Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:12 | Сообщение # 916
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (GERTRUDA52) КЛИ, Помните Это появилось чуть позже, я писала про те времена, 92-95 года, когда вообще о детских площадках не вспоминали, потом начали обустраивать спонсорские от "Седьмого континента". А еще я помню, что некоторые нерадивые "собачники" по утрам выгуливали своих собак прямо на территории детского сада (что около школы 568) и очень возмущались на замечания родителей
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:44 | Сообщение # 917
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) А еще я помню, что некоторые нерадивые "собачники" по утрам выгуливали своих собак прямо на территории детского сада (что около школы 568) и очень Детский сад, который снесли, чтобы построить новой,современный?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:57 | Сообщение # 918
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Детский сад, который снесли, чтобы построить новой,современный? да. он. В том саду сначала я "обитала", а потом и мои дочки.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:21 | Сообщение # 919
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) да. он. В том саду сначала я "обитала", а потом и мои дочки. В школе мы там летнюю практику проходили, территорию от мусора убирали.Там еще не было спален, детям ставили раскладушки.В 60 годы там была заведующая,не молодая женщина,почему то в голове вертится фамилия Ковпак или Ковпакова.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:51 | Сообщение # 920
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) детям ставили раскладушки Причем не "детям ставили", а в основном дети САМИ таскали и ставили эти раскладушки с матрасами по крайней мере так было в двух старших группах.
Сообщение отредактировал КЛИ - Пятница, 27.09.2013, 12:52
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:28 | Сообщение # 921
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Я что-то пропустил? Команды "фас!" не было, че накинулись-то? Какой ужас!
тут яснее ясного даже ежу
думаешь это Цитата (Arsenic) Halli, Гавкнула, счастья прибавилось? нормально?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:38 | Сообщение # 922
|
Эксперт
|
Гость, Леха, ты редкий гость на этой ветке, но зринул в корень метко!!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
бутовчанин
|
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:33 | Сообщение # 923
|
Завсегдатай
|
ВОЗВРАЩАЯСЬ к ранее напечатанному:Цитата (бутовчанин) ...но остальным, дайте возможность решить и направится куда он хочет и может...иногда и в "супер-пупер" маркеты... НА сайте "Чего хочет Москва" http://blog.moscowidea.ru/, московский народ определил основные свои ЖЕЛАЕМЫЕ потребности: Цитата Главные общественные запросы на “Чего хочет Москва" Один из самых больших общественных запросов на Moscowidea.ru — красивые и толковые рынки около метро. Об этом пишут и те, кто живет в Хорошево- Мневниках, Марьино, на «Тимирязевской» и «Выхино», а также жители Китай- города и Патриарших прудов.
10 самых популярных общественных запросов на Moscowidea.ru:
1. Рынки и ярмарки возле метро 2. Понятная двуязычная навигация 3. Паромные переправы... Парки в спальных районах Развитая сеть велосипедных дорожек и парковок Пункты раздельного сбора мусора Эстетичные общественные туалеты Площадки для выгула собак Общественные розетки на улице 10. Ликвидация или переосмысление заборов А как известно - "Глас народа- глас божий"...увы не для нонешних правителей "от народа"...
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:48 | Сообщение # 924
|
Эксперт
|
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:30 | Сообщение # 925
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Новости Большого Когалыма... Зря вы Брусавицк на Когалым променяли, уж лучше-бы на Урюпинск (тамошние условия Вас больше устраивают), В Брусавицке все-таки палатки с водой есть , да и мороженку можно купить в магазинчике почти в каждом доме
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:24 | Сообщение # 926
|
Активист
|
На экзамене в профессор спрашивает у студентки: - В каком году началась вторая мировая война? - Не знаю... - Кто такой Ленин? - Не знаю... - Что такое КПСС? - Не знаю... - Откуда вы приехали? - Из Урюпинска... Профессор (с вздохом) ставя что-то в зачётке: - Бросить бы все на фиг, и в Урюпинск...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:31 | Сообщение # 927
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) но зринул в корень метко!!!
мне чота жалко сено и тестера, они бедняги, у них все в жизни херово, со всех сторон россия их задолбала, еще и выборы просрали.
их жалеть нужно, денюшку в шапочку кидать, а мы тут еще и добиваем их нехорошо
(наверное)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 07:35 | Сообщение # 928
|
Эксперт
|
Nora, Цитата (Nora) - Бросить бы все на фиг, и в Урюпинск... Зашел в Урюпинске на платошный рынок, в футболке с надписью "Брошу все, уеду в Урюпинск". Продавец читает вслух надпись и вопрошает: "Ну приехал... Ну и фули? Хорошо тебе тута?" Я: "Да как-то не особо... Вроде хреноватенько..." Он: "То-то и оно! Ты откуда вообще-то приехал?" Я: "Из Москвы..." Он: "Вот и дуй обратно, нехер здесь тебе делать. Все ходячие мужики и половина баб в вашей Москве работает" Повсему выходит, что анекдот-то устарел. Вся Россия собралась в Большом Когалыме.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 07:43 | Сообщение # 929
|
Эксперт
|
Чтобы не быть голословным, аргУмент. Рекламная газета "Купи-продай" (изд. "Урюпинская правда") Приход в наличии, храм имеется и батюшка на месте... Одна беда окормлять некого-все уехали в Большой Когалым
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 07:55 | Сообщение # 930
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Зря вы Брусавицк на Когалым променяли, уж лучше-бы на Урюпинск (тамошние условия Вас больше устраивают) Еще раз объясняю, что лая не принимаю. Указать оппоненту, что у него зубы кривые, а посему не стоит его слушть, тоже своеобразная гражданская позиция Для меня же... Общаться, обмениваться мнениями, аргументами - да! Что-то новое узнаешь. А лай давайте оставим собакам. Ну, как-то так... Грустно, но пока желание укусить человека здесь превалирует. Ух, как сказал! Особенно вот это-"превалирует"
|
|
|
|