Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
alemanita Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:27 | Сообщение # 151
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Miracle)
Пока что у меня складывается впечатления, что это вы проснулись и решили с пустого места оклеветать меня и мою компетентность. На деле приходите, пишите в жалобную книгу гадости и обвиняете меня в моей некомпетентности.

лучшая реклама заведению в котором работаете. большего и не надо. если я еще сомневалась теперь уже точно знаю, в шарм мы больше не пойдем. могу подарить вип-карту на 10% скидки кому надо

alemanita Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:35 | Сообщение # 152
Эксперт
Quote (Наталья)
Так что работники Шарма....прочтите и сделайте выводы.

думаю, что выводы руководители должны сделать. Потому как изначально у них были и мастера нормальные и отзывы соответствующие. В последний раз мы записывались к 12 часам в 12.03 звонок из салона "чо вас ждать?", говорю, "да мы уже подходим" "ну ясно" и бросили трубку. Отличный диалог

Сообщение отредактировал alemanita - Вторник, 15.02.2011, 10:39

belkactrelka Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:47 | Сообщение # 153
Старожил
Девочки на днях ходила в ШАРМ,это пипец,делала мелирование,пострич челку хотела лkyf у меня прямая по брови и подравнять кончики волос,не помню у какого мастера была,но вышла я из этого"салона" с истерикой,меня долго не могли успокоить домашние,я так давно не рыдала,покрасили ужасно,вся краска растеклась,не прядки светлые а какието пятна,челка как после тифа короткая при короткая и рваная вся,а кончики мне постригли сантиметров на 6,хотя просила просто подравнять,меня как муж увидел,он просто побелел...вот поеду к своему мастеру всю эту "красоту" исправлять,ДЕВОЧКИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА....это ужас а не салон,закрывать его надо

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

Светлана75 Дата: Среда, 16.02.2011, 18:39 | Сообщение # 154
Новичок
Девочки открылся салон парикмахерская эконом класса. Захарьинские дворики д1кор1 со стороны Варшавки.

Захарьинские дворики д.1 кор.1 п.1

Мася Дата: Среда, 16.02.2011, 18:50 | Сообщение # 155
Старожил
belkactrelka, Зато сотрудники исправляют мои грамматические ошибки. Видать это гораздо важнее. чем какая то ваша челка!

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

Мася Дата: Среда, 16.02.2011, 18:54 | Сообщение # 156
Старожил
Quote (Magnolia)
Вы как женщина, пишите слова с ярко выраженной экспрессивной окраской и допускаете такие грамматические ошибки в Вашем тексте! Всего вам доброго и здоровья вашему сыну!

И все это только благодаря тому, что мы на форуме! Если бы я пришла в вашу задрипаную парикмаХЕРскую, вы бы таааааакиеее слова с ярко выраженной экспрессивной окраской от меня услышали! Это чисто как от женщины. Вам тоже не хворать, а сына не трогать! Еще одно слово в его сторону, загрызу. Обещаю

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

Сообщение отредактировал Мася - Среда, 16.02.2011, 18:55

Mika Дата: Среда, 16.02.2011, 23:45 | Сообщение # 157
Прохожий
А моя дочка стрижется и красится в парикмахерской на Савицкого 20 к 1, лично мне нравятся мастера Светлана и Татьяна. Цены по сравнению с шармом ниже, а качество работы выше. Не салон конечно, но я думаю это не главное....

pionerka Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:58 | Сообщение # 158
Эксперт
Quote (Mika)
стрижется и красится в парикмахерской на Савицкого 20 к 1

Quote (Mika)
а качество работы выше

Мне наверное "повезло" с мастером wacko ......челку решила подстричь,через 2 дня после этого пошла в другую парикмахерскую ,чтобы хоть как-то привести свою челку в порядок wacko

Красота в глазах смотрящего

Marchello Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:13 | Сообщение # 159
Активист
Quote (Мася)
а сына не трогать! Еще одно слово в его сторону, загрызу. Обещаю

Мася, у меня детей пока нет, но готова загрызть за супруга biggrin biggrin biggrin Можем объединить наши "грызательные" возможности biggrin biggrin biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:42 | Сообщение # 160
Эксперт
Девчата! Хочу тоже предостеречь: не ходите в парикмахерскую ул.Брусилова д.15 к.1.......Я там не подстригалась и не красилась, нужно было банальную укладку сделать на торжество. Мастер на вид и не девочка давно, должна быть с опытом работы, но высушить волосы феном и придать им форму и объем не смогла. Даже неумелое владение професиональными инструментами - круглой расческой и феном раздражало. Волосы от потока горячего воздуха в разные стороны с расчески летели, не могла на локон их накрутить.......

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Четверг, 17.02.2011, 11:42

Unker Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:51 | Сообщение # 161
Пользователь
У меня такое ощущение, что вот здесь собрались все зануды которые только есть в районе московская Щербинка)))
Я не понимаю, человека постригли, он посмотрел в зеркало и что ему вообще стрижка понравилась или нет?
Если не понравилась то почему не попросил доделать, то что он хочет, такое ощущение что он либо очень стеснительный, что не может слова сказать девушке-мастеру, либо глухонемой)))Как в том фильме:
-Закурить не найдется?
-Тишина...
-Ты че глухонемой чтоль?
-Да!
Marchello, советую все-таки ходить к своей подруги, тем более что она топ-моп стилист которых свет вероятно не видовал)))
А также стоит занять себя чем нить, чтобы было чем себя занять.
У каждого все-таки свои тараканы в голове.
Я думаю если бы салон был плохой, народу туда столько не ходило.
Ну да, цены кусаются, так они собственно у нас везде кусаются и в продуктовых магазинах в первую очередь, как говориться конкуренция двигатель торговли.
Уронили ножницы)))И что, человек от того что он их уронил не профессионал? Вы дома когда готовите или убираетесь, у вас ничего не падает?)))Человеческий фактор как ни как...
По истине много женщин в одном месте, змеиное гнездо. Тут уже и грызть кого-то непонятно за что собрались)))

Ангелёна Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:20 | Сообщение # 162
Эксперт
Unker, извините, но складывается впечатление, что Вы имеете некоторое отношение к салону.
Quote (Unker)
Уронили ножницы)))И что, человек от того что он их уронил не профессионал? Вы дома когда готовите или убираетесь, у вас ничего не падает?)))
согласна, бывает всё.НО!!! мастер просто ОБЯЗАН положить ножницы в обработку и взять другие. Это первое правило любого мастера.Здесь нет ни чего обидного. Замечание сделано мастеру справедливо.

Quote (Unker)
Если не понравилась то почему не попросил доделать, то что он хочет, такое ощущение что он либо очень стеснительный, что не может слова сказать девушке-мастеру, либо глухонемой)))
это не подход к клиенту. Да, бывает, что клиент и мастер не поняли друг друга, но
Quote (belkactrelka)
делала мелирование

Quote (belkactrelka)
вся краска растеклась,не прядки светлые а какието пятна,челка как после тифа короткая при короткая и рваная вся,а кончики мне постригли сантиметров на 6,хотя просила просто подравнять
это не профессионально. Как не крути. Пятна не допустимы в работе специалиста.Это прямо указывает на то,что мелирование делалось с нарушением технологии. В самом начале работы, мастер ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывает кол-во см. которых необходимо снять. Для собственной подстраховки, показывает клиенту на его же волосах,сколько от намеревается отстричь.
Ничего змеиного в обсуждении работы мастеров не нахожу. Здесь форум и каждый волен высказывать своё мнение и оно может быть не только положительным.

Аринушка Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:35 | Сообщение # 163
Старожил
Quote (Unker)
Я не понимаю, человека постригли, он посмотрел в зеркало и что ему вообще стрижка понравилась или нет? Если не понравилась то почему не попросил доделать, то что он хочет, такое ощущение что он либо очень стеснительный, что не может слова сказать девушке-мастеру, либо глухонемой)))

иногда недостатки стрижки можно увидеть только после мытья головы, несколько раз у меня было- выхожу из парикмахерской красивая, голову помою там такой забор настрижен, что самостоятельно не уложить ни феном, ни утюгом.

Нина Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:18 | Сообщение # 164
Эксперт
Аринушка, согласна, в этот раз у меня примерно так. smile

alemanita Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:04 | Сообщение # 165
Эксперт
Quote (Unker)
По истине много женщин в одном месте, змеиное гнездо. Тут уже и грызть кого-то непонятно за что собрались)))

не волнуйтесь. многие "змеи" из этого "гнезда" свои деньги в шарм больше не понесут и другим посоветуют.
Quote (Unker)
У меня такое ощущение, что вот здесь собрались все зануды которые только есть в районе московская Щербинка)))

А вы пришли веселая такая всем ярлыков навешали.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика