Бытовая техника или без чего нельзя прожить...
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:38 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Девушки, женщины, а возможно, и любимые мужчины. Давайте пообсуждаем бытовую технику. Есть вещи, очень нужные в домашнем хозяйстве. А другие будут пылиться и занимать место. Кто чем доволен? Поделитесь своими впечатлениями. Я начну. Люблю: аэрогриль, очень вкусно печёт, жарит, парит, сушит, говорят, коптит, но не пробовала. Без него уже не представляю, как справлялась. Очень довольна термопотом, всегда горячая вода, особенно удобен, когда дома детишки, всегда можно кашку быстро запарить, удобство особенно чувствуется ночью, когда с закрытыми глазами ждёшь закипания чайника, пока нагреется, уже проснёшься. Эти две вещи, если сломаются,обязательно будем покупать.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:42 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
А вот соковыжималка у нас в ходу только цитрусовая, а для других овощей и фруктов пылится на антресолях. Мне не нравится, что долго мыть и сок с пенкой получается. А ещё из мякоти можно вполне варенье сделать, она остаётся очень мокрая. У нас Браун. Может модель не удачная, допускаю. Если у кого есть удачная модель, буду рада совету.
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:44 | Сообщение # 3
|
Активист
|
Это так для размышления. http://top.qol.ru/ Рейтинг популярности варочных поверхностей 1 место — Варочные поверхности Ariston 2 место — Варочные поверхности Bosch 3 место — Варочные поверхности Whirlpool 4 место — Варочные поверхности Gorenje 5 место — Варочные поверхности Electrolux 6 место — Варочные поверхности Ardo 7 место — Варочные поверхности Siemens 8 место — Варочные поверхности Kaiser 9 место — Варочные поверхности Candy 10 место — Варочные поверхности Miele Рейтинг популярности духовок 1 место — Духовые шкафы Ariston 2 место — Духовые шкафы Bosch 3 место — Духовые шкафы Whirlpool 4 место — Духовые шкафы Electrolux 5 место — Духовые шкафы Siemens Рейтинг популярности посудомоечных машин 1 место — Посудомоечные машины Bosch 2 место — Посудомоечные машины Electrolux 3 место — Посудомоечные машины Ariston 4 место — Посудомоечные машины Siemens 5 место — Посудомоечные машины Whirlpool 6 место — Посудомоечные машины Zanussi 7 место — Посудомоечные машины Aeg 8 место — Посудомоечные машины Ardo 9 место — Посудомоечные машины Miele 10 место — Посудомоечные машины Candy Рейтинг популярности микроволновых печей 1 место — Микроволновые печи Lg 2 место — Микроволновые печи Whirlpool 3 место — Микроволновые печи Samsung 4 место — Микроволновые печи Sharp 5 место — Микроволновые печи Daewoo 6 место — Микроволновые печи Electrolux 7 место — Микроволновые печи Siemens 8 место — Микроволновые печи Vitek 9 место — Микроволновые печи Miele Рейтинг популярности кухонных вытяжек 1 место — Кухонные вытяжки Krona 2 место — Кухонные вытяжки Elica 3 место — Кухонные вытяжки Turbo 4 место — Кухонные вытяжки Cata 5 место — Кухонные вытяжки Fox 6 место — Кухонные вытяжки Ardo 7 место — Кухонные вытяжки Bosch 8 место — Кухонные вытяжки Ariston 9 место — Кухонные вытяжки Whirlpool 10 место — Кухонные вытяжки Electrolux
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:54 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Очень довольна термопотом а что это за чудо-машина? типа термоса что ли? У меня есть кухонный комбайн Инженио Тефаль. Зеленький, симпатичный, но вообще им не пользуюсь. При шинковке на нем овощей много отходов, мыть потом детальки все....Короче не нравится!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:56 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Нина) аэрогриль, очень вкусно печёт, жарит, парит тоже пользуюсь аэрогрилем. Особенно нравится всякие котлеты-тефтели в нем делать....
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:02 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а что это за чудо-машина? типа термоса что ли? Термопот типа термоса, там поддерживается постоянная температура воды, термос просто держит температуру, а термопот подогревает.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:16 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
хотелось бы услышать мнения счастливых обладателей кофе-машин! насколько нужна эта техника в доме? вкусный варит кофе?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:26 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Муж тоже планирует покупку кофе-машины (не кофеварки, тоже на антресолях пылится), буду рада отзывам. А ещё меня интересует парапылесос, правда ли чистит ковры? Брать или не брать, вот в чём вопрос?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:31 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Нина, кофеварка тоже сначала как аксессуар стояла на кухне, кофе плохой получался, потом отнесла в офис. Теперь у меня в офисе стоит как атрибут для понтов, типа приходят ко мне заказчики, а я им "хотите кофе вам сварю....".... покосятся на мою кофеварку и вежливо отказываются.... тактичные блин....
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:05 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
МУЛЬТИВАРКА Панасоник - вот без чего я вообще не мыслю свою кухню. не променяю ее ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:10 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Я тоже долго мультиваркой пользовалась, даже статью в Школу жизни написала http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15572/ , а потом муж закинул её на антресоли, и чтой-то я про неё забыла... Пора доставать, вещь классная!!!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:58 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Нина, кофеварка тоже сначала как аксессуар стояла на кухне, кофе плохой получался, потом отнесла в офис. Теперь у меня в офисе стоит как атрибут для понтов, типа приходят ко мне заказчики, а я им "хотите кофе вам сварю....".... покосятся на мою кофеварку и вежливо отказываются.... тактичные блин.... Напрашивается "Кофе-хауз"....?
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 29.08.2008, 00:02
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:34 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Напрашивается "Кофе-хауз"....? неа.... не угадали....
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:27 | Сообщение # 14
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) кофеварка тоже сначала как аксессуар стояла на кухне, кофе плохой получался До квартиры, была Bosh, дешовка ...... Кофе варила дрянно и не вкусно. Теперь обязательно куплю хорошую, офисную (в пределах 20 тыс). Кофе люблю ...
С уважением Lagap
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:33 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Кофе люблю ... Саш покупай не кофеварку.... это все туфта.... а кофе-машину... в пределах 20 т.р. как раз приличная получается....
|
|
|
|