Приватизация квартиры
|
|
Аринушка
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:31 | Сообщение # 406
|
Старожил
Статус: Offline
|
Метролог, большое спасибо за ответ!
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:34 | Сообщение # 407
|
Активист
|
Lagap, пока писала - дом приняли (Ура!) Quote (Lagap) ЕИРЦ -Единый информационный расчетный центр. Он дома не принимает, он их обслуживает. Если ЕИРЦ по докам не видит дома, так чего ж ему обслуживать. Страна чудес!
Брусилова, 21, подъезд 6
Сообщение отредактировал rokana - Понедельник, 04.05.2009, 17:36
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:01 | Сообщение # 408
|
Активист
|
Quote (ann-nik) Через 3 недели в канцелярию приходите и забирайте документы Да, Lagap, и мне так сказали. Между праздниками позвонить, узнать, готово ли решение, но скорее всего, что после 9 Мая только будет готово. Так что на ГПК в Зюзинском суде начихать. А вот в Перовском суде строго через 10 дней выдают решение. "Кожуховским" повезло.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:12 | Сообщение # 409
|
Консультант
|
Quote (Metrolog) Да, Lagap, и мне так сказали. В принципе возможно - я не учел майские праздники ............... Но все равно 3 недели УЖ больно круто............................ --------------------------------------------------- Сань, поскольку ты из тех кто информацией делится, и по идее ты пройдешь этот этап быстрее меня: опиши потом на форуме, что и как по дальнейшим действиям для получения документа о праве собственности ..............
С уважением Lagap
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:33 | Сообщение # 410
|
Активист
|
Lagap, Расскажу все как было.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:34 | Сообщение # 411
|
Консультант
|
О приватизации: сегодня сдал доки ............ но через экспедицию. В очереди стоять было сегодня просто НЕ РЕАЛЬНО. Я приехал к 10.00 и был 20 по очереди, при условии что первый человек занял очередь в 05.20 утра. К 10.20 в кабинет зашол пятый человек по очереди ................... Вот вам хрень такая . Да, Соленая походу приустала, и временно принимает наши заявления судья в 36 кабинете на третьем этаже, а у Соленой у 40 висит объява: " Все кто хотят приватизировать квартиры с отказами из Хользуновской КЭЧ, хоть нах..... а именно, в каб. № 36 --------------------------------------------------- Короче: либо там ночевать в ночь с воскр на понелельник и со среды на четверг, коль УЖЕ в 05.20 очередь занимают !!!!!!, либо отправлять по почте заказным с уведомлением (но как-то боязно, а вдруг потеряется со всеми справками и доками ), либо САМОЕ ВЕРНОЕ: все с собой и лично в экспедицию. Лично в руки тете, на вашем 5-м экз. ставят Вх с номером и по тел: 124-24-88 через неделю нужно позвонить, с целью уточнения на какое число назначен ваш суд ............... Есть маленькая выгода : повестки ответчикам они разошлют сами, а не будут напрягать нас своими хитрожопостями и вручать их нам как курьерам , а мы , радостные от счатья что УРА получилось, приняли ........ схватим их и полетим по несуществующим уже КЭУ МО, 159 УРЖП и т.д........... тереть свои ножки по дорогам Москвы...... ------------------------------------------------- Блин,сам таким был, помню свой первый выиграный суд в 1999 году по командировочным за Абхазию ...... Домой приехал из МГВС крайне "веселый" чему не очень обрадовалась супруга
С уважением Lagap
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:52 | Сообщение # 412
|
Эксперт
|
ну после 20-го о ходе продвижения тоже обязательно сообщим. если бы не ВЫ ВСЕ , то без бутылки не разберешься, что , как и куда. Всем спасибо за реальную помощь.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:16 | Сообщение # 413
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Короче: либо там ночевать в ночь с воскр на понелельник и со среды на четверг, коль УЖЕ в 05.20 очередь занимают !!!!!!, одна из причин почему мы выбрали вариант "запрлаьт деньги и жии спокойно" мы тоже все уже начали) тоесть за нас начали)) а вообще спасибо всем кто тут важную инфу пишет, очень се это плезно для всех, и кто сам будет делать, и для тек кто не сам)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
genja
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:21 | Сообщение # 414
|
Прохожий
|
Поздравьте! Вчера получил положительное решение суда :booze:. Заседания не было, помощник Соленой пригласил в кабинет и сообщил, что решение по моему иску положительное. Через 3 недели за решением. P.S. Напомню, что в качестве ответчиков и третьих лиц УРЖП и ГлавКЭУ я не привлекал.
М.Савицкого д.16
|
|
|
|
Piramida
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:54 | Сообщение # 415
|
Новичок
|
Quote (genja) P.S. Напомню, что в качестве ответчиков и третьих лиц УРЖП и ГлавКЭУ я не привлекал. Поздравляем . Если я вас правильно поняла, то у вас в ответчиках Хользуновская КЭЧ и Департамент Жилищной политики. Соответственно запрос в Департамент Жилищной политики вы всё равно делали для получения мотивированного ответа. А просто ограничиться КЭЧ... Ведь по сути именно они должны перезаключать договор соцнайма на договор о передаче в собственность. И в вашем исковом заявлении вы акцент делаете не на ст 15 ФЗ " О статусе военнослужащих", а на ст 2 закона "О приватизации жилищного фонда". Можно вас попросить выложить ваш шаблон искового заявления или выслать в личку, как вам удобно.
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:14 | Сообщение # 416
|
Консультант
|
Quote (Big_Mamba) одна из причин почему мы выбрали вариант "запрлаьт деньги и жии спокойно" Ага ..... и отдай свои 15-30 тыс руб "дяде" ..................
С уважением Lagap
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:41 | Сообщение # 417
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) и отдай свои 15-30 тыс руб Александр, не скрою, 15 тыс это хорошие деньги для нашей семьи. только к сожалению бывают жизненные ситуации, когда приходится делать выбор. просто я не пойму что вы так рьяно переживаете за МОИ ДЕНЬГИ. вы абсолютный противник делать это за деньги? это ВАШ выбор. не надо другим это вменять как преступление ей богу. каждый человек волен делать выбор: самому все делать, или нанимать работника...почему мы все нанимаем рабочих делать ремонт, и это это нормально, почему же именно в этом случае все так однозначно? я плачу человеку за РАБОТУ а не за красивые глазки, как он ее выполняет это его забота. мне нужен результат.Александр, а давайте я вас привлеку к решению МОЕГО вопроса, и ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО БЕСПЛАТНО? сомневаюсь. я физически не могу это делать, а муж мой и так по жизни слишком перегружен , как по мне так я деньги лучше заплачу лишьбы ему одним гемороем меньше, у него и без этого забот полон рот....я орень рада и преклоняюсь передлюдьми которые в состоянии совмещать "полезное с приятным" ну вот мы не такие, уж простите нас..... для всег же кроме Александра , если будет у когото желание, обращайтесь, могу тот отписать результат, если Александр конечно позволит.... и стоит нам со всеми расходами и оплатой за услуги - 20000...дешевле еще пока нигде больше не находили...
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
вика
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:17 | Сообщение # 418
|
Старожил
|
Big_Mamba,Просто причина в другом...мы военнослужащии,все доки собирали для получения квартир и тем более с разных мест и опять это нужно пройти.....тут не очень то и ....Прежде чем получить эту квартиру многие через многое прошли......и мне дож деньги жалко....правда еще не брались за это дела....а то может будем платиь сами....
Цветок
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:24 | Сообщение # 419
|
Эксперт
|
Quote (вика) Прежде чем получить эту квартиру многие через многое прошли..... мы такие же военнослужащие, и квартиру мы свою добивались пости год..... единствоенное в чем нам дейсвительно повезло: это то что мы служили всегда в Москве и области, это правда повезло так повезло, хотя "корячились на службе" не меньше других..
|
|
|
|
вика
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:04 | Сообщение # 420
|
Старожил
|
Big_Mamba, И все равно Вам легче....а тут возми справку опять ,там уже и части то, нет и знакомые.....короче гимарой так гиморой, если бы только здесь то, и проблемы нет..нет уж и знакомых...короче гимарой так гиморой если бы только здесь то и проблемы нет..
Цветок
Сообщение отредактировал вика - Понедельник, 11.05.2009, 23:06
|
|
|
|