Кулинария
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:32 | Сообщение # 916
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Zmeyka-Elen, Ленчик, лень писать, держи рецепт http://bez-divana.ru/dom....om.html Фотки мои, вкуснотень неописуемая! И легко делается, там описание подробное, закатывается просто в банки с крышкой. У меня без всякой стерилизации месяц в холодильнике простояло, просто горячую закрыла крышкой. А если простерилизовать, то зиму простоит легко, если не съедите раньше. Мы съели. )))
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:44 | Сообщение # 917
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) почему не надо уксуса? а храниться при комнатной температуре будет? Угу.Хранятся под закатанной (железной) крышкой в дрме. Без хол-ка. Цитата (Zmeyka-Elen) Надеюсь не критично Блин...Ленк, я один раз тоже промахнулась и они (помидорки) забродили,но крышки не вскрылись. А вот при открывании... Икра, мать её: 3 кг кабачков 0,5 лука 250 гр.МАЙОНЕЗА(!!!) 250 гр.Томатной пасты 1 стакан масла растит. Кабачки лук в мясорубку, смешать с майонезом,маслом и том.пастой,варить 1 час. После добавить 0,5 стакана сахара и 2 стол.ложки соли.Варить 1 час.Разложить по стерильным банкам и закатать. И пусть вас не смущает майонез.Хранится заготовка до весны (мои сжирают, я прячу)Морковь не добавляю, 1 раз попробовала- для меня грубовато. Ну и пробовать во время приготовления не возбраняется, но... СЛЮНЯВОЙ ( той, что пробовали. Попробовали и ПОМЫЛИ!!!) ЛОЖКОЙ лезть в даже в кипящую заготовку- НИ-НИ!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:49 | Сообщение # 918
|
Эксперт
|
Нина, YOLKA, девочки спасибо за рецепт. Попробую сделать. Halli, вчера по твоему рецепту закрывала кабачки....... Зимой проверю!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:57 | Сообщение # 919
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) вчера по твоему рецепту закрывала кабачки....... Зимой проверю!!! Я в шоке!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:09 | Сообщение # 920
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Я в шоке!!! валокординчик?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:50 | Сообщение # 921
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Halli, вчера по твоему рецепту закрывала кабачки....... Зимой проверю!!! вот я влипла
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:34 | Сообщение # 922
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Ленка, ты стареешь?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:47 | Сообщение # 923
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Ленка, ты стареешь? нет, не старею. Я матерею. *покопайся в своих вкусных рецептах, найди что-нибудь*
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:58 | Сообщение # 924
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, кабачки делала один раз, не понравилось.. а помидоры всегда пробую рассол. но постараюсь найти рецепт.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Color
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 02:11 | Сообщение # 925
|
Прохожий
|
Прошу пардона, отдельную ветку не нашел, сам создавать пока не могу. В общем если кому надо торт на торжество или в подарок, то вот http://instagram.com/trutort_ru
По Щербинке доставим еще теплым) соседи ведь)
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:47 | Сообщение # 926
|
Активист
|
Цитата (Lawyer) Я в шоке!!! Цитата (Zmeyka-Elen) валокординчик? Не так ты о дуале заботишься. При шоке (чтоб ты знала, пригодится) падает давление, появляется озноб, кровь не поступает к голове, мозг испытывает кислородное голодание. Правильный совет: Ларис, срочно попроси кого-нибудь уложить тебя (можно на стол, можно на пол), сверху накрыть чем-нибудь, приподнять ноги и сказать ободряющие слова.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:57 | Сообщение # 927
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, забыыылааа, из кабачков получается офигительное варенье
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:03 | Сообщение # 928
|
Эксперт
|
Позняк метацо, Ларек уже оценила степень моего одомашнивания Цитата (Ryan) приподнять ноги и сказать ободряющие слова *подняла ноги, положила на стол, и говорю тебе ободряюще* Где твой рецепт приготовления кабачков? Цитата (Halli) из кабачков получается офигительное варенье ноу нам закуска под водку нужна, а не под чай
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:14 | Сообщение # 929
|
Активист
|
Цитата (Zmeyka-Elen) подняла ноги, положила на стол, опять всё перепутала. вообщем тебе ещё учиться и учиться..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:18 | Сообщение # 930
|
Эксперт
|
Цитата (Ryan) опять всё перепутала. вообщем тебе ещё учиться и учиться.. не заговаривай мне зубки! РЕЦЕПТ!!! давай рецепт!!!
|
|
|
|