Пенсионное обеспечение
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:28 | Сообщение # 76
|
Консультант
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Приказ состоялся, а доков, нет. Для ОВК надо: - выписку из приказа об увольнении мужа - денежный аттестат из части (из фин/части выдают на руки) - уд/личноти офицера с отметкой и печатью части об увольнении - наличие личного в самом ОВК
С уважением Lagap
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:34 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
а мы наконец то сдали мои доки на перевод документов в пенсионном .... сказали ждать недели 3-4
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Пятница, 13.02.2009, 22:34
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:51 | Сообщение # 78
|
Консультант
|
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:54 | Сообщение # 79
|
Консультант
|
Quote (Big_Mamba) сказали ждать недели 3-4 Мне было обещано тоже самое. Вмсте с этим, я немного ускорил этот процесс тем, что сам лично отвез их запрос о переводе моего дела в бывший ПФР..... А так все верно ..... почта по Москве ходит как правило неделю
С уважением Lagap
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:58 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) отвез их запрос о переводе моего дела в бывший ПФР..... А так все верно ..... почта по Москве ходит как правило неделю нам не дали на руки, потому как переводим доки из Подмосковья
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:20 | Сообщение # 81
|
Консультант
|
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:26 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
а мое дело ужо прибыло в производстве, я теперь вообще крутая дефачка с социальной картой москвича, осталось тока заяву оттащить чтоб пензию на нее перечисляли
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Пятница, 20.03.2009, 13:27
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:40 | Сообщение # 83
|
Консультант
|
Quote (Big_Mamba) с социальной картой москвича, Хоть чем-то побъю вашу карту - у меня СКМ с 2006 года, сроком по 2013 год ..................... Хорошая штука. В местро работает "проход за проходом". Т.е можно в утрянние часы "капусту" стрич с безбилетноков массово , пока тетки метрополитеновские не зажопят. В автобусе, тролейбусе, трамвае хуже - для повторного прохода, срабатывает спустя минуту...................... В случаи прибытия в другой город (у меня Рязань), просто просите в кассовой будке, показывая СКМ+паспорт = бессплатный посадочный талон, поскольку в Рязани же - опять, терникетов (АСКП) нет. По старинке сидят тетки-билетеры и требуют билетик. С СКМ говорят - вы не в Москве, давай БИЛЕТ .
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:42 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Спасибо за напоминание про ПФР. Муж ездил в ПФР ЮЗАО, все сдал для перевода из ЦАО. И благополучно забыл про все. Теперь позвоним, узнаем, пришло ли дело. А пенсию в военкомате оформили быстро. Пенсионер с 01.12.2008 года. В феврале уже все было готово. Открыл в Царицынском ОСБ (для военных пенсионеров) счет (сберкнижку и пластиковую карточку), все четко перечисляют после 5 числа каждого месяца. И на мобильник приходит SMS-ка о движении денежных средств. Удобная услуга и не дорогая.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:02 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
мама дороая робяты, я тута припухла от счастья на мну нахлынувшего...муж у меня сеодня был и в пенсионном и соц....по ходу у мну пенция будет около 7 тыщ.....это после моих то 3600 будет прикол если не так насчитали и не столько перечилсят)))) а так я очена даж доовольая
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:56 | Сообщение # 86
|
Консультант
|
Quote (Lawyer) Удобная услуга и не дорогая. Первые три месяца бессплатно, потом 30 руб в месяц..........
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:10 | Сообщение # 87
|
Консультант
|
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:53 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
это вы про какую карточку ? соц карту москвича? нам вот объяснили следующий порядок: при оформлениии пенсии обязательно сначала предостаить сберкнижку. после получения на нее 1 пенсии вы вправе написать заяву на получение пенсии и друих выплат на карточку. но обязательное условие: только после 1 выплаты на сберкнижку.... ну и снимать можешь в банкоматах банка Москвы без процентов а везде тоесть в любом банкомате с процентами...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:58 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Lawyer, вот поняла теперь про какую карточку. а мочему бы вам не оформлять в банке Москвы для получении пенсии? или для военных пенсионеров есть определенные требования? это мну интересно потому как мой то уже почти пенсионер, ждем доки в часть... нельзя чтоль в другом банке оформлять? я просто знаю что в банке Москвы пенсионная карта бесплатна для пользователя..
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:11 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
да кстати, если у кого есть поделитесь пожалуйста: как начисляется поенная пенсия. мож есть формула кака?
|
|
|
|