Я и моя свекровь
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:32 | Сообщение # 151
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) и тут, пардон, какая-то мотря челябинская права качает wink я, так-то, из Саратова а он без в/о, с проблемами... но ЛЮБИМЫЙ Поэтому спасибо его Маме, что он у меня есть. Пардон, у нас))))
Сообщение отредактировал Marchello - Пятница, 29.06.2012, 07:41
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:28 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Мудрее надо быть! И не войну устраивать! Все можно сделать по уму, тихо и мирно. Сын сам потом все поймет. Жизнь все покажет и расставит на свои места! Так я как раз за это!
Я к тому, что бывают ситуации, когда бедная невестка из кожи вон лезет, чтобы мамО на неё не злилась. Старается наладить отношения, а свекровь всё равно находит повод устроить скандал...
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:28 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) и тут, пардон, какая-то мотря челябинская права качает Какие жирные тараканы
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:35 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Какие жирные тараканы мой дом - мои правила! тараканы, вошки, блошки - мне пох.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:36 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Marchello) Поэтому спасибо его Маме, что он у меня есть. Пардон, у нас)))) ласковый теленок двух маток сосет
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:37 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) тараканы, вошки, блошки - мне пох а уж мне тем более
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:39 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Какие жирные тараканы Тоже мне взяли за моду, что тёща-это МАМА, а свекровь, типа, не пришей кобыле хвост.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:42 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) мой дом - мои правила! С этим соглашусь на 100 %, то же самое касается дома невестки)) Сын и невестка вполне могут счастливо жить на территории невестки.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:48 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Сын и невестка вполне могут счастливо жить на территории невестки. и какие тогда проблемы?Quote (fizik) свекровь всё равно находит повод устроить скандал...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:53 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Сын и невестка вполне могут счастливо жить на территории невестки. мы так и сделали , выбрали сначала сторону с более мягким и уравновешенным характером, потом искали подступы к другой
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:53 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Я к тому, что бывают ситуации, когда бедная невестка из кожи вон лезет, чтобы мамО на неё не злилась. Старается наладить отношения, а свекровь всё равно находит повод устроить скандал... А свекровь в это время думает, что она старается, все для сына и его жены, а невестка ну никак не ценит ее усилия, ей все не так и не этак...
А если серьезно, думаю, не важно свекровь (или теща), но все зависит от того как вы будете относиться к ее сыну (дочке). Ведь часто бывает что у свекрови с невесткой остаются теплые отношения и после развода этой невестки с ее сыном.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:55 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) что тёща-это МАМА, а свекровь, типа, не пришей кобыле хвост. ну нет, с чего вы это вязли?)) У меня хорошая свекровь и отношения хорошие Но есть примеры негативные среди родственников и друзей. У подруги со свекровью всегда были очень хорошие отношения, они жили отдельно в квартире мужа, но часто бывали в гостях, отмечали новый год вместе и т.п. Однажды подруга с мужем решили поехать жить к маме моей подруги, а квартиру в которой жили сдавать. Так тут всплыл вдруг характер свекрови (очень уж она не хотела, чтобы сын жил у тещи). Она прямо в лицо сказала моей подруге, что они её нашли на помойке что она никто и без них ничего бы не добилась в жизни. Надо добавить, что моя подруга москвичка с рождения, имеет в собственности квартиру близко к центру, закончила один из лучших вузов столицы... и ко всему этому ни свекровь, ни её муж не приложили никаких усилий. То есть всё это было у подруги до встречи с мужем... А сына своего свекровь объявила подюбочником и подкаблучником Да, они устроили невестку на работу, НО с её образованием она бы нашла работу и без них. Просто если приглашают и вроде из лучших побуждений, зачем отказываться? А в итоге вышло - облагодетельствовали, без них никуда.. и обязна по гроб жизни. Вот такие вот жирные тараканы встречаются. А если бы моя подруга была бы из Челябинска
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:55 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Quote (Marchello) я, так-то, из Саратова Саратовские невестки-самые лучшие!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:56 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) потом искали подступы к другой и сейчас в тебе души не чает свекровь
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:57 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
Quote (fizik) А если бы моя подруга была бы из Челябинска Это страшное дело. Квартирный вопрос испортил москвичей.
|
|
|
|