Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:54 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Простолена) а если с планшета?у меня не получается Планшета у меня нету, но смысл думаю тот же. Как-то надо выделить строку и жмакнуть на "Цитата", а потом текст. Походу, что на смартфонах, что на планшетах должны быть две версии OS-или Андроид разных версий, или от Майкрософт (мобайл). Главное как-то выделить текст Цитата (Простолена) ну и проблемы у вас магазины на каждом шагу,вот уж никогда не заморачивалсь,везде подъемники для колясок,там тебе и вода,и мороженое,и все остальное покрепче Вот где собака-то порылась Ну нет у меня автомобиля, ну физически не могу барином подлететь к супермаркету, схватить коляску с клопсиком и на подъемнике в отдел по продаже мороженого... Зато у меня есть ноги, которыми я гуляю коляску с божественным созданием-ну как вот дать понять людям, что нету подъемника через Ленинградское шоссе, вернее оно есть, но закрыто на замок, значит парк на той стороне недоступен, нету и супермаркетов, есть магазины шаговой доступности на первых этажах с18-20 ступеньками на воздухе. Улицы Константина Симонова, Эльдорадовский пер, Планетная ул, Усиевича ул.,Черняховскогоул., Авиационнаяул., Красноармейская ул.-Nic (Ни-че-го нет). Сбрехнул малость Есть в подвале на Эльдорадовском шикарнейший магазин велозапчастей (интернет), но торгуют прямо на точке, по-простецки, и за 2 минуты купил велокамеру и велоаптечку, но для этого пришлось бросить коляску на улице, за что вечером получил нагоняй, что коляска стоит приличный велосипед и мое счастье, что ее не сперли, и из нянек не уволили. Нянька с оторваными руками-нонсенс. Намек я понял, в магазины не ходок
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:56 | Сообщение # 467
|
Знаток
|
Цитата (Arsenic) приходится покупать его в "Славянке", что в 21 доме, по Брусилова и везти в район Аэропорта Да ладно!! во всем районе нету хлебных магазинов не может такого быть!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:57 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Главное как-то выделить текст воот,не получается Цитата (Arsenic) но для этого пришлось бросить коляску на улице, за что вечером получил нагоняй, что коляска стоит приличный велосипед и мое счастье, что ее не сперли, и из нянек не уволили тоже Собянин виноват? судя по тому,что проблем у вас больше нет,у вас все отлично в жизни))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:58 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Да ладно!! во всем районе нету хлебных магазинов не может такого быть! я немного потерялась уже,в каком районе он живет и где хлеба не купить с мороженым
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:02 | Сообщение # 470
|
Знаток
|
Цитата (Простолена) я немного потерялась уже,в каком районе он живет Живет здесь, а хлеб и воду возит на Аэропорт о как
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:10 | Сообщение # 471
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Как хорошо, что убрали палатки с наших улиц.Эти палатки рассадники заразы. Сплошная антисанитария. Куда ходят " до ветра" продавцы? Где моют руки? Вы не правы и я сейчас попытаюсь объяснить, почему... Автоматы по продаже газированной воды не сейчас придуманы, а в Совке даже работали. И вы знаете, не помню, чтобы они воняли мочой или разного рода экскриментами. Куда автоматы ходили пописать ума не приложу, но факт остается фактом, они не воняли. Теперь про киоски с мороженым. Не автомат, тут я с вами полность согласен. И если вы захватили советское время и иногда покупали мороженое, то вы должны помнить табличку "Технический перерыв-15 минут". Уверен, что бегая вокруг киоска с мороженым все эти 15 минут вы не могли видеть писающего на дверь своего киоска продавца мороженого. Причина проста- точка привязывалась к существующему туалету. Что ни говори пролежнями заднего места тогда страдало одно политбюро, остальные имели что-то наверху туловища и не всегда с пролежнями
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:14 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Живет здесь, а хлеб и воду возит на Аэропорт о как все там есть,прибедняется или ищет трудности искусственным путем, может ему так нравится
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:17 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) "Технический перерыв-15 минут". Уверен, что бегая вокруг киоска с мороженым все эти 15 минут вы не могли видеть писающего на дверь своего киоска продавца мороженого. ну и фантазии у вас я не могу может на киоск и писали, только не сами продавцы же,у них внутри весь инвентарь имеется
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:20 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Живет здесь, а хлеб и воду возит на Аэропорт о как Так я понял, что у вас все хорошо и вы работаете в ФСБ,ФНС,ФСО,ФМС, думаете по инструкции и человеком мира не являетесь. Другими словами - при деле и в понтах. Объясняю для непонятливых Я временно снимаю квартиру на планете по имени Земля. Поэтому могу жить где угодно. Но вот некоторые с пролежнями мешают. Приходится воду возить. О,как! Не поймите превратно-это о тех кто мешает. Не о вас За сим, откланиваюсь.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:22 | Сообщение # 475
|
Знаток
|
Цитата (Arsenic) Так я понял, что у вас все хорошо и вы работаете в ФСБ,ФНС,ФСО,ФМС, думаете по инструкции и человеком мира не являетесь Да, у меня всё хорошо. А место работы не угадал
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:23 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Приходится воду возить. О,как! ну возите, возите только сильно не болтайте, скиснет и взорвется
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:26 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) все там есть,прибедняется Куплен батон Нарезного в маг-не на углу Черняховского и Усиевича-не успевал купить на "малой родине" Начал резать, батон начал распадаться на составные крошки, исхитрился отрезал ломоть сантиметра 4 толщиной, взял в руку-серединка вывалилась, так и ел, крошками. По вкусу напоминает вату мебельную (в детстве пробовал), по цвету, все в порядке, вата медицинская
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:29 | Сообщение # 478
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Куплен батон Нарезного в маг-не на углу Черняховского и Усиевича-не ну,здесь тоже места знать надо,не всегда везет
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:31 | Сообщение # 479
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) А место работы не угадал Да я шучу. Просто эти ребята постоянно в работе. Это ж не строители какие-нибудь с бутербродом из французского батона с килькой пряного посола
|
|
|
|
aboltus
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:44 | Сообщение # 480
|
Завсегдатай
|
Arsenic, цитировать не получается по причине, указанной выше: не все гаджеты позволяют это делать.
Думаю, Вы проблемы искусственно выдумываете. Не понравился батон - пишите в книгу жалоб, подавайте в суд. Каких магазинов нет? В центре много магазинов, цены приемлемы. Закрылся магазин? Значит, конкуренции не выдерживает. Ведь именно Ваше поколение, если не ошибаюсь, в 1991 году выбрало такой путь для нашей страны? Чем недовольны?
И о Навальном. Всерьез верите, что эти проблемы, пусть и надуманные Вами, исчезнут с его приходом?
улица Маршала Савицкого, дом 26, корп.1
|
|
|
|