Кулинария
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:01 | Сообщение # 871
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Halli, пожалуйста!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
сом
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:27 | Сообщение # 872
|
Прохожий
|
Недавно для себя открыл осетинские пирожки http://osetinskie-pirogi.com/ Теперь все мои запланированные и не запланированные перекусоны состоят из них, а что вкусно и сытно.
|
|
|
|
маматрешки
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:29 | Сообщение # 873
|
Новичок
|
http://msk-eda.ru/chegem/ а мы вот тут часто стали заказывать пироги осетинские, в Чегеме. Сколько пробовала, здесь самое вкусное тестичко и начинки много, как мы любим. Доставка у них четкая (это тоже немаловажно), максимально на сколько задерживали - 10 минут. Ну это нормально, я так думаю. Но чаще они четко, такое чувство, что где-то этажом выше пекут ))))
|
|
|
|
Merimama
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:08 | Сообщение # 874
|
Пользователь
|
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Сделала! Получилось превосходно!!! Всем советую! Я еще сверху сыром присыпала! Мужа за уши не оттянуть было)
Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло.
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
принимаю заказы на подгузники MERRIES.GOON. MOONY. PAMPERS Premium Care.Cutie Quilt.LG New Maman.. вступайте в мою группу http://vk.com/club46268889
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:29 | Сообщение # 875
|
Эксперт
|
Девочки, вчера делала такую вот вкусняшку! Слой кабачков нарезанных кольцами, слой куриной грудки, нарезала поперек волокон и слегка отбила, слой помидор нарезанных полукольцами. Все залила взбитыми яйцами и посыпала сыром. Яйца и сыр на полуготовую запеканку. Рецепт из одноклассников.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
aly
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:39 | Сообщение # 876
|
Постоялец
|
Цитата (zanoza24) Девочки, вчера делала такую вот вкусняшку! zanoza24, В мультиварке?А режим какой выбрали?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:59 | Сообщение # 877
|
Эксперт
|
aly, нет делала в духовке. но думаю на мультеповаре можно делать. Было написано на 280 градусах. я сначала делала на 275, а потом когда залила и засыпала на 190.
|
|
|
|
aly
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:23 | Сообщение # 878
|
Постоялец
|
zanoza24, Спасибо.И за рецент тоже.Обязательно воспользуюсь.
|
|
|
|
Merimama
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:45 | Сообщение # 879
|
Пользователь
|
Вот такую гусеничку делала сегодня своему малышу Состав: Фарш — 200-300 г Лук — 1 шт Манка — 2 ст. л. Соль по вкусу Огурец — 1-2 шт (для украшения) Перец горошек — 2шт(для украшения) Приготовление: В фарш добавить манку, мелко порезанный лук, соль. Все хорошо вы мешать. Сформировать небольшие тефтельки. Выложить их на сковороду. Аккуратно залить кипящей водой, чуть больше чем на половину тефтелек. Воду посолить и варить до готовности. Взять огурец и сделать по бокам 5 надрезов.Надрезанный огурец порезать на кусочки. Выложить на тарелку поочередно тефтельки с огурцами. Из огурцов вырезать небольшие лапки для гусенички. Из горошин перца — глазки, ротик можно сделать из моркови.
принимаю заказы на подгузники MERRIES.GOON. MOONY. PAMPERS Premium Care.Cutie Quilt.LG New Maman.. вступайте в мою группу http://vk.com/club46268889
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:09 | Сообщение # 880
|
Эксперт
|
Девочки, вчера делала суп из брокколи, по этом рецепту http://recepty-kulinariya.ru/index.p....rokkoli Я в полном восторге. В "Якитории" его все время заказываю, но там он с сыром с голубой плесенью. Мммммм Тк у меня не было ни дружбы, ни с плесенью, сделала с хохландом (сливочный, треугольничкам) И я и все мои в восторге!!!!
Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 29.07.2013, 12:28
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:17 | Сообщение # 881
|
Эксперт
|
Начитавшись форум, купила вчера в Ашане 2 кольраби! Что готовить????
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:26 | Сообщение # 882
|
Эксперт
|
говорят, хорошо сочетается с грибами, сама не готовила
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:52 | Сообщение # 883
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Начитавшись форум, купила вчера в Ашане 2 кольраби! Я пробовала салат из кольраби и яблок и кольраби с репой. В сыром виде. Полезно и жуется долго)))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:10 | Сообщение # 884
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) Полезно и жуется долго))) ага, пока дожуешь, челюсть устала и после салата уже ничего другого жевать не может - диетический продукт
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:20 | Сообщение # 885
|
Эксперт
|
Простолена, Лена, у меня Redmond RMC-M70, в ней есть функция жарки. Обжариваешь все в ней, потом засыпаешь рис и программу плов. Все.
|
|
|
|