Кулинария
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:43 | Сообщение # 676
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1641
Статус: Offline
|
Писать долго,готовить очень просто.ВНИМАНИЕ: пропорция на ОЧЕНЬ большой торт.Хотя съедается одним махом.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:06 | Сообщение # 677
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1156
Статус: Offline
|
Quote (YOLKA) Маринованая капустка YOLKA, капуста супер!!!Спасибо. Только пробу сняли,половины нет уже.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:34 | Сообщение # 678
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1641
Статус: Offline
|
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:54 | Сообщение # 679
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2098
Статус: Offline
|
сегодня делала рыбные котлетки, рецептика "от моей сеструхи", как всегда просто до нЕльзя))) рыбный фарш, (было штук 6 кусков судака) чуть белого хлеба, 1/3 от рыбы,нифига не размачивала вместе с рыбой тупо через мясорубку лук через мясорубку, 2 большие затем вымешивая солим, перчим, добавляем яйца штук3, добавляем майонезу (не жалеем, но и шоб не хлюпало)и тертого сыру твердого, в этих котлетах "сыром котлеты не испортишь". при формировке обваливала в сухари желательно вот покрупнее помол, которые для рыбы, картофеля. пакетик один учел. приятного аппетита
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:59 | Сообщение # 680
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Статус: Offline
|
Скину рецептик рыбных зраз,для хозяек:Берём в равных долях,мясо судака и сома,пропускаем через мясорубку,добавляем хлеб и яиц...Из полученного фарша белаем небольшие блинчики,в которые закладываем начинку...Для начинки берём репчатый лук и чернослив,мелко рубим и обжариваем в масле...После этого обжариваем зразы на сильном огне в масле и складываем в противень.Потом запекаем готовые зразы около 20 минут...
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:09 | Сообщение # 681
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1641
Статус: Offline
|
Лже-куриные котлеты (рецепт родом из детства) Филе трески-500 гр Свинина с жирком (в пределах разумного)-500 гр Репчатый лук- 2 бол.луковки 1 яйцо сырое Хлеб белый(подсушенный)- 1/3 батона (замочить в холодной воде) Перец черный молотый,соль и секрет этих котлет: 2 плавленных сырка (натереть на мелкой терке) Рыбу ,свинину и лук пропустть через мясорубку.Добавить отжатый белый хлеб,яйцо,специи и тёртые сырки.Замешать фарш,сформировать котлеты,обвалять в молотых сухарях и жарить в раскаленном масле. В детстве мне казалось,что нет ничего вкуснее этих котлет.Приятного аппетита!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:48 | Сообщение # 682
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2287
Статус: Offline
|
Quote (YOLKA) В детстве мне казалось,что нет ничего вкуснее этих котлет. Совершенно поддерживаю. Я в любые рыбные свинство добавляю. Немного, для вкуса.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:30 | Сообщение # 683
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус: Offline
|
Кто нибудь готовил еду в аэрогриле??? вкустно плдучается???
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:51 | Сообщение # 684
|
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Статус: Offline
|
Quote (Sladkaya) Кто нибудь готовил еду в аэрогриле??? вкустно плдучается??? Купила 2 месяца назад, готовила в горшочках мясную солянку. Ощущение, будто было приготовлено в русской печке, как будто оно долго томилось в тепле. Готовила также, курицу, жульен, маринованные крылышки и запекала буженину. Все получилось объедение и реально просто, положил, закрыл, выставил температуру и время и забыл. По истечению времени таймер сам отключится и призывно пропиликает, что пора идти кушать. Вообщем я довольна, да и место не так много занимает.
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:19 | Сообщение # 685
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус: Offline
|
Hellen1, Спасибо)) а то купила только вчера и еще не пробывала готовить)))) вот сегодня буду бутерброды по книге делать)
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:23 | Сообщение # 686
|
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Статус: Offline
|
Sladkaya, Обязательно попробуй закоптить лещика или карпика, пробовала у знакомых, просто объедение. Да еще забыла сказать, что делала маринованные свинные ребрышки и запекала в пакете, нежнее, чем в мангале получились.
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:29 | Сообщение # 687
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус: Offline
|
Quote (Hellen1) маринованные свинные ребрышки и запекала в пакете рецептик не подскажешь) может тоже попробую. скоро тем более день рождения дочки
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:44 | Сообщение # 688
|
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Статус: Offline
|
Sladkaya, Рецепт -Свиные рёбрышки с апельсином для рецепта потребуются: - свиные рёбрышки - 1200г ( на 6-8 порций,) - для приготовления маринада потребуется: апельсины - 2 шт., мёд - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л. , соевый соус - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу. Мариновать 4-8 часов. время готовки-25 минут разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону. приготовить маринад. на самой мелкой тёрке натереть внешнюю кожу одного апельсина и ссыпать её в кастрюлю. туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мёд, лимонный сок, соевый соус. довести до кипения на медленном огне. периодически помешивая, готовить соус 10 минут. затем хорошо остудить. вылить маринад на рёбрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа. режим приготовления: 10 минут – 400градусов – высокая скорость; 15 минут – 350градусов – высокая скорость. Каждые пять минут поливать рёбрышки оставшимся маринадом (если готовить на противне), а если в бумажном рукаве, то соответственно поливать не прийдется. Пробуй!
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:33 | Сообщение # 689
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус: Offline
|
Hellen1, спасибо попробую потом отпишусь как получилось)
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:22 | Сообщение # 690
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
|
Quote (YOLKA) Маринованая капустка Пробовали, здорово!
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|