Кулинария
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:30 | Сообщение # 931
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Аааа, гостей всю зиму будешь кабачками кормить? ну вот еще, сама не делала, но в гостях ела Ингредиенты: кабачки - 5 кг, морковь - 4 шт., чеснок - 2 головки, томатный соус - 500 г, растительное масло - 500 г, сахар - 1 стакан, уксус 9% - 1 стакан, зелень петрушки и укропа - по 1 пучку, соль.
Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке, зелень и чеснок порубите. Овощи и зелень соедините, добавьте томатный соус, сахар, уксус, растительное масло, посолите по вкусу, перемешайте. Массу разложите по банкам, стерилизуйте: пол-литровые – 15 минут, литровые – 20-25 минут. Банки закатайте, дайте остыть.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:37 | Сообщение # 932
|
Эксперт
|
точно вкусно? я бы попробовала сделать....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:52 | Сообщение # 933
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, я кабачки в любом виде ем, так что не знаю, будет тебе вкусно или нет чуть-чуть сделай, баночку из-под детского питания, на пробу
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lenka-Penka
|
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:55 | Сообщение # 934
|
Новичок
|
Сегодня буду готовить рататуй в том варианте, как было показано в одноименном мультике. В прошлый раз не получилось так красиво, даже не знаю почему, соуса что ли мало добавила.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:05 | Сообщение # 935
|
Эксперт
|
Приму в дар хороший рецепт.......
Итак, предыстория. Проживая на территории Узбекистана, в славном городе Ташкенте, имея возраст начальной школы и полное отсутствие интереса к кулинарии, понравился мне суп с машей..... С тех пор минуло много лет и зим.......И вот, проводя время за рассматриванием полок и упаковок в Глобусе, наткнулась на фасоль маш!!!! купила. А теперь вопрос знатокам - как готовить?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:33 | Сообщение # 936
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:33 | Сообщение # 938
|
Эксперт
|
Halli, Красота!!!! А у меня теперь есть вот такая скалка!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:35 | Сообщение # 939
|
Эксперт
|
А вот сковорода для цыплят-табака.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:35 | Сообщение # 940
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) скалка! не липнет?что в ней такого?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:49 | Сообщение # 941
|
Эксперт
|
Простолена, еще не пробовала. Написано: силиконовая скалка полностью антиадгезивная, покрыта 100% платиновым силиконом. Вот!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:51 | Сообщение # 942
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) силиконовая скалка полностью антиадгезивная, покрыта 100% платиновым силиконом. Вот! опробуешь, расскажешь?
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:52 | Сообщение # 943
|
Активист
|
Цитата Простолена ( ) что в ней такого? ручки складываются, удобно прям на потивене раскатывать тесто наверное
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:56 | Сообщение # 944
|
Эксперт
|
Цитата Elena_Sh ( ) удобно прям на потивене раскатывать тесто да! я давно искала такую! а в Испании увидела и ... доча мне ее купила!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:56 | Сообщение # 945
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) опробуешь, расскажешь Обязательно!
|
|
|
|