Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:10 | Сообщение # 1036
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) Вопрос посему становится торчком, как мы сможем сформировать цивилизацию в отдельно взятом анклаве - Москве? Обидно, а что делать, вот и строим Когалым. Надеюсь, поймете... Рассматривайте сказанное как толчок к осмыслению, а не обиду. не вижу в вышесказанном ни толчка, ни повода, что-либо осмысливать вы из поста в пост повторяетесь - мэрсобянин-когалым, мэрсобянин-когалым, я лично ничего этого не вижу, зато прекрасно видела батурина-лужков. целых 18 лет
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Понедельник, 07.10.2013, 11:56
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:14 | Сообщение # 1037
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Ул.Крутицкая... Сельпо? А мне почему-то нравится уместно будет смотреться в БруСавицке, правда?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Понедельник, 07.10.2013, 11:14
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:50 | Сообщение # 1038
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) уместно будет смотреться в БруСавицке, правда Halli, Сельпо у нас почти в каждом доме + в деревне. А улица Крутицкая у нас уже есть в районе Пролетарки. Сергей сегодня не выходит в эфир В Урюпинске интернет отключили.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Понедельник, 07.10.2013, 11:53
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:53 | Сообщение # 1039
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Кому интересно пусть общаются в этой теме, вы создайте свою. Вот как объяснить, чтобы поняли? Не жирновато ли, целая тема для полутора единомышленников?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:59 | Сообщение # 1040
|
Эксперт
|
Lawyer, а еще масса тем с количеством ответов 0, угадайте кто их создал?
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:45 | Сообщение # 1041
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Начните делать коридор. Вы мне, девушка, не указ я мосты навожу, а кроме этого у меня Кубок России по трофи-рейду. Кстати, два сложных зуба обошлись в 4 часа рабочего времени и 2169 ры.деревянных.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:56 | Сообщение # 1042
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) а еще масса тем с количеством ответов 0, угадайте кто их создал? Понедельник... Обед... 12.59... Удивительно, с чего вас так прет? Кофе кислое? Или бутер с "душком"?
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 03:58 | Сообщение # 1043
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Кстати, два сложных зуба обошлись в 4 часа рабочего времени и 2169 ры.деревянных. Какие же глупые немцы. За голливудской улыбкой едут в Москву. Им надо ехать в Урюпинск. Вот так и станет сей славный град не столицей пуховых серых коз,а всемирно известной столицей зубных врачей.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:23 | Сообщение # 1044
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Кофе кислое? одын кофе и одын булка (с)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:33 | Сообщение # 1045
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Кофе кислое? На каком языке это у вас, на когалымском?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:51 | Сообщение # 1046
|
Эксперт
|
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:52 | Сообщение # 1047
|
Знаток
|
Arsenic, Цитата Arsenic ( ) два сложных зуба обошлись в 4 часа рабочего времени и 2169 ры.деревянных. Экономия на лицо! В сентябре в Бутово 1 зуб-2500, я очень довольна работой.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:28 | Сообщение # 1048
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) Не цепляйтесь по новым правилам все разрешено Эти новые правила для таджиков, а не для грамотных людей. Хотите существовать на их уровне?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:41 | Сообщение # 1049
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) по новым правилам все разрешено эти правила придуманы для чиновников. чтобы не позорились при написании документов, ошибки сделали нормами русского языка : 1. Утвердить прилагаемый список грамматик, словарей и справочников, содержащих нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации. 1. Орфографический словарь русского языка. Букчина Б.З., Сазонова И.К., Чельцова Л.К. - М.: "АСТ-ПРЕСС", 2008. - 1288 с.
2. Грамматический словарь русского языка: Словоизменение. Зализняк А.А. - М.: "АСТ-ПРЕСС", 2008. - 794 с.
3. Словарь ударений русского языка. Резниченко И.Л.- М.: "АСТ-ПРЕСС", 2008. - 943 с.
4. Большой фразеологический словарь русского языка. Значение. Употребление. Культурологический комментарий. Телия В.Н. - М. : "АСТ-ПРЕСС", 2008. - 782 с.
Кто эти люди??? И куда подевали Розенталя? издательство одно
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:58 | Сообщение # 1050
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Эти новые правила для таджиков и не только Цитата Halli ( ) эти правила придуманы для чиновников. чтобы не позорились при написании документов, ошибки сделали нормами русского языка это будет точнее
Но я к тому , что на форуме частенько используется "алабамско - тарабарский" язык Написание слов и словосочетаний коверкаются случайно (в процессе быстрого набора текста) или специально, наверное, в целях иронии Так, что не стОит на подобном заострять внимание Лучше списать на юморок-сатиру
|
|
|
|