| Кулинария | 
| 

| 
| 

| Halli | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:30 | Сообщение # 931 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Аааа, гостей всю зиму будешь кабачками кормить?   ну вот еще, сама не делала, но в гостях ела
 Ингредиенты:
 кабачки - 5 кг, морковь - 4 шт., чеснок - 2 головки, томатный соус - 500 г, растительное масло - 500 г, сахар - 1 стакан, уксус 9% - 1 стакан, зелень петрушки и укропа - по 1 пучку, соль.

Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке, зелень и чеснок порубите.
 Овощи и зелень соедините, добавьте томатный соус, сахар, уксус, растительное масло, посолите по вкусу, перемешайте.
 Массу разложите по банкам, стерилизуйте: пол-литровые – 15 минут, литровые – 20-25 минут. Банки закатайте, дайте остыть.
 Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:37 | Сообщение # 932 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline |  точно вкусно? я бы попробовала сделать....
 Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:52 | Сообщение # 933 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Zmeyka-Elen, я кабачки в любом виде ем, так что не знаю, будет тебе вкусно или нет   чуть-чуть сделай, баночку из-под детского питания, на пробу
   Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lenka-Penka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:55 | Сообщение # 934 |  
 |  Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 34 Статус: Offline | Сегодня буду готовить рататуй в том варианте, как было показано в одноименном мультике. В прошлый раз не получилось так красиво, даже не знаю почему, соуса что ли мало добавила.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:05 | Сообщение # 935 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Приму в дар хороший рецепт.......   
 Итак, предыстория. Проживая на территории Узбекистана, в славном городе Ташкенте, имея возраст начальной школы и полное отсутствие интереса к кулинарии, понравился мне суп с машей.....
 С тех пор минуло много лет и зим.......И вот, проводя время за рассматриванием полок и упаковок в Глобусе, наткнулась на фасоль маш!!!! купила.
 А теперь вопрос знатокам - как готовить?
   Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lawyer | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:33 | Сообщение # 936 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2287 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:33 | Сообщение # 938 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Halli, Красота!!!! А у меня теперь есть вот такая скалка!

Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:35 | Сообщение # 939 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | А вот сковорода для цыплят-табака. 
   Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:35 | Сообщение # 940 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Цитата zanoza24 (  ) скалка! не липнет?что в ней такого?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:49 | Сообщение # 941 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Простолена, еще не пробовала. Написано: силиконовая скалка полностью антиадгезивная, покрыта 100% платиновым силиконом. Вот!

Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:51 | Сообщение # 942 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Цитата zanoza24 (  ) силиконовая скалка полностью антиадгезивная, покрыта 100% платиновым силиконом. Вот! опробуешь, расскажешь?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:52 | Сообщение # 943 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Цитата Простолена (  ) что в ней такого?ручки складываются, удобно прям на потивене раскатывать тесто
  наверное Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:56 | Сообщение # 944 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Цитата Elena_Sh (  )  удобно прям на потивене раскатывать тесто да! я давно искала такую! а в Испании увидела и ... доча мне ее купила!
 Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:56 | Сообщение # 945 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Цитата Halli (  ) опробуешь, расскажешьОбязательно!
 Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  |