Цветоводство
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:13 | Сообщение # 511
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Забавно. Проделывала в детстве такие штуки с огурцами. До груш не допетрила. http://fishki.net/comment.php?id=67191
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:43 | Сообщение # 512
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Забавно. Проделывала в детстве такие штуки с огурцами. До груш не допетрила. интересно, а для чего? Лен, я в субботу еду в Тимирязевку
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:20 | Сообщение # 513
|
Эксперт
|
мамочка, баловство. В коньячной бутылке болтается огурец и все думают:"Как она его туда втырснула?!"
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:00 | Сообщение # 514
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Лен, я в субботу еду в Тимирязевку Светик вот тебя прёт! Тебе надо было не квартиру выбивать, а коттедж с придомовым участком. Ты бы все засадила.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:27 | Сообщение # 515
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Лен, я в субботу еду в Тимирязевку Светуль, тогда расскажешь ,чего там интересненького и красивенького.Ладно?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:53 | Сообщение # 516
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Тебе надо было не квартиру выбивать, а коттедж с придомовым участком. Ты бы все засадила. Там не разрешают кажется ничего садить Quote (YOLKA) Светуль, тогда расскажешь ,чего там интересненького и красивенького.Ладно? обязательно , а вчера на БДД виделатетенька продовала цитрусовое дерево, а на нем привито три сорта цитрусов: апельсин, лимон и лайм и висели два лайма, два апельсина и штук пять лимонов
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:58 | Сообщение # 517
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) цитрусовое дерево Тоже баловство. Читала, что потом большинство прививок усыхает. Хотя задумка классная! В ОБИ банан продают 300 рэ. Но он вырастает ОГРОМНЫЙ и после того,как дал плоды погибает.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:59 | Сообщение # 518
|
Эксперт
|
мамочка, я бы купила. Очень хочу. Как найти эту тётеньку? И сколько это чудо стоит, а то вдруг я бедная чтоб такое чудо купить?
Брусилова, 17
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:59 | Сообщение # 519
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Но он вырастает ОГРОМНЫЙ и после того,как дал плоды погибает. да жалко что погибает... интересно, а из чего сажают банан?
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:17 | Сообщение # 520
|
Эксперт
|
мамочка, Из семян. На пакетике написано Musa,честно говоря ничего декоративного в нем нет.Похож на драцену,у которой облетели нижние листья. А я тут по случаю приобрела олеандр. Махонький,но я предвкушаю!!!!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:28 | Сообщение # 521
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Из семян. На пакетике написано Musa,честно говоря ничего декоративного в нем нет Ясно, а я думала в банане найти надо
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:26 | Сообщение # 522
|
Знаток
|
Хелп ми.)))В цветах,точнее в земле, завелись мошки. Что делать?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:31 | Сообщение # 523
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) В цветах,точнее в земле, завелись мошки. Меньше поливай. Если уж совсем достали- Гром-2. Прикопай в горшок,в верхний слой земли.По инструкции.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:05 | Сообщение # 524
|
Знаток
|
YOLKA, спасибо.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:52 | Сообщение # 525
|
Старожил
|
Девочки, отвалился уже второй бутон у китайской розы...только начинает раскраваться и все. Цветок не заливаю, не поворачиваю, раз в неделю подкормка дя цветущих растений. Растению второй год, около 30см высота, на нём ещё несколько маленьких бутонов формируется, если и они отвалятся... хотелось хоть посмотреть как она цветет. Бутоны у неё пытались сформироваться ещё осенью, но тоже отвалились. Ну, думала, что зима на носу, поэтому это случилось, но сейчас весна, солнышко.
|
|
|
|