Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
Мася
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:52 | Сообщение # 166
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Unker) Тут уже и грызть кого-то непонятно за что Я вполне доступно высказалась! Я не терплю, когда кто то касается даже словесно моих детей.Quote (Marchello) Можем объединить наши "грызательные" возможности ЛЕГКО!!!!!!! Только вот вопросик. Как грызть, мы ведь змеюки. Zmeyka-Elen, камень не в Вас. Я ваще кобра очкастая! Подходи по одному.
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:43 | Сообщение # 167
|
Активист
|
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:54 | Сообщение # 168
|
Активист
|
Quote (Unker) Я не понимаю, человека постригли, он посмотрел в зеркало и что ему вообще стрижка понравилась или нет? Если не понравилась то почему не попросил доделать, то что он хочет, такое ощущение что он либо очень стеснительный, что не может слова сказать девушке-мастеру, либо глухонемой В том-то и дело, что после первых "канонов", когда "шапочка" была выстрижена ниже, он попросил переделать. "Шапочку" приподняли выше. Тут он уже понял, что объяснять что-либо дальше бесполезно. А вы считаете, что ему нужно было начать выяснять отношения с девушкой? (хоть на Раису мы и обижены, она (по заверениям мужа) очень мила, а он по по определению не ругается с женщинами, тем более с милыми) .Quote (Unker) советую все-таки ходить к своей подруги, тем более что она топ-моп стилист которых свет вероятно не видовал))) Пожалуйста, прежде чем съязвить, читайте внимательно сообщения. Мы постоянно ходим к моей чудо-подруге (хотите, и Вас к ней отведу. Думаю, что 14 лет стажа, преподавательская деятельность, работа со звездами кино- и шоу-бизнеса, собственный салон в центре города о чем-то говорят). Лишь иногда супруг делал стрижку в других салонах.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:05 | Сообщение # 169
|
Активист
|
Quote (Unker) А также стоит занять себя чем нить, чтобы было чем себя занять. Благодарю за ценный совет, однако, мне всегда есть, чем себя занять. Мы счастливые новоселы, у меня 2 профессии и я имею смелость и право высказывать свое мнение! Я имею право выразить свое удовольствие или неудовольствие, я имею право оставить запись в жалобной книге. Еще раз взываю к Вашему вниманию: это ветка форума, где мы делимся своими впечатлениями. К сожалению для Вас и Ваших подруг, негативных впечатлений о "шарме" пока больше. Так примите их к сведению, работайте над качеством обслуживания, парируйте на замечания, но не унижайте себя выпадами в сторону других участников форума. Вам, например, еще никто не посоветовал заняться ликбезом в области грамматики...
Сообщение отредактировал Marchello - Пятница, 18.02.2011, 00:08
|
|
|
|
Шарм24
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:46 | Сообщение # 170
|
Прохожий
|
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ! Обслуживание клиента по уходу за внешностью очень серьезный бизнес. Наша задача удовлетворить все ваши пожелания на высоком профессиональном уровне. В салоне проводится видеонаблюдение в течение всего рабочего времени нашего салона. Убедительная просьба подсказывать наши недоработки или конкретные замечания по работе мастера конкретному лицу. Это большая помощь всем нам и мы будем Вам благодарны за это. Замечания о надлежащем выполнении Вашего заказа должны быть немедленно исправлены или компенсированы затраты. Мы работаем еще только год, заинтересованы в том, чтобы работники имели соответствующую квалификацию и опыт в обслуживании клиентов. За это время приходилось увольнять людей и набирать и обучать новых. Ваши конкретные замечания к определенным мастерам только помочь нам. Подбор негативных отзывов за короткий отрезок времени говорит о том, что кто-то очень озабочен хорошей репутацией нашего Салона. Постоянные клиенты, к сожалению, получив удовлетворение, говорят спасибо и присылают к нам своих знакомых. Давайте вместе думать и предлагать новые виды услуг. Прейскурант, вывешенный на видном месте, может обсуждаться с клиентом с учетом некоторых особенностях пожелания клиента и подсказки мастера. Жалоба от клиента Марченко по поводу «неудачной стрижки» обсуждалась на общем собрании мастеров, сделав соответствующие выводы. Внимательнее слушать клиента и по возможности выполнить его заказ. С уважением Руководство Салона красоты Шарм!
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:40 | Сообщение # 171
|
Активист
|
Шарм24, Спасибо за ответ и грамотное решение проблемы. На возмещение расходов не претендовала и не претендую))) Услуга оказана, результат не удовлетворил. Удовлетворил вывод руководства. Надеюсь, что негативные отзывы действительно помогут Вам в работе, и Вы обратите внимание не только на замечания к работе мастеров, но и на замечания по соблюдению законодательства РФ. Ведь это прежде всего в Ваших интересах. С уважением, Марченко Анна.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:00 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Шарм24, вопрос в том, что вы держите очень высокие цены, поэтому клиенты так требовательны! Если бы не очень качественно постригли в другой парикмахерской, большинство бы даже писать об этом не стали. Но когда платишь приличные деньги, хочешь получить соответствующий результат. Сосиски за рубль, понятно, вкус будет на рубль. А вот когда покупаешь по 300 хочется вкуса. Так же и с вашей работой. Заплатила я 2 недели назад за услугу почти 2 тысячи, оттенка не осталось после первого мытья головы. Как вы считаете, мне радоваться? Да, неделю была красивой, но мне кажется, за неделю это дороговато. Было бы 500 ре, как везде, ну и черт с ними... Отсюда и столько негатива от клиентов. Цена салона - качество обычной парикмахерской. Не говорю, что хуже, нет. Работают хорошо, но не лучше! Снизили бы цены и отбоя бы не было. Но Вам виднее, бизнес Ваш. Удачи Вам!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:21 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Quote (Шарм24) Постоянные клиенты, к сожалению, получив удовлетворение, говорят спасибо и присылают к нам своих знакомых. почему к сожалению???? Quote (Шарм24) Подбор негативных отзывов за короткий отрезок времени говорит о том, что кто-то очень озабочен хорошей репутацией нашего Салона. не успокаивайте себя. все отписавшиеся люди вполне реально существующие и не имеющие к Вашим конкурентам никакого отношения Quote (Шарм24) Мы работаем еще только год, заинтересованы в том, чтобы работники имели соответствующую квалификацию и опыт в обслуживании клиентов. Все время Вашей работы мы к Вам ходили. Почитайте даже этот форум. Какие отзывы были вначале и сегодня. Вы заинтересованы в работниках, почему же они у Вас так часто меняются? Мы ходили больше 10 раз и каждый раз попадали на нового мастера, тот который до этого был - уволен/больше не работает Quote (Шарм24) Обслуживание клиента по уходу за внешностью очень серьезный бизнес. Наша задача удовлетворить все ваши пожелания на высоком профессиональном уровне. это Вы не нам рассказывайте. А сами должны не только уметь написать но и понимать смысл фразы.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:25 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Quote (Шарм24) В салоне проводится видеонаблюдение в течение всего рабочего времени нашего салона. кто-то просматривает отснятое за день? тогда объясните, мастер во время работы может непрерывно болтать по телефону, изредка отвлекаясь на клиента? У меня все
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:42 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
А я стригусь когда есть время где придётся. Объясняю что надо сделать и смотрю за работой. Волосы не зубы - отрастут
Брусилова, 17
|
|
|
|
ха-ха
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:59 | Сообщение # 176
|
Пользователь
|
подскажите кто-нибудь где в Брусавицке делают хим.завивку кроме Шарма?После таких дискуссий о нём -идти В шарм передумала
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:27 | Сообщение # 177
|
Знаток
|
Quote (Unker) Уронили ножницы)))И что, человек от того что он их уронил не профессионал? Вы дома когда готовите или убираетесь, у вас ничего не падает?)))Человеческий фактор как ни как... Ничего себе фактор,она до этого в этих "тапках" с перекура пришла.И натоптала .... И когда я готовлю,с пола обратно в тарелку не кидаю.И ложку мою. Как вы ,не знаю)))Видимо не занудствуете....
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
medison
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:32 | Сообщение # 178
|
Прохожий
|
Не могла пройти мимо. 30 декабря была у наших соседей, у мастера Татьяны, Маршала Савицкого д.20 к.1, каре отчего то до сих пор напоминает обычный "горшок", цены поднялись в двое, стоило сие произведение 660руб. как потом выяснилось, им подняли аренду, о том, что цены выросли, никто не предупредил по телефону - хотя вопрос задавала.. как то так..
Стоматология "Медисон" детская, взрослая, анализы 8 499 232 43 27
|
|
|
|
Unker
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:17 | Сообщение # 179
|
Пользователь
|
Ну вот собственно мой текст вызвал оживленную дискуссию Это радует))) Теперь по порядку))) Ангелёна К салону может быть я и имею отношение, но не более чем Вы, меня там подстригают.Quote (Ангелёна) Уронили ножницы)))И что, человек от того что он их уронил не профессионал? Вы дома когда готовите или убираетесь, у вас ничего не падает?))) согласна, бывает всё.НО!!! мастер просто ОБЯЗАН положить ножницы в обработку и взять другие. Это первое правило любого мастера.Здесь нет ни чего обидного. Замечание сделано мастеру справедливо. Я говорил непосредственно о моменте, когда человек что-то роняет, а не о процессе обработки/не обработки, инструмент должен обрабатываться постоянно, это факт! Кстати, уронив ножницы один-два раза, их можно выкидывать в помойку, по большому счету, так как данный инструмент достаточно привередлив в механическим воздействия. Quote (Ангелёна) Если не понравилась то почему не попросил доделать, то что он хочет, такое ощущение что он либо очень стеснительный, что не может слова сказать девушке-мастеру, либо глухонемой))) это не подход к клиенту. Да, бывает, что клиент и мастер не поняли друг друга, но Немного не понял довода, т.е. если человек не может объяснить что он хочет, то виноват в этом мастер? Извините, но это не розничные продажи, когда продавец должен выявить потребности покупателя и продать то, что ему нужно. Я считаю в данном случае надо четко формулировать задачу, либо полагаться на мастера, когда вы ему говорите, придумайте что нибудь эдакое мне Quote (Аринушка) Quote (Unker) Я не понимаю, человека постригли, он посмотрел в зеркало и что ему вообще стрижка понравилась или нет? Если не понравилась то почему не попросил доделать, то что он хочет, такое ощущение что он либо очень стеснительный, что не может слова сказать девушке-мастеру, либо глухонемой))) иногда недостатки стрижки можно увидеть только после мытья головы, несколько раз у меня было- выхожу из парикмахерской красивая, голову помою там такой забор настрижен, что самостоятельно не уложить ни феном, ни утюгом. Аринушка, при стрижке под 3 мм, я думаю чтобы выявить косяки не надо мыть голову :-) Quote (alemanita) А вы пришли веселая такая всем ярлыков навешали. alemanita, специально для Вас и для тех кто посчитал меня особой женского пола, я отношусь к противоположному полу, т.е. к мужскому, из ника это явно следует Да и профиле можно было посмотреть)))Или в этот раздел вход мужчинам категорически закрыт?
|
|
|
|
Unker
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:17 | Сообщение # 180
|
Пользователь
|
Quote (Marchello) В том-то и дело, что после первых "канонов", когда "шапочка" была выстрижена ниже, он попросил переделать. "Шапочку" приподняли выше. Тут он уже понял, что объяснять что-либо дальше бесполезно. А вы считаете, что ему нужно было начать выяснять отношения с девушкой? (хоть на Раису мы и обижены, она (по заверениям мужа) очень мила, а он по по определению не ругается с женщинами, тем более с милыми) . Насколько мне не изменяет память шапочка у иудеев расположена непосредственно на макушке)))Это надо еще постараться так выстричь, а если это сделали, как описывали, то было наверное очень смешно О какие выяснениях отношений идет речь? Есть по-моему четкие нормы выяснения отношений между категориями покупатель-продавец, и они описаны в законе, на который Вы тут активно ссылались. Кстати, может все таки ревность взыграла в крови, уважаемой Marchello? Тем более что и муж подметил, что Раиса более чем милая. Я ни разу не унижаю вашу подругу, молодец, что всего это добилась, центр Москвы все-таки...дорого жутко, по аренде) Quote (Marchello) Благодарю за ценный совет, однако, мне всегда есть, чем себя занять. Мы счастливые новоселы, у меня 2 профессии и я имею смелость и право высказывать свое мнение! Я имею право выразить свое удовольствие или неудовольствие, я имею право оставить запись в жалобной книге. Еще раз взываю к Вашему вниманию: это ветка форума, где мы делимся своими впечатлениями. К сожалению для Вас и Ваших подруг, негативных впечатлений о "шарме" пока больше. Так примите их к сведению, работайте над качеством обслуживания, парируйте на замечания, но не унижайте себя выпадами в сторону других участников форума. Вам, например, еще никто не посоветовал заняться ликбезом в области грамматики... Прав у Вас действительно много, и это хорошо) Главное не забывать про обязанности Повторяю еще раз, я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К САЛОНУ ШАРМ, с административной точки зрения. По поводу грамматики, знаю грешен, каюсь, всю жизнь по русскому языку была твердая тройка. ха-хаИдите и не бойтесь, если рассуждать математически, то получается следующее, негативных отзывов сосредоточено 3-5 шт., как Вы думаете это все клиенты салона Шарм?Я думаю врятли. У нашего народа есть одна хорошая традиция,сделали плохо, книга жалоб, сделали хорошо-спасибо. Открыв книгу жалоб в любом заведении, где она предусмотрена, я думаю негативных отзывов будет больше чем положительных, потому как вспоминают о ней когда плохо, а не когда хорошо.
Сообщение отредактировал Unker - Понедельник, 21.02.2011, 12:35
|
|
|
|