туда,отдали документы на прописку уже по новому адресу:))))
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:33 | Сообщение # 149
|
Старожил
|
А мы осведетельствование проходили в 18 б-це. Кстати, мы прошли диагностику в реаб.центре, обещали в августе взять на реабилитацию и тоже встал вопрос с поездками туда, на общественном транспорте проблематично.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
плюха
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:49 | Сообщение # 150
|
Пользователь
|
Lina, Если хотите, то можно обратиться к Виктории Владимировне(зав. отделением домашнего соправождения и соц. потранажа 499 793 02 54)И будут к вам ходить на дом- массажист, логопед, психолог, если надо то и соц. работник-памперсы привезти, или съездить куда по доверенности.Многие здесь так и сделали, туда без пересадок на общ. транспорте и правда ездить проблема, мы пробовали, это кошмар.Мы сделали массаж в июне, психолог ходит с мая, а сейчас начинаем занятия с логопедом.
Захарьинские дворики д.3
|
|
|
|