Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
Miracle
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:49 | Сообщение # 136
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Уважаемая Марченко Анна Юрьевна! Во-первых, скажу вам, что Образование у меня есть и причем самое лучшее, закончила я академию парикмахерского искусства “Долерос”, стаж работы 7 лет. Постоянно повышаю свою квалификацию в лучших школах Москвы (смотрите дипломы ссылка http://sharm-msk.ru/?page_id=2 ). По поводу стрижки рассказываю следующее; Ваш супруг, был подстрижен со всеми его пожеланиями, по всем канонам парикмахерского искусства! Он прекрасно видел итог стрижки, после чего сказал мне, что всё отлично и отблагодарил меня! Если ваш супруг придет и на самом деле окажется, что я не права, конечно же, Я извинюсь! Пока что у меня складывается впечатления, что это вы проснулись и решили с пустого места оклеветать меня и мою компетентность. На деле приходите, пишите в жалобную книгу гадости и обвиняете меня в моей некомпетентности. Во-вторых, ставлю вас в известность, что согласно Государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, лицензия не требуется, если салон оказывает услуги гигиенического, декоративного и эстетического характера. В-третьих, Я и весь наш коллектив, всегда соблюдаем санитарную безопасность!! С уважением Парикмахер-стилист Раиса Силкина!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:03 | Сообщение # 137
|
Знаток
|
Quote (Miracle) Уважаемая Марченко Анна Юрьевна! Можно обойтись без личностей. Салон Шарм ужасен. Меня тоже встретили радостно,постригли нууу....сносно.Если у мастера упал инструмент,это уже профнепригодность. Quote (Miracle) всегда соблюдаем санитарную безопасность!! После падения ножниц,даже не ополоснули,только после просьбы.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Mika
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:29 | Сообщение # 138
|
Прохожий
|
Вот читаю и удивляюсь...кроме Шарма кто нибудь куда нибудь еще ходил? ведь то что заведение называется салоном еще ни о чем не говорит...я была в этом салоне еще когда там работали другие мастера и мне очень понравилось как мне сделали наращивание, но к сожалению этот мастер больше не работает((( Надо искать своих мастеров...к сожалению это можно сделать только методом проб и ошибок)
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:41 | Сообщение # 139
|
Прохожий
|
Посещаю этот салон больше года! По-моему среди салонов нашего района Шарм самый лучший: чистота, качественное выполнение услуг и, самое важное, замечательный сервис!! Очень приятно, когда тебя встречают красивые и искренне улыбающиеся люди! Спасибо Вам! И отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Лене, Свете, парикмахерам Рае, Светлане!
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:13 | Сообщение # 140
|
Старожил
|
Quote (Magnolia) Спасибо Вам! ДАААААААА! Во истину! сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Уважаемые работники Салона Шарм! Какого фига вы лезите на форум, где люди делятся своими впечатлениями от ВАШЕЙ РАБОТЫ!!!! Хотите, что бы пели дефирамбы! Работать надо руками!!!!! Говорю не голословно. Так изуродовать ребенка, как сделали с моим сыном, это надо дейстиветельно иметь образование в академии парикмахерского искуства!!! Мне жаль тех педагогов которые выпускают таких "мастеров". Мне не жаль денег, но к вам я не ногой и соседям по ветке расскажу про вашу халтуру! Всего вам доброго и процветания
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:17 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
была в Шарме один раз.Посмотрела на сайт и увидела,что мастер,которая мне не понравилась, сейчас уже не работает в салоне,поэтому пожалуюсь)))То что мастер постригла каре так,что мне самой не удавалось уложить-это одно.Пока я ждала своего времени,девушка сидела и болтала с другим мастером,который при этом работал.Как только я села в кресло,специалист тут же решила,что ей срочно надо сходить покурить.Это кажется мелочи,но на них очень обращаешь внимание.Так что работники Шарма....прочтите и сделайте выводы.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:29 | Сообщение # 142
|
Активист
|
Magnolia, не лень было регится для того что бы пропеть деферамбы подружкам?
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:25 | Сообщение # 143
|
Прохожий
|
МАСЯ И СЛАВЯНА! ДА, раньше никогда не участвовала в этом форуме, но я, как и вы имею полное право высказать(лезете) свое мнение. Я не работница и не подружка сотрудников салона, просто хочется как-то заступиться за мастеров, которых знаю больше года и ещё раз им СПАСИБО!!!! Ну, и напоследок. МАСЯ, я очень удивлена тому, что, Вы как женщина, пишите слова с ярко выраженной экспрессивной окраской и допускаете такие грамматические ошибки в Вашем тексте! Всего вам доброго и здоровья вашему сыну!
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:22 | Сообщение # 144
|
Активист
|
Quote (juluetta) Quote (Miracle) Уважаемая Марченко Анна Юрьевна! Можно обойтись без личностей. , Девочки, все нормально, я своих ФИО не стесняюсь!!!!
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:30 | Сообщение # 145
|
Активист
|
Quote (Miracle) Образование у меня есть и причем самое лучшее, закончила я академию парикмахерского искусства “Долерос”, стаж работы 7 лет , Раиса, ну, не смешите. Закончить можно, что угодно, а вот УМЕТЬ.... Не суметь выполнить элементарную стрижку! Quote (Miracle) Ваш супруг, был подстрижен со всеми его пожеланиями, по всем канонам парикмахерского искусства! Моя подруга - топ-стилист (раз уж на то пошло) - внимательно изучила эти "каноны". Смеялись всем салоном (теперь вспоминаю всю эту историю только со смехом). С нас даже денег не взяли, когда эти "каноны" исправляли, столько Вы своим творчеством нам всем удовольствия доставили
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:31 | Сообщение # 146
|
Активист
|
Раиса, вместо того, чтобы отписываться, что Вас "оклеветали", лучше просто извиниться. Увидев плод Вашего труда на голове своего мужа (простите за каламбур), я усомнилась в Вашей проф.пригодности. Вы работаете в сфере услуг (причем не первый год), будьте готовы к критике и к тому, что иногда свои ошибки надо признавать.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:30 | Сообщение # 147
|
Активист
|
Quote (Magnolia) МАСЯ, я очень удивлена тому, что, Вы как женщина, пишите слова с ярко выраженной экспрессивной окраской и допускаете такие грамматические ошибки в Вашем тексте! Мда, за свои ошибки не стыдно..... Ну, это как водится, в чужом глазу....
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:11 | Сообщение # 148
|
Активист
|
Quote (Miracle) ставлю вас в известность, что согласно Государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, лицензия не требуется, если салон оказывает услуги гигиенического, декоративного и эстетического характера. Хорошо. Теперь обратимся к Закону о защите прав потребителей: Статья 9. Информация об изготовителе (исполнителе, продавце) 1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения (адрес) и режим ее работы. Продавец (исполнитель) размещает указанную информацию на вывеске. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Изготовитель (исполнитель, продавец) - индивидуальный предприниматель - должен предоставить потребителю информацию о государственной регистрации и наименовании зарегистрировавшего его органа. 2. Если вид деятельности, осуществляемый изготовителем (исполнителем, продавцом), подлежит лицензированию и (или) исполнитель имеет государственную аккредитацию, до сведения потребителя должна быть доведена информация о виде деятельности изготовителя (исполнителя, продавца), номере лицензии и (или) номере свидетельства о государственной аккредитации, сроках действия указанных лицензии и (или) свидетельства, а также информация об органе, выдавшем указанные лицензию и (или) свидетельство. (п. 2 в ред. Федерального закона от 16.10.2006 N 160-ФЗ) 3. Информация, предусмотренная пунктами 1 и 2 настоящей статьи, должна быть доведена до сведения потребителей также при осуществлении торговли, бытового и иных видов обслуживания потребителей во временных помещениях, на ярмарках, с лотков и в других случаях, если торговля, бытовое и иные виды обслуживания потребителей осуществляются вне постоянного места нахождения продавца (исполнителя). (ст. 9, Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей") Если в салоне имеются услуги по маникюру, педикюру, проколу ушей и т.п. , то лицензия обязательна. Другое дело, что учредители заявили в документах на регистрацию...
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:10 | Сообщение # 149
|
Старожил
|
посоветуйте хорошего косметолога.... недалеко от района
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:06 | Сообщение # 150
|
Активист
|
Маруся, знаю хорошего косметолога только в районе м.Октябрьская. Так что, если не найдете здесь поближе, обращайтесь. Дам контакты.
|
|
|
|