Цветоводство
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:18 | Сообщение # 571
|
Эксперт
Статус: Offline
|
гибискус
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:25 | Сообщение # 572
|
Эксперт
|
Лен, твой супруг молодец!!! Нам тоже такую подставку хочется А в кота ( британец?)я влюбилась. Британец моя любовь и желание.Цветы в доме всегда хорошо, красиво и уютно.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:28 | Сообщение # 573
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, спасибо. Кот британец. Есть на первой странице в наших животных. Я своего котяру обожаю!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:29 | Сообщение # 574
|
Эксперт
|
Лен Гибискус - красота. Только не давай ему тянуться вверх. Я раньше свой в феврале немного корнала. В конце апреля он начинал уже меня радовать своим цветением.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:32 | Сообщение # 575
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Только не давай ему тянуться вверх. Галин, а когда его обкорнать и в каком месте?. Чуток не догоняю.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:59 | Сообщение # 576
|
Эксперт
|
Лен у Гибискуса цветут только молодые побеги, а корнать надо в феврале ветки . Куст становится пышней. Я не могу тебе объяснить словами...Можно взять книгу, где точно все это описано. Давно давно соседка со мной поделилась розочкой, которая цветет мелкими розочками. Так осенью я оставляла только пенечки, к весне куст становился еще прекраснее. Она очень боялась его обрезать, он рос вверх, не имея формы, да и цвел не так обильно.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:04 | Сообщение # 577
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) корнать надо в феврале ветки . Куст становится пышней. пасип. главному цветоводу передано.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:05 | Сообщение # 578
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, даааа, красотаааа. а у меня только кактусы выживают Quote (Zmeyka-Elen) Кот британец на фотке хвост черный, а в жизни???
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:07 | Сообщение # 579
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Тутси) Могу еще и фикус-бенджамин отдать. Quote (Zmeyka-Elen) пасип. жди звонка. ой Бенджамин это моя слабость вообще! Zmeyka-Elen, Лен а у тебя такая красотень, просто обалдеть!!! Хочу такое же дерево и гибискус, ну и кота ясное дело!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:07 | Сообщение # 580
|
Эксперт
|
Quote (Halli) на фотке хвост черный, ой точно. еслип не сказала, я бы и внимания не обратила. а так он в один окрас, сероголубой.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:09 | Сообщение # 581
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Я тоже хочу розы меленькие, мне как то муж подарил, но пока цвела все было красиво, а потом все загибло, наверное просто надо было переждать следующего сезона и обрезать?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:09 | Сообщение # 582
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ой Бенджамин это моя слабость вообще! вот это дерево пышное на фотке и есть фикус бенджамина! Проси у Тутси. Turtle, Halli, пасип за похвалы дифченки. Вам все равно, а мне очень приятно.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:15 | Сообщение # 583
|
Знаток
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:19 | Сообщение # 584
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Сначала тебе тонко намекнула я все поняла. я понятливая и смышленная
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:36 | Сообщение # 585
|
Эксперт
|
Розочки с мелкими цветочками капризны. Как только начинают они загибатся, их обильно надо сбрызнуть водой и надеть на них полителеновый пакет. Она может ожить. А осенью хорошо подрезать, изредка поливая водой в течении зимы, весной она даст свежии побеги и расцветет. Герань тоже не надо желеть, весной обрезать. Верхушку ставить в воду и сажать в новый горшок. А старая даст тоже новые побеги. И все лето у вас цветущие окно.
|
|
|
|