Бытовая техника или без чего нельзя прожить...
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:20 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) надо записать.... сегодня пойду смотреть эти хлебопечки... заинтриговали вы меня Елена, посмотрите, отпишитесь, че по чем.
|
|
|
|
Тосенька
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:27 | Сообщение # 152
|
Постоялец
|
Читаю я тут и тоже захотелось такую штуку! У меня муж и сын просто обожают домашние пельмени, но если начнешь бадью с тестом разводить на целый день делов Замоталась!!! Просто мне очень тяжело привыкать ко всяким "облегчающим жизнь" новинкам техники, таким как - посудомойка, всякие ломтерезки и в частности хлебопечка. А все рекомендуют вот и решила попробовать
ул. Маршала Савицкого д. 12 корп. 1
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:28 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
очень много интересного на http://hlebopechka.ru/
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Тосенька
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:35 | Сообщение # 154
|
Постоялец
|
У меня просто в жизни такая ситуация произошла, что от хлебопечки начинает воротить! Пришли мы с мужем как-то к нашим знакомым и они нам начали эту хлебопечку рекламировать, ну мол давайте покажем как она работает. Засыпали туда значит продукты и перемешали, поставили печь хлеб. Я подхожу и смотрю внутрь, а там несколько тараканчиков (причем таких смачненьких) уже зажариваются. Пока я отходила они этот хлебушек достали и к гостям отнесли Я понимаю, что хлебопечка здесь не причем, но так и стоит какртина перед глазами
ул. Маршала Савицкого д. 12 корп. 1
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:38 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Тосенька) а там несколько тараканчиков такую живность не держим
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:02 | Сообщение # 156
|
Moderator
|
Quote (мамочка) у меня панасоник-s255 У нас Panasonic SD-255, согласен действительно вещь отличная и нужная. Но вот тёще своей я купил Moulinex http://www.moulinex.ru/item.ph....ery.htm она очень много и часто печёт
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:41 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
товарсчи, плов а в аэрогиле очина вкусный испытания прошли успешно, все понравилось.без запарки обжарила лук мясо и морковьна вковородке, все выложила в кастрюлю, +рис,долила воды и на 1 час. по режимам все на максимум , порумянений такой, просто супер.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:36 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Big_Mamba, крышкой не закрывала?
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:07 | Сообщение # 159
|
Местный
|
Quote (ukrainetz) У нас Panasonic SD-255, согласен действительно вещь отличная и нужная. Тесто на пельмени и вареники изумительное получается.
Идущий осилит дорогу Савицкого 16, корп.1 подъезд 2
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:09 | Сообщение # 160
|
Местный
|
Постоянно пеку хлеб , пшеничный и ржаной, с добавлением отрудей. Иногда для разнообразия с сыром, колбасой и чесноком!!! Вкусно!!!
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:12 | Сообщение # 161
|
Местный
|
Я вот все думаю, купить аэрогриль или мультиварку, все не пойму , чем они существенно отличаются?
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:18 | Сообщение # 162
|
Знаток
|
Quote (Helen-msk) Я вот все думаю, купить аэрогриль или мультиварку, все не пойму , чем они существенно отличаются? в мульте тоже есть режим плов, тока обжаривать заранее ничего не надо. Слоями масло, мясо, лук морковь (можно помешать) сверху рис, специи + вода, программа плов. усё!! сварится, отключится и будет держать горячим пока Вы не соизволите покушать. ну если уж очень хочется можно прям в мульте сначала обжарить мясо и лук с морковкой а потом уже рис добавлять.. если предварительно не обжаривать получается более диетически вот так если обжарить пожирнее, пожелтее, когда куда то ухожу, сразу закидываю, если дома, могу и обжарить если не лень.
Сообщение отредактировал shatenka - Четверг, 29.01.2009, 11:27
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:28 | Сообщение # 163
|
Местный
|
shatenka, Спасибо, учту рекомендиции. Сегодня в подарок получила энную сумму денег, думаю что выбрать!!!
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:29 | Сообщение # 164
|
Местный
|
shatenka, Плов класс! Слюнки текут, хоть бери вилку и приступай к трапезе!
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:37 | Сообщение # 165
|
Знаток
|
Quote (Helen-msk) Сегодня в подарок получила энную сумму денег, думаю что выбрать!!! трудный выбор. Quote (Helen-msk) Слюнки текут, сама есть захотела
|
|
|
|