Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:32 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Народ, про Шарм расскажите, плиз. Можно в личку, если хотите, чтобы ваше мнение не ушло никуда. Какие мастера хорошие, какие не очень. Интересует не только мастерство, но и легкость характера. Очень не люблю к букам ходить.
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:39 | Сообщение # 122
|
Завсегдатай
|
Ангелёна, спасибо, написала в личку.
Савицкого д.22, корп.2
Сообщение отредактировал krasotka - Пятница, 28.01.2011, 12:05
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:57 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
krasotka, см ЛС.
|
|
|
|
Putus
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:52 | Сообщение # 124
|
Прохожий
|
Нина,из парикмахеров Рая,Марианна,Света(супер),маникюр-педикюр Лена(супер),Мирослава,из косметологов Надя,из масажистов Александр.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:16 | Сообщение # 125
|
Активист
|
Putus, сдаётся мне что вы в шарме работаете,это не объективная оценка. Я бы тоже сходила в Шарм,надоело в Перово к своему мастеру мотаться.,но очень хочется почитать отзывы настоящих поситителей столь чудесного салона)))
|
|
|
|
Valgos
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:39 | Сообщение # 126
|
Пользователь
|
Славяна, Никого там не знаю, только у Раи была, понравилась и сама девушка и работа ее вполне устроила. По десятибальной системе оценила бы на 8)
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:43 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
год ходим в шарм. мастера меняются со скоростью света. ходим потому что это ближайшее от дома и относительно приличное. маникюр делала там - ужас, больше ни ногой. цены после нг выросли раньше ребенка стригли за 250 теперь уже 350. неоднозначные какие-то впечатления стали. "цирюльня на районе", а такой хороший старт был. испортились они со временем
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:36 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) мастера меняются со скоростью света. мастеров надо заинтересовать.Если нет клиентов, сделать всё, что-бы удержать стОящего специалиста. Я тоже не пошла туда, хотя не скрою, умею много и работаю хорошо, большой опыт.Но за просто так или за копеечный % с 1,5 человек хорошие мастера работать не будут.Кто будет работать за просто так? Только тот, кому нужно наработать стаж. Впрочем я так и поступила на первом месте работы.Пошла туда, где зарабатывала копейки,но у меня была своя выгода.....стаж и опыт. Наработав его, я уже не пойду работать бесплатно. Вот как-то так.
|
|
|
|
Master1331
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:50 | Сообщение # 129
|
Прохожий
|
У меня тоже был опыт трудоустройства в Шарм,пока он был закрыт.Пообщавшись с управляющей,поняла,что не сработаемся.Очень уж дама проблемная как мне показалось.Ну в принципе и здорово,судя по отзывам и по текучке кадров.
Действия создают настроение!!! 89031385758
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:51 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Я сходила в Шарм, работой Раи осталась очень довольна, и сама она очень понравилась. Не понравились цены.
|
|
|
|
Лиси4ка
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:27 | Сообщение # 131
|
Пользователь
|
Master1331, см ЛС
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:14 | Сообщение # 132
|
Активист
|
Я тоже полна впечатлений от "Шарма". Рассказываю: Мы с мужем уже несколько лет ходим к обслуживаться в один салон (в Москве), но иногда муж заезжает в парикмахерские "по пути", т.к. он стрижётся почти налысо и испортить его прическу очень трудно. НО! Силкиной Раисе из "шарма" это удалось!!!!! Обычно муж озвучивает пожелания по стрижке следующим образом : "сзади 1 мм, сверху 3 мм". Дажде мастера из эконом-парикмахерских понимают, что от 1 до 3 мм необходимо сделать переход. Раиса заморачиваться не стала. Она ровненько обрила его снизу на 1 мм, а сверху, как по линеечке, оставила 3. Когда я увидела супруга, то не знала, плакать или хохотать. Хохотали все мастера нашего привычного салона, куда мы помчались исправлять красоту. Глядя на моего мужа, создавалось впечатление, что у него на голове шапочка, наподобие той, что носят ортодоксальные иудеи. Муж робко выразил Раисе свое неудовлетворение, она даже не извинилась. Увы (в данном случае), воспитан он так, что с женщинами не ругается. На следующий день я решила сама пойти, взглянуть на этого чудо-парикмахера. К сожалению, её не было. (ПРийти в тот же вечер не смогла, поздно вернулись). Девушка на ресепшен была предельно вежлива, я тоже не хамила, просто спросила, есть ли у Раисы вообще какое-то образование, или она однажды проснулась и решила стать парикмахером? Меня заверили, что это один из лчших мастеров (чего же ждать от остальных?!?!?!?!). Я все же попросила дать мне жалобную книгу. Искали её минут 20 (к слову, жалобная книга должна быть на самом видном месте, наряду с контактными данными администрации и выдержками из закона о защите прав потребителя. Здесь же должна присутствовать и лицензия салона. Есть повод задуматься...). Когда нашли, то пролистав её заметила одну странность: ни на одну(!!!) жалобу или похвалу нет ни одного ответа от администрации. Так что решайте сами, если в салоне столько административных нарушений, а персонал не обучен элементарному этикету (принеси Раиса свои извинения, я бы туда даже не пошла), все ли в порядке с точки зрения санитарной безопасности.
|
|
|
|
stussya
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:02 | Сообщение # 133
|
Пользователь
|
Quote (Ангелёна) туда стОящий специалист не пойдёт вы видимо правы... я как раз была там у косметолога, к сожалению не помню как ее зовут, банально нужно было покрасить и откорректировать брови, причем я ей все подробно сказала, цвет краски, сколько минут, как сделать... В результате, я блондинка увидела себя в зеркале, после ее работы, с ярко черными бровями, да еще и разной формы...!!! Больше туда ни ногой... кроме того цены действительно у них не понятно чем обоснованы... Порядок такой же как например в МОНЭ, так там действительно профессионалы работают
Давайте жить дружно...чисто...уважительно ул.Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:21 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Melos) сходила в парикмахерскую около Ласточки. попала к Нелли. очень понравилось. сделали меллирование и укладку, все супер. про стрижку пока ничего не могу сказать пока) А я пожалела, что туда сходила в январе, не устроила больше всего работа мастера, да и цена не соответствует итогам работы, была стрижка. К тому же несколько поздно заметила, что у мастера инструмент был ужасного вида. После предидущего клиента машинка для стрижки была вся в мелко срезанных волосах, рабочее место то же. И очень неприятно стало, когда увидела чем сметают волосы с шеи клиента - губка поролоновая, напоминающая губку для посуды, зажатая в "крабике" для волос. Это просто был ПИПЕЦ. Очень хотелось спросить у мастера, есть ли у нее мед.книжка и соответствующее образование. В парикмахерской по М.С. 20 корп.1 все очень чисто и приятно находится, но мастер Галина, впечатление, что вообще не понимает, что делает. Сама себе режиссер, то, что хочет клиентка, она игнорирует, уверяя, что все будет просто ОК. На мое замечание, что с одной стороны короче, чем с другой, Галина сказала, что мне это кажется. В результате даже уложить после собственноручной работы Галина не могла. Меня радовало только одно, что не очень коротко и волосы отрастут до нужной длины. Пока мне Галина портила прическу, я увидела работу др. мастера и очень пожалела, что я оказалась не ее клиенткой. Через неделю всетаки пришлось мне обратиться к др. мастеру из этой же парикмахерской и исправлять труды Галины, а мне ждать когда отрастут волосы для нужной модели прически.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:10 | Сообщение # 135
|
Активист
|
Marchello, спасибо за рассказ!Посмеялась над "ортодоксальным иудеем",мой муж точно так же стрижётся как и ваш,представила его таким и валяюсь под столом уже минут пять)))Даааааааа, если "мастер" такую стрижку делать не умеет....то ей пора обратно в училище
|
|
|
|