Бытовая техника или без чего нельзя прожить... - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бытовая техника или без чего нельзя прожить...
k140180 Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:23 | Сообщение # 181
Эксперт
Статус: Offline
Quote (мамочка)
таку ни разу не видела

завтра сфоткаю, покажу... smile

мамочка Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:26 | Сообщение # 182
Эксперт
k140180, посмотрим

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

k140180 Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:29 | Сообщение # 183
Эксперт
Во, как обещала...

На клавиатуре- это для масштаба smile

k140180 Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:20 | Сообщение # 184
Эксперт
Еще вспомнила, оч нужное, для меня, весы, электронные кухонные весы. Вот! smile

мамочка Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:29 | Сообщение # 185
Эксперт
Quote (k140180)
Во, как обещала...

На клавиатуре- это для масштаба

Вау хочу!!!!!

Quote (k140180)
Еще вспомнила, оч нужное, для меня, весы, электронные кухонные весы. Вот!

это у мну есть, даже колории считают. Во. biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

k140180 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:05 | Сообщение # 186
Эксперт
Вот и я как увидела, мимо пройти уже не смогла... surprised
Quote (мамочка)
это у мну есть, даже колории считают. Во.

Ой, нет, лучше пусть не считают, а то потом и есть не захочется... такого насчитают wacko

мамочка Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:49 | Сообщение # 187
Эксперт
k140180, Там такая большая таблица- это надо лезть разбираться, найти нужный номер продукта- нудно, что-то я один раз попробовала померить больше не хочу.

Nikka Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:03 | Сообщение # 188
Эксперт
Ой, девочки, я давно хочу аэрогриль!
Но сейчас покупать не буду, чтобы не возиться при перезде, а потом куплю обязательно

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

веснушка Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:06 | Сообщение # 189
Пользователь
Ведочки выручайте, кипит мозг cry , нужно быстро определиться какую технику брать? Нужна сразу варочная понель, вытяжка. посудомоичная машинка и отдельностоящий духовой шкаф. Никогда ни чем таким не пользовались, делитель полезным опытом. Чтобы купить дешево и сердито.

Брусилова 17. 2 под.

Halli Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:09 | Сообщение # 190
Эксперт
Quote (веснушка)
посудомоичная машинка

Про ПММ могу сказать. Чтобы долго работала и без проблем надо брать все-таки Bosch. У Подружки Бошка 98 года до сих пор посуду моет (правда уже на даче), а Индезит сломалась после окончания гарантийного срока

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 27.03.2009, 17:10

веснушка Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:44 | Сообщение # 191
Пользователь
буду знать, спасибки. Было сомнение мкжду вошем и электролюкс, по пмм. А варку какая лучшее работает? И на какие особенности обратить внимание, и какие функции необходимы?

Брусилова 17. 2 под.

k140180 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:33 | Сообщение # 192
Эксперт
веснушка, У нас Ханса и шкаф и панель, я довольна. Зависимая. Главное, для меня, в варочной поверхности была регулировка диаметра и расширеная конфорка, чтоб утятница помещалась. Чтоб не сенсорная, все пальцы обозжешь, если убегать что-то из кастрюли станет. Чтоб без рамки, лишняя морока чистить. Чтоб черная, на прежней квартире была с рисунком, так эти рисунки на местах конфорки изрядно поблекли.
Функций, в принципе, там особо и нет. А если есть, то это уже совсем другая ценовая категория.
ПММ тоже Бош брали, оч довольна, на 12 комплектов. Духовой шкаф чтоб с конвекцией был, и печет лучше и готовит быстрее.

веснушка Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:42 | Сообщение # 193
Пользователь
Спасибки за ответ! По поводу варки-, а мне сказали что с рамкой лучше т.к не стикает на стол. то что убежало.

Брусилова 17. 2 под.

Manechka Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:57 | Сообщение # 194
Прохожий
Kpacka, KIRBY у нас уже скоро 4 года как.. smile не одного дня не пожалела что купили его! Так что очень с вами солидарна )
А то, что любой товар можно по разному показать..это факт! Так что k140180 просто с менеджерами не повезло.. wacko кстати на их месте не плохо было бы в компанию об этом сообщить, чтоб им не повадно было так не корректно себя вести впредь с людьми которым они предлагают весьма не плохую продукцию. Кстати слышала что эту систему очистки придумал мужчина у которого жена умерла от астмы, после чего он и решил изобрести что-то супер мощьное и надежное!

Брусилова 21

Nafania Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:34 | Сообщение # 195
Пользователь
веснушка, У нас и варочная и духовой БОШ, комплект независимый, варочная с рамкой, с расширенными конфорками под утятницу и сковороду и упрвление соответственно сенсорное,очень довольны, пальчики не обжигала. У БОШа сборка есть родная и есть кажется Испания, вот она подешевле будет. Удачки!

Савицкого д.8 кор.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика