буреме!!!
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:52 | Сообщение # 31
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) Не жди целований и звездной ночи! Буду крепко я спать, ты кричи не кричи Утром рано вставать и скотину кормить А ты всё причитаешь...тебе не на что пить
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:57 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Утром рано вставать Лишь заря по утру озарила восток Соловейка в саду только только умолк Я скотину на луг выгоняю пастись, Брилиантом сверкает роса на траве и рожок пастушка поет в тишине!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:57 | Сообщение # 33
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) рожок пастушка поет в тишине! А вокруг красота, в лесу птички поют, Ходят мирно коровы по мокрой траве, Пастухи вокруг стада размерно идут, Тихо мыши шуршат в опавшей листве
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:00 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Тихо мыши шуршат в опавшей листве Вечер над хутором звезды зажог Пахнет в хате парным молоком. Працею зморена жинка уж спит, Только в шинке засиделся мужик, Пляшет, гуляет подвыпивший люд, Пей, наливай - здесь ещё подадут!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:06 | Сообщение # 35
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) Пей, наливай - здесь ещё подадут! Развернись-ка на полную, пей веселись Так беззаботно проходит кабацкая жизнь Вы Гертруда цикавые пышыте тут вирши С чувством и толком, видно, что от души
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 15.01.2010, 21:10
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:48 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) С чувством и толком, видно, что от души Вирши писать, мне судьбой недано. Песни Украйны люблю я душой! В детстве, качая мою колыбель, Пел мне батька - покойный уже... . Пел: про казаков, бандуру, крыницу И про Днепро и про Галю-девицу!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:47 | Сообщение # 37
|
Moderator
|
Про Галю знавал песню я одну, Та, где казаки её пидманули, Косами привезали её к дубу И маме даже ничего не намекнули
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 15.01.2010, 22:48
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:57 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) И маме даже ничего не намекнули В песнях народа правда звучит Носят по свету их кобзари. Слушайте люди,мотайте на ус Истина в строчках этих звучит: "А хто дочок мае, Нехай научае, Та й темной ночи Гулять не пускае".
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:58 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Страсти какие у вас, а не песни, А так, мне послушать вас прям интересно, Бачете че-то по свойски, украйски, Мне ваш украйский словно китайский Про Галю я песен таких не знавала, Я лучше послушаю Димку Билана
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:29 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Я лучше послушаю Димку Билана Димка Билан совсем не поет, Он открывает под музыку рот. Если не знаете песен украйнских Русский народ придумал свои, Но вот сюжеты,в общем,сходны :"Говорила мама про любовь - обманную, Да напрасно тратила слова...".
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:22 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Мама говорила, тратила слова.. Лучше б в магазине тратилась она... Все это пустое-песни про обман, Про любовь счастливую нам споет Билан Мне совсем не скучно на него смотреть, Вот с другими можно со скуки помереть
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:22 | Сообщение # 42
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) "Говорила мама про любовь - обманную, Да напрасно тратила слова...". И в продолженье этой песни Ой мама, мама, как же ты была права Во так вам Простолёна будет интересней?
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 16.01.2010, 01:23
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:23 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
а я первая
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:28 | Сообщение # 44
|
Moderator
|
Quote (Простолена) а я первая А я второй... Ну что поделать Порыв у нас такой... Когда у рифмоплётов мысли сходятся Ховайся...ещё чего-то общее находится
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:50 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а я первая Про любовь счастливую радио поет, И девчонки верят,что любовь их ждет! От ошибок жизненых не легко уйти, Ой мама, мама, мамочка дочке помоги. Научи,ты глупую, разпознать обман, Чтоб словам не верила, верила - делам!!!
|
|
|
|