Детский лепет
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:20 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
пока мы были в Одессе, сынуля водил домой девочку, муж возмутился, а я ему попыталась втолковать, что пусть родители девочки переживают, зачем отпускают дите? Вот, говорю, доча вырастет, будешь бдить... Потом обращаюсь шутя к доче 7 лет. Говорю, что пока замуж не выйдет, о ночевках вне дома пускай не задумывется, не пущу! "Вот выйдешь замуж, тогда пойдешь! "( я то имела в виду, к мужу пойдешь...) На что она мне серьезно так отвечает: " Да... а тогда меня муж не пустит..."
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:18 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Пулзак - червяк, камамбизон - комбинезон, потеряха - черепаха, питерь-теперь. У старших дочерей два письменных стола находятся рядом. На одном из них стоит танк на радиоуправлении, за другой стол садиться младшая (2,5 года), раскладывает краски и начинает рисовать. В какой-то момент листочка на котором она рисует ей уже не хватает. Дитё берет на кисточку краски и поворачивается к танку. Вижу это и говорю: -Алёна не надо. Подключается папа, со словами: - Солнышко танк, должен быть зелёный, а не красный. Иначе он в лесу за деревьями или в травке спрятаться не сможет, его видно будет. Алёна, не задумываясь, выдаёт: - Нет. Папа, танк дома! :))) Когда еду за рулём и если кто-нибудь подрезает - обычно за словом в карман не лезу. Говорю прямо и сразу кем он является. Алёнка сидит на автокресле на переднем сиденье (и ребёнку не скучно и контролировать могу). А вот в последнее время базар фильтрую. В очередной раз когда резко притормозила ребёнок спросила: "Мама - это козёл!"
Брусилова, 17
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:37 | Сообщение # 48
|
Знаток
|
Моему сыну было года четыре или пять. Провожу занятия по Правилам дорожного движения: Спрашиваю: Если горит красный свет на светофоре, что будешь делать? - стоим ждем. А если зеленый? - можно идти. Ну а когда загорается желтый? - (немного подумав) Если желтый, то нужно прибавить газу..
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:57 | Сообщение # 49
|
Активист
|
Сынуле было года 3,5. Жили мы тогда в общежитии на территории воинской части,так получилось, что у соседей дочек нашего возраста не было, одни мальчишки. Жил у нас в соседней комнате контрактник Слава, очень он детей любил и иногда в шутку предлогал им сходить с ним "по девочкам"., а то типо нашим деткам в мальчишеском царстве скучновато. Забираю я как то своего сынульку из садика, воспитательница нажаловалась на него, набедокурил он там чего то. Иду, значит, ворчу. А надо сказать, что фин.часть вместе с кассой, находились на первом этаже нашего общежития, и в этот день контрактники получали очередное денежное довольствие. Заходим мы с Алешкой в общагу и тут он слышит голос Славика, отходит от меня и в толпе пытается его найти, попытка была неудачной, так как стояло там человек 40. Мой Лешка не долго думая, очень громко выдает:"Слава, пошли по "девочкам", ты как раз деньги получил, а меня мама уже запилила!". Минута молчания и потом грохот хохота всех присутствующих! Причем самое смешное, что Славка вечером у меня действительно этого архаровца отобрал и пошел с ним гулять. Часа полтора не было, но ответа на вопрос:"Где были?", ничего кроме хитрой физиономии не добилась.
Ушла......
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:17 | Сообщение # 50
|
Знаток
|
А мой сынок был маленький говорил вместо сухариков хуярики и очень долго не могли отучить.Приходил в магазин и орал:-Мам купи хуярики.А подрос и вместо пепси кола пипися кола.А еще на елке у нас висели сиськи и гомики(шишки и гномики).
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:46 | Сообщение # 51
|
Moderator
|
Quote (juluetta) Мам купи хуярики ..даааа...представляю как Вы краснели в магазине
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:05 | Сообщение # 52
|
Знаток
|
Все продавцы за прилавки падали.У него еще Х такое французское с вибрацией.ужас!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:14 | Сообщение # 53
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) .даааа...представляю как Вы краснели в магазине Реальная история... Итак - Зима, утро, маршрутка битком, садятся женщина в шубе с девочкой лет четырех. -"Мама, а папа у нас болеет?" - "А? не поняла?" - "Паааапа, болееет?" -"Да, нет, не болеет" -"А почему ты ему писю целовала?" Маршрутка ржет в воротники, мама орет: "Остановите здесь!" На их место садятся мужчина с сыном, и сын вдруг спрашивает у отца: "Папа, а у нас мама заболела, да?" Маршрутка ржет не таясь, тихо сползая с сидушек.
Брусилова 21
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:47 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Суббота, 25.07.2009, 11:48
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:45 | Сообщение # 55
|
Moderator
|
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:32 | Сообщение # 56
|
Знаток
|
Сынульке года 3-4 было и говорил вместо "Л" - "Р". Женя, скажи ЛАРЕК - РАРЕК, скажи ПАЛАТКА - ПАРАТКА, Кргда очередной раз к нему приставали с этими вопросами, от отвечал КИВОСК
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:10 | Сообщение # 57
|
Знаток
|
Когда наш ребенок стал играть с девочками во дворе ,придя с улицы спросил:-А почему у Даши попа спереди?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:06 | Сообщение # 58
|
Moderator
|
Мальчик сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. — Карандаш. — Правильно. — Мяч. — Правильно. — Машинка. — Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: — Носок. Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит: — Папин. Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик: — Лётчики!!! Девочка: — А мама сказала — дебилы...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:16 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Sem, Да, хорошо в офисе ни кого! Насмеялась от души!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:22 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Сын недавно ходил в садик наш,около " Алых Парусов".А сад работал неполный день,с 8 до 12. Как-то утром сын заупрямился и стал просить ,чтобы я его дома оставила. И вот я его стала уговаривать: "Котик,ну пойдем в садик,там хорошо и ты там будешь всего лишь 3 часа находится" Он так погрустнел ,посмотрел на меня и на полном серьезе мне говорит:" Мама,3 часа находится в саду это звучит ,как приговор "
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|