Приватизация квартиры
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:02 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Big_Mamba, по-идее, как военнослужащая, но как-то по-особому. Не как все. Поэтому и понять ничего не могу. В жилотделе говорят, что на меня из Департамента должно прийти распоряжение, а как оно может прийти, если они туда документы не сдавали? А из Депа распоряжения можно ждать если только дом передали на баланс городу, а город уже мне отдаст квартиру. Либо они ждут, когда сие случится, либо просто дурят.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:27 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
чето я как тоже не понимаю схемы этой. вы офицер?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:31 | Сообщение # 378
|
Эксперт
|
Big_Mamba, старший прапорщик
Брусилова, 17
|
|
|
|
ёпрст
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:01 | Сообщение # 379
|
Прохожий
|
Сдал доки в суд 13 апреля, слушанье аж 20 мая. В 10.00 записался десятым, до 13.00 очередь практически не росла. По понедельникам принимает помощник Сергей, т.к у судьи идут слушанья. От него вышел только в 16.40. Было 2 образца заявления - с ГЛАВКЭУ в ответчиках и без. Помощник взял с ГЛАВКЭУ. Может кому пригодится: по подмосковью справку из БТИ до 1998 г. брал в центральном офисе ГУП МО «МОБТИ» Телефон: 8 (495) 223-98-05, 8 (495) 780-17-85 Факс: 8 (495) 223-98-05 Почтовый адрес: 141008, М.О., г. Мытищи, ул. Колпакова, д. 2а. Без очередей, в канцелярии с 9.00 до 18.00 пишите заявление. Доверенностей не надо. Бесплатно. Готово было через 5 дней. Metrolog скажите, как вы передали повестку ГлавКЭУ. Помощник судьи рекомендовал идти не на Знаменку, а на Софийскую набережную. Буду признателен за консультацию.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:41 | Сообщение # 380
|
Активист
|
ёпрст, Я писал в заявлении УРЖП. А секретарь выписал повестку на ГлавКЭУ. Прихожу в УРЖП (Большой Знаменский пер. д. 8), оно там раньше было. Там какие-то осколки сидят от этой организации. Говорят, что УРЖП пол-года как расформировано. А правонаследники это ГлавКЭУ и Росвоенжилье. Я сказал какой у меня вопрос, они сказали "Обращайтесь через дорогу в старое здание Генштаба в ГлавКЭУ". Там сидит на телефоне дежурный, ничего не принимает, никуда не ходит. Говорит шлите почтой. Я и послал заказное письмо с уведомлением. С нашей почты на Мелитопольской. Обошлось в 43 р. 3-го апреля отправил, а 7-го пришло уведомление о вручении в 3 экспедицию МО РФ. Адрес писал такой, как дежурный в ГлавКЭУ сказал: 119160, г. Москва, К-160, ул. Знаменка, д. 19, Начальнику ГлавКЭУ. А с гражданскими организациями все без проблем прошло. Все повестки у меня собраны. Так что теперь 22 апреля суд.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
ёпрст
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:30 | Сообщение # 381
|
Прохожий
|
Metrolog, спасибо за участие. Удачи в суде !
|
|
|
|
зверь
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:55 | Сообщение # 382
|
Прохожий
|
извините, а не мог бы мне кто-нибудь помочь: мне необходимо обращение к Начальнику УРЖП МО РФ и Управление Федеральной регистрационной службы по г. Москве??? где можно найти электронные варианты данных обращений, скиньте ссылку или прикрепите word файлы в своем ответе, пожалуйста!!! премного Вам благодарен!!!=)))
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:20 | Сообщение # 383
|
Активист
|
зверь, Я же писал выше, что УРЖП уже пол-года как не существует. Пишите только в Хользуновскую КЭЧ. Вы же с ней заключали договор соцнайма. Их ответа будет достаточно. А УРЖП (или ГлавКЭУ) укажите в третьих лицах, пошлете им потом повестку как написано в сообщении № 563. В УФРС я не писал, так как получил ответ из ДЖП г. Москвы, что жилья моего нет в природе. В суде секретарь все взял. Все прошло нормально. Ну если хотите и из УФРС, то порядок такой же, как и при заказе там других сведений. Платите 100 р, заполняете бланк, там ставите крестик в соответствующей графе. Типа о правах любых лиц на Вашу квартиру. Я не помню точно все варианты (формулировки) сведений, которые они дают. Они ответят, что сведений таких нет. Вот и ответ. Я так думаю. А какие еще есть варианты?
|
|
|
|
зверь
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:31 | Сообщение # 384
|
Прохожий
|
Генерал-майор, преогромнейшее спасибо, буду сейчас пробовать сдать документы, а там посмотрим как и что будет...еще раз спасибо, надеюсь Вы не против, если по каким-либо вопросам обращусь вновь...
|
|
|
|
Аибгец
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:53 | Сообщение # 385
|
Новичок
|
Кто нибудь после судебных тяжб приватизировал квартиру? Тема обсуждается уже давно. Не читал еще ни одного радостного сообщения. Право на приватизацию через суд - это еще не приватизация. Насколько я понимаю, пока дома не будут переданы на баланс города - приватизация невозможна. Нужно биться, что бы дома были переданы городу Москва. В этом главная засада. Возразите.
Какие в стране дороги, такие и пути...
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:41 | Сообщение # 386
|
Консультант
|
Quote (Аибгец) Кто нибудь после судебных тяжб приватизировал квартиру? По общению с НАШИМИ военными братьями (Кожухово + Мы) сутяжниками - не слышал пока ........................ По идее - и я об этом писал сразу, при создании этой ветки - А ИМЕННО, что признание ПРАВА (а оно есть, и подтверждено Конституцией РФ) - есть у каждого гражданина РФ................. А дальше ??????? --------------------------------- Абгиец - Солидарен ................ Вопрос остается и, будет, даже после "этого" суда, ВАЖЕН И НЕ РЕШОН - до конца .............
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Воскресенье, 19.04.2009, 20:42
|
|
|
|
marinac
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:25 | Сообщение # 387
|
Пользователь
|
Quote (Аибгец) Право на приватизацию через суд - это еще не приватизация. Насколько я понимаю, пока дома не будут переданы на баланс города - приватизация невозможна. Я тоже пока не догоняю. Может быть, выиграв право, сможем приватизировать (в худшем случае) после 2010 года. Пока еще этот вопрос не прорабатывала. Мы еще в суд не ходили.
Маршала Савицкого, д.18, корп.1, 1п.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:34 | Сообщение # 388
|
Активист
|
На Кожуховском форуме наши военные получают свидетельства о регистрации права собственности. Может их дома переданы городу ?
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:15 | Сообщение # 389
|
Активист
|
Аибгец, А что Вы считаете "сообща" можно сделать по приватизации (тема ветки)? Кого трясти? Согласен с Вашей поговоркой, поэтому активно действую по вопросу приватизации. И делюсь с форумчанами. На этой ветке больше меня информации по-моему только Lagap дал.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:34 | Сообщение # 390
|
Эксперт
|
Metrolog, +1 согласна, сами занимаемся этой проблемой. Суд 29-го. Ждите полный отчет. Кстати, Александр вы по ЛС мое сообщение получали? Про доки для жилинспекции?
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|