Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
Unker Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:14 | Сообщение # 196
Пользователь
Статус: Offline
Я же говорю разговор с женщинам прелестен)))
Он вызывает бурю эмоций и улыбок)))
Процитирую человека который отписался выше)))
Quote (Zmeyka-Elen)
На этом прения сторон считаю оконченным. Мой пост вас задел, результат достигнут. Вы меня услышали.
А мой пост сделал даже много больше))
Кстати Zmeyka-Elen, “Не судите, да не судимы будете”, это к
Quote (Zmeyka-Elen)
Quote (Unker)
не Вам

мне tongue

juluetta Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:58 | Сообщение # 197
Знаток
Quote (Unker)
“Не судите, да не судимы будете”

Я уже Вас внимательно читаю.)))) Елена имела ввиду не судить, а оценить. Вы уже потеряли нить разговора. wink

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Славяна Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:23 | Сообщение # 198
Активист
В общем с шармом мне всё ясно...Девочки спасибо вам за комментарии...в салон не пойду,т.к. я очень притязательный клиент(может и к вашему счастью Unker),когда прихожу к своему мастеру она аж вздрагивает smile ,но и благодарю всегда от души за хорошую работу!
Unker, не возражайте!Для салона с такими ценами таких косяков не может быть априори и всё тут!
Уверяю вас никакого заговора конкурентов тут нет.Все кто отписался реальные люди и никак не связаны с вашими услугами.
Нисмотря ни на что,желаю вам процветания и не растерять оставшихся довольных клиентов smile

Ангелёна Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:09 | Сообщение # 199
Эксперт
Quote (Славяна)
я очень притязательный клиент(может и к вашему счастью Unker),когда прихожу к своему мастеру она аж вздрагивает
мы таких называли "моль" biggrin устанешь как собака, но обычно очень притязательные клиенты самые благодарные, но и правда вздрагиваешь когда приходят biggrin

alemanita Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:28 | Сообщение # 200
Эксперт
Quote (Unker)
alemanita, специально для Вас и для тех кто посчитал меня особой женского пола, я отношусь к противоположному полу, т.е. к мужскому, из ника это явно следует biggrin

а говорите как стопроцентная женщина. Утонченная, требовательная, знающая себе цену. Из ника давно ничего не следует. Смотреть Ваш профиль не было нужды. Ошиблась я одном. Вы просто очень скучный мужчина. Это переход на личности. Меня редко люди впечатляют на это. У Вас получилось. Извините

Нина Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:27 | Сообщение # 201
Эксперт
Quote (Unker)
ни кто после хорошей стрижки не бежит к компьютеру писать, отзыв о том как все было хорошо. А может быть стоит? И стоит благодарить людей(мастеров в частности) с упоминанием имен?)))

Ну почему же никто. Я писала, что понравилось. biggrin Но тогда я еще не предвидела, что через неделю тонировка почти за 2 тысячи смоется за раз. Поэтому я недовольна ценами, а Рая понравилась.

Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 21.02.2011, 20:40

Valgos Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:02 | Сообщение # 202
Пользователь
Ой, страшно тут что-либо писать)) Если не в ШАРМ, то куда? выехать не могу((

мамочка Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:17 | Сообщение # 203
Эксперт
Да, обидно бывает когда надеешся выйти от мастера самой -присамой, а выходит наоборот........... подумала......хорошо что у меня есть свой мастер B

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

надя2010 Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:21 | Сообщение # 204
Постоялец
ой. начиталась wacko

прошлым летом моя подруга задумала сделать себе чудо-пречудо американскую химию, ну такую ровными крупными спиралями, делается она исключительно на длинные- предлинные волосы, она их растила,кстати, несколько долгих лет спецом для этого дела

короче, через пару недель вся красотень превращается просто в волнистые волосы

она поехала в этот салон(салон она тоже долго и нудно выбирала),пообщавшись с директором, естественно немного поспорив, ей даже какие-то там тесты на волосы делали wacko не буду вдаваться в подробности и вас грузить, деньги ей вернули за минусом работ(из 170 у е вернули если не ошибаюсь 120 или 130)

мы на неё смотрели как на героиню first

а может так и надо, не обкашливать это последующие долгие месяцы а поехать(пойти) и вернуть своё smile

надя2010 Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:36 | Сообщение # 205
Постоялец
вообщем чего сюда зашла, нужно сделать укладку в субботу утром, друзья долго думали расписаться просто или торжественно отгулять, выбрали-таки второе, и тока час назад об этом отзвонились,

КУДА СБЕГАТЬ???времени в обрез! посоветуйте, может на подмосковной щербинке есть что-то приличное?

Славяна Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:37 | Сообщение # 206
Активист
У меня была приятельница на прошлой работе,так вот она всегда после стрижки устраивала истерику с вызовом директора или менеджера,слезами,истериками и т.д.Никогда не платила,и пока я там работала никогда ей не отказали в возврате денег.Всегда ездила в разные салоны.А она потом ржала над ними wacko Ну в общем клиника dry
Ангелёна, я не моль tongue

Славяна Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:41 | Сообщение # 207
Активист
У меня не плохо постригли сына в парикмахерской рядом с "Ласточкой",но дорого 350 рэ sad

надя2010 Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:53 | Сообщение # 208
Постоялец
Славяна, а я свою подругу "клиникой" не считаю, она сделала всё совершенно правильно, только я наверное так бы не смогла sad

кстати, самое интересное, что после там в салоне каких-то тестов, оказалось что её волосы это никогда надолго не возмёт sad

Славяна Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:56 | Сообщение # 209
Активист
надя2010, я просто по теме написала,совсем не имея в виду ваш случай.Правильно она сделала smile

надя2010 Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:59 | Сообщение # 210
Постоялец
biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика