Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
свет Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:14 | Сообщение # 616
Пользователь
Статус: Offline
Оляна, Привет!!! ключи можно получить у ключницы, когда дадут ДКН?

Ул. Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 5.

krasotka Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:45 | Сообщение # 617
Завсегдатай
Оляна, большое спасибо за совет о перерасчете коэффициента. biggrin Даже спрашивать не пришлось, во всем разобралась и так. Есть надежда, что пересчитают.
Могу сказать, что ключи я получила и без ДКН, сын написал расписку и нам их выдали, а недоделки, черт бы с ними, все равно все переделывать прийдется. Ободрали все обои, а там такое, wacko шпатлевка меловая, т.е. самая дешевая, да и все остальное так же. А плиту я уже получила, питерского производства, действительно узенькая, хорошенькая. И электричество уже подключили сегодня. Так что работы непочатый край! Но я этого ждала 16 лет. biggrin

Савицкого д.22, корп.2

scorpio00 Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:06 | Сообщение # 618
Старожил
Оляна, ! А в нашем подъезде есть свет и горячая вода? Есть ли счетчики на воду? А как с оплатой за квартиру, будут начислять с момента получения ключей?

Савицкого 22 корп 2

Оля Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:13 | Сообщение # 619
Знаток
Кошечки, спокойствие smile весной будем заключать договоры купли-продажи, а дом на баланс должны сдать в сентябре - октябре. В первую очередь нужно запланировать так, как нам нужно. P. S. если написать еще раз в начале августа куда-нибудь angry то есть вероятность, что опять кто-нибудь пошевелится smile И письмо Ирины к г-ну Путину В. В. дойдет. После этого дома начнут сдавать очень быстро, а жильцам персонально будут звонить )

Jouli Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:46 | Сообщение # 620
Постоялец
Всем привет! Радует, что есть хоть какое-то движение.
Оляна, спасибо за информацию!

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Оля Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:02 | Сообщение # 621
Знаток
Сейчас разговаривала с Алексеем - 1 и 2 подъезды вот вот подключат, рабочие уже есть, неделю тому назад прораб как раз решал этот вопрос, будет электричество. В 4 подъезде по квартирному стояку проложен не тот кабель, по нему подключать нельзя, ждут кабель, потом будут переделывать. Если в 4 подъезде будут желающие установить дверь, то можно будет воспользоваться временным подключением.

Оля Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:07 | Сообщение # 622
Знаток
Scorpio00, я спросила про счетчики на воду- Алексей даже не знал, что сказать, в ближ. м-ц до счетчиков дело не дойдет...видимо, много чего еще нужно доделать в остальных подъездах. А может это вопрос к ДЭЗу ?Сейчас занимаются эл-вом и доустанавливают сантехнику, выделили людей на наш корпус.

Jouli Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:18 | Сообщение # 623
Постоялец
Quote (Оля)
Сейчас разговаривала с Алексеем - 1 и 2 подъезды вот вот подключат, рабочие уже есть, неделю тому назад прораб как раз решал этот вопрос, будет электричество. В 4 подъезде по квартирному стояку проложен не тот кабель, по нему подключать нельзя, ждут кабель, потом будут переделывать. Если в 4 подъезде будут желающие установить дверь, то можно будет воспользоваться временным подключением.

Оля, а что с третьим подъездом не в курсе?

Оля Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:28 | Сообщение # 624
Знаток
Jouli, точно уже не помню, позвоните Алексею 8-917-506-84-11, назовите дом, корпус, он скажет.

Jouli Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:17 | Сообщение # 625
Постоялец
Quote (Оля)
Jouli, точно уже не помню, позвоните Алексею 8-917-506-84-11, назовите дом, корпус, он скажет.

Оля, спасибо!

Оляна Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:59 | Сообщение # 626
Старожил
Ylia, smile Привет! Да, получила и ключи, и плиту, и дверь поставила. Мелочи буду доделывать сама, так как они делают - глаза бы не видели (может и специально, чтобы не приставали). dwarf

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Оляна Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:23 | Сообщение # 627
Старожил
свет, за меня ответила krasotka,
Quote (krasotka)
respect ключи я получила и без ДКН,
в расписке написано, что в трёх-дневный срок открыть расчётный счёт, но ключница сказала, что это не требуется, расписка формально для возможности делать ремонт и ставить дверь, и пока всё бесплатно - дом на баланс не принят. Может и, мягко говоря, неправду сказала. ДКН нужно оформить, но в данный момент ни времени, ни сил.

Оляна Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:47 | Сообщение # 628
Старожил
scorpio00, в нашем подъезде есть свет и холодная вода. Горячей воды нет, счётчиков никаких нет -как я поняла всё это будет включено и поставлено перед и после приёмки на баланс. На вопрос об оплате пока не готова ответить точно, но по-моему так: если ДКН заключен, но дом не принят на баланс, то с момента принятия на баланс, а если дом уже принят на баланс, но нет ДКН, то с момента заключения ДКН. Позднее посмотрю точнее.

Оляна Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:15 | Сообщение # 629
Старожил
scorpio00, biggrin Да, всё правильно про оплату написала. Бум ждать когда "нас" эксплуатировать начнут. smile

Jouli Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:12 | Сообщение # 630
Постоялец
Quote (Оляна)
Ylia, Привет! Да, получила и ключи, и плиту, и дверь поставила. Мелочи буду доделывать сама, так как они делают - глаза бы не видели (может и специально, чтобы не приставали).

Оляна, привет! На какой двери решили все-таки остановиться? А как расшифровывается ДКН? Когда вы планируете перезжать?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика