Цветоводство
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:30 | Сообщение # 556
|
Эксперт
Статус: Offline
|
[quote=SeNo]На фото даже лучше смотрится, чем в жизни[/quote] Спасибо, что об.....ли, мой мини-садик!!! Органических удобрений как раз садику не хватает
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:56 | Сообщение # 557
|
Эксперт
|
YOLKA, ена спасибо за предыдущий ответ! Назрел новый вопрос. Сын дарил розы у двух от ствола из почки пошли отроски., обрезала, посадила в горшок под банку. Сейчас выросли уже листья. Не знаю когда снимать бунку и как дальше за ними ухаживать!?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:36 | Сообщение # 558
|
Активист
|
GERTRUDA52, Галина, очень красивый садик! А на крупном фото это что? Если я не правильно поняла, то исправьте. Но мне показалось, что это Гибискус?! Очень цвет не обычный, просто мне всречались в основном бордовые. А хотите "Декабрист"? Если да, то заходите, у меня отросток уже укоренненый, в горшке.
Ушла......
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:13 | Сообщение # 559
|
Старожил
|
[URL=http://s09.radikal.ru/i182/1005/98/b1e358d68fcc.jpg][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1005/98/b1e358d68fcct.jpg[/IMG][/URL]
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:15 | Сообщение # 560
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Галин, у меня такой же гибискус, покупали в садовом центре на белой даче. Чуть позже выставлю фото, похвастаюсь. Только вот проблемка, цветет красиво, то желтый цвет, то розовый, но быстро цветы сбрасывает. Поняла надо опрыскивать чаще....Минисадик у вас красивый... Эх...не сочтите меня хвастунишкой....тоже выставлю фото своих цветочков Наташа-Ирбис, ну и кто это в белых розах? Красавица доча?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:16 | Сообщение # 561
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) А хотите "Декабрист"? пардон если Галина откажется, я следующий в очереди...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:26 | Сообщение # 562
|
Эксперт
|
[quote=Zmeyka-Elen]Zmeyka-Elen[/quote] Спасибо за добрые слова. Декабрист брать пока не буду. А вот, что цветы быстро отцветают и опадают, это беда китайской розы. Вот полюбуешься день... и все. На старой квартире не махровый был, тоже один день цвел. В детстве стоял в комнате огромный куст китайской розы, его цветы быстро увядали. Сегодня заходила в цветочный, что у аптеки, долго смотрела на бамбук, но жаба задушила. ё моё 300 рублей...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:29 | Сообщение # 563
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) долго смотрела на бамбук, но жаба задушила. ё моё 300 рублей... Красивый?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:31 | Сообщение # 564
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Декабрист брать пока не буду Танюха Тутси, видала? Неси мне свой декабрист Quote (GERTRUDA52) долго смотрела на бамбук, но жаба задушила. ё моё 300 рублей... что за растение комнатное?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:04 | Сообщение # 565
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) что за растение комнатное? придется сходить посмотреть
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:28 | Сообщение # 566
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Танюха Тутси, видала? Неси мне свой декабрист Приходи, забирай! Могу еще и фикус-бенджамин отдать.
Ушла......
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:07 | Сообщение # 567
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Приходи, забирай! пасип. жди звонка.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:21 | Сообщение # 568
|
Эксперт
|
[quote=мамочка]Красивый?[/quote] В готовом виде не видела. А так стволы усеченным конусом и немного листьев. Но говорят, что быстро растет. Но я хочу Мирт... . Но как посмотрю на ценик... впадаю в ступор. Еще хочу докупить рассады петуньи на балкон. Купили в ОБИ немного, еще 2 ящика пустых стоят. А вечером выходишь на балкон от Петуньи такой аромат
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:10 | Сообщение # 569
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Спасибо, что об.....ли, мой мини-садик!!! Почему не обласкать, если фото красиво смотрится
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:16 | Сообщение # 570
|
Эксперт
|
заберу себе славу мужа-цветовода: вот такие растения у нас