Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 08:16 | Сообщение # 931
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (КЛИ) В Брусавицке все-таки палатки с водой есть Сюда пока не дотянулась костлявая рука кагана Рынка уже нет, даже рынка выходного дня. Все в помещения, в дома, в супермаркеты, "3-хжтажные и очень красивые". Все под колпаком, все учтены-сторожа на месте, мышь не проскочит. Пошла копеечка, да все в карман... Сильно боюсь, что скоро тротуары разметят, оградят и ходить по ним разрешат только за плату. Деньги, деньги, деньги... 15 миллионов в Большом Когалыме. С каждого по рублику, а? А по сто? Соблазн велик, ох, велик...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 09:16 | Сообщение # 932
|
Активист
|
Цитата (Гость) мне чота жалко сено и тестера, они бедняги, у них все в жизни херово, со всех сторон россия их задолбала, еще и выборы просрали.
их жалеть нужно, денюшку в шапочку кидать, а мы тут еще и добиваем их нехорошо
(наверное) Лол, это Собянин то победил на выборах? мэр-полтора процента. Это кто ещё просрал. Оленевод кирпичей наверное много отложил от таких грандиозных результатов.
Но мне лично по барабану кто там победил, давить жульё и при Собянине успешно получается.
Это ещё кого жалеть нужно.
А вот вороватым подрядчикам плохо при любом раскладе, что Навальный что Собянин, с Навальным было бы конечно всё гораздо проще и быстрее.
Пока что от подрядчиков слышно одно нытьё, всё херово, мы не виноваты, дайте нам доработать до конца года. Естественно посылаются, у вас контракт в сотню лямов, а вы сидите и ни хера не делаете, только деньги высасываете, ещё и организацией незаконной миграции занимаетесь. Рабовладельцы в 21 веке. Таких к стенке ставить нужно или на химию отправлять.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 09:16 | Сообщение # 933
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) С каждого по рублику, а? А по сто? Соблазн велик, ох, велик... biggrin Arsenic, Чего-то вас с утра потянуло на арифметику Лучше послушайте хорошую музыку Мне на проекте " Голос" пришлось по душе выступление Шарипа Умханова, вчера решила еще раз послушать его чудесное пение и в ютубе натолкнулась в его исполнение украинской песни " Ноченька"...поверьте, мурашки по коже пробежали. Это моя любимая песня, я ее слушала в исполнении многих певцов, но чтобы чеченец так спел ее красиво, одним словом занимайтесь утром лучше уроком музыки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Среда, 02.10.2013, 09:19
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 09:57 | Сообщение # 934
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) лая не принимаю. Вот и поговорили....
Цитата (Arsenic) Общаться, обмениваться мнениями, аргументами - да! Похоже, Вы решили, что только вам можно высказывать свое мнение
А мнение других -это: Цитата (Arsenic) А лай давайте оставим собакам.
Негоже как-то...
При всем при том, что Вы сами постоянно пишите, что живете в Цитата (Arsenic) в Большом Когалыме.
И почему-то не хотите принять, то что все остальные (по крайней мере подавляющее большинство) живут в городе Москве Да, проблемы есть, никто не спорит, но их стараются как-то исправлять. Вот и наш микрорайон потихонечку развивается, преображается И, действительно, хватит, наверное, плакаться, мол все плохо, этого нет, того не дали, туда не пустили... Вы-же взрослый, мудрый человек,хватит хандрить,самостоятельно предпримите что-то для улучшения ситуации, не ждите пока "под лежачий камень вода потечет" и на Вас посыплется "манна небесная"
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 11:37 | Сообщение # 935
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) хватит хандрить,самостоятельно предпримите что-то для улучшения ситуации, Предпринял... Послали, вместо того, чтобы выслушать. Хандрить не с чего, послали, я и иду. Но любить взасос идиота все равно не буду. А позитив есть, достаточно вполне для нормальной жизни, но только идет он не от "мерсобяниных", а от простых людей. Типа этого мастера. Сам вяжет, сам продает
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 11:48 | Сообщение # 936
|
Эксперт
|
Для контраста, чтобы было более наглядно. От "мерсобяниных" все ожидаемо. Был вокзал, стал магазин. Курочка по зернышку клюет. Рельсы пока еще не растащили. И то хлеб. При форс-мажоре можно даже эшелон подогнать Памятная доска Вуаля! Прекрасный двухэтажный супермаркет бутиков Всех вложений-то иметь друга мохнатого и умение делиться.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 11:56 | Сообщение # 937
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Типа этого мастера. Сам вяжет, сам продает Это она вам сама сказала, что сама вяжет и сама продает? Может и сама прядет козий пух? Она только продает. Рукоделием занимаются другие, поверьте, и за работу получают маленькие гроши.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 12:34 | Сообщение # 938
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Это она вам сама сказала, что сама вяжет и сама продает? Может и сама прядет козий пух? Она только продает. Рукоделием занимаются другие, поверьте, и за работу получают маленькие гроши. Знаю наверняка. И пух чешут ческами и прядут сами и не поверите вяжут тоже сами. И даже продают Пуховой базар только один день-пятница. Я был там вчера 8.40-9.20 Населения около 40 человек-уже начали расходиться. Другими словами это был клуб любителей. Приехал народ с хуторов, кто привез пряжу, кто пух договорившись о цене заранее. Обменялись товар-деньги и разошлись. Кто торг хочет посмотреть или поучаствовать собираются в пятницу. Вот там перекупщиков немерено. Платки (шали) тоже присутствовали. Мне предлагали (купил два кардигана) кардиган, но с рукавами связать к пятнице, именно нужного мне размера. Вы считаете вязать будет другая тетя? В палатке рядом... Продает мама, вяжет дочь. Ну, оппонируйте, девушка, оппонируйте.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 12:42 | Сообщение # 939
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Сегодня опять туда покачусь. Поснимаю пятничный базар и выложу на форуме. Когда только не знаю - сложности с выходом в Инет.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 12:45 | Сообщение # 940
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Типа этого мастера. Сам вяжет, сам продает Еще больше залюбила большие торговые центры. Не глянулась мне ручная работа. Вот сколько мнений. Кому что...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 13:11 | Сообщение # 941
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Ну, оппонируйте, девушка, оппонируйте Arsenic, Ну что вам ответить дорогой? На базаре хорошую пуховую пряжу купить трудно, на продажу и для себя - разные способы прядения. В деревни у тети пряли пух без добавления простой нити. Изделия получались не очень пушистые, но зато теплые и прочные. Судя по вашим снимкам, пух пряли с нитью. Пух быстро вылезет и будет это выглядеть,как черти что и с боку бантик.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 13:28 | Сообщение # 942
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Был вокзал, стал магазин это, простите, где? Цитата (Lawyer) Еще больше залюбила большие торговые центры. Не глянулась мне ручная работа. а человеку сельпо-базар в Москве не хватает, мотается бедолага по Урюпинскам
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 13:53 | Сообщение # 943
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Судя по вашим снимкам, пух пряли с нитью. Пух быстро вылезет и будет это выглядеть,как черти что и с боку банти Гарантия пять лет и больше. Мама сама чесала пух с козы, сама работала чёсками, сама пряжу пряла и всегда на нить, для чего распускались женские чулки в резинку, потом красились анилиновым красителем. Готовый платок носился на пояснице еще месяца три-четыре, чтобы распушился, в таком случае продавался на 40-50%% дороже в приличный базарный день. И потом ареал обитания серой козы территория бывшего Войска Донского (частные подворья) и три совхоза по разведению таких коз в Дагестане. Вот Саратова в этом списке отсутствует. Оренбург еще. А та бабушка, что продала кардиган пропускала для меня шаль через кольцо, представьте платок на нитке размером 180х180 и через кольцо. А платки без нити, это же валенки чистых кровей Встретимся, объясню на пальцах чесслово
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 14:11 | Сообщение # 944
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Встретимся, объясню на пальцах smile чесслово Дорогой, не надо мне объяснять. Да, пух у нас под Баландой был не серый, а коричневатый и белый, такие уж козы на подворье водились.Пух прясть на нитку от челок намного легче, чем тонко спрясть чистый пух. И совсем не валенки. Платок служил не 5 лет, а намного больше ( если моль не сожрет). Кофты, свитера по заказу хорошо вязали мои московские тетки ( заказы от сотрудников внешпосылторга) из 5 рублевой пряжи или привозной заграничной. Одним словом все про вязание знаю на наглядном примере. Мама вязать не умела, варежки и носки все вязала моя бабунька. Пряжу привозила в гостинцы из деревни.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 15:04 | Сообщение # 945
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Не глянулась мне ручная работа. зря Вы так категорично. Ручная работа очень даже ничего, просто вид у нее непризентабельный - надо было сначала отпарить (прогладить). Пух распрямится, раскроется и будет выглядеть лучше любой ангоры из бутика
|
|
|
|