Кулинария
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:46 | Сообщение # 976
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата zanoza24 ( ) Вкусно!!! мммммммм,я бы попробовала)не сильно жирно?))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:52 | Сообщение # 977
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) на целый батальон Полуфабрикаты. Заморожено.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:54 | Сообщение # 978
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Полуфабрикаты. Заморожено. понятно,удобно
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:00 | Сообщение # 979
|
Эксперт
|
Простолена, очень! привыкла готовить! остановиться не могу....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:07 | Сообщение # 980
|
Активист
|
Цитата zanoza24 ( ) привыкла готовить! остановиться не могу.... самое главное - нравится готовить и ты получаешь от процесса удовольствие
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:16 | Сообщение # 981
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) остановиться не могу.... это заметно))а морозилка большая у тебя?у меня уже на такое места нет,ягоды,мясо,рыба и все
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:20 | Сообщение # 982
|
Эксперт
|
Простолена, в холодильнике 2 ящика, в морозилке 7.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:22 | Сообщение # 983
|
Эксперт
|
Цитата Elena_Sh ( ) самое главное - нравится готовить Для кормления народа мало! Вот приходится морозить.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:02 | Сообщение # 984
|
Активист
|
Фаршированные окорочка с окорочка снять кожу чулком, отделив косточку с мясом от кожи. Кожу посолить, посыпать специями и оставить мариноваться пока готовится фарш. Фарш: мясо отделить от костей, измельчить в мясорубке + репчатый лук + чеснок + обжаренные грибы (я не жарила, подвялила в духовке целиком, потом порезала) + сыр + зелень (я про нее забыла в этот раз ). Кожу начинить фаршем, края завернуть и при необходимости скрепить зубочисткой. Окорочка смазать сметаной или майонезом с добавлением карри. Запекать при температуре 180-200 градусов 35-40 минут. У меня всегда остается лишним фарш и я им начиняю перец
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:02 | Сообщение # 985
|
Эксперт
|
Elena_Sh, Вкуснота!!! Ням-Ням!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:51 | Сообщение # 986
|
Эксперт
|
очень аппетитно))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:29 | Сообщение # 987
|
Эксперт
|
Сегодня пекли блинчики по этому рецепту: кефир -0,5 л молоко -250 мл яйца - 2 шт. мука - 300-32- гр сах.песок - 1 ст.ложку с горкой соль-щепотка сода -0,5ч.л. Кефир подогреть ( я подогревала в мик.печке 40 сек.)Всыпать сахар, соду,соль, разбить яйца. Все хорошо перемешать миксером. Добавить просеянную муку и перемешать миксером. Молоко почти довести до кипения. По чуть-чуть добавлять молоко в массу,при этом продолжать все время помешивать массу.В конце добавить растительное масло, хорошо прогрейте сковороду и выпекайте блинчики.
Моим домочадцам понравились блинчики по этому рецепту.Они получились дырчатые,как они любят.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
AVONAMOR
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:51 | Сообщение # 988
|
Завсегдатай
|
суши люблю готовить и есть)
Брусилова 17
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 18:47 | Сообщение # 989
|
Эксперт
|
Волшебный суп от хирургов!
Суп из сельдерея для похудения разработали американские хирурги, для того чтоб перед предстоящей операцией, люди страдающие ожирением могли похудеть.
Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие.
Сельдерейная диета рассчитана на 1 неделю, в течении этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля. Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара. Основное условие - каждый день по одной тарелке волшебного супа.
Рецепт. 400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин., после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Вот и все! Наш суп из сельдерея для похудения готов и можно приступать к сельдереевой диете! Суп из сельдерея получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 02:03 | Сообщение # 990
|
Знаток
|
Цитата zanoza24 ( ) Волшебный суп от хирургов! Ленусь,спасибо.Это действительно,очень просто и не напряжно.Люблю сельдерей ,правда в живом виде,но обязательно сварю этот супчик.А,после него?Чего пишут?И можно ли его часто ?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|