Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 17:05 | Сообщение # 646
|
Эксперт
Статус: Offline
|
УДАЧИ ВАМ СОСЕДИ!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 17:21 | Сообщение # 647
|
Знаток
|
Спасибо, мы в порядке
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:48 | Сообщение # 648
|
Старожил
|
Психолог мне нужен был вчера, а мужу скорее психиатр. Сегодня конечно все в другом свете видится, просто обидно жуть. Говорим по поводу качества строительства, да тут отделкой не назовешь, сплошная недоделка. Лучше бы заранее спрашивали о необходимости отделки и не закладывали ее в стоимость квартиры. А теперь еще и упрекают "вы ведь жилье эконом класса покупаете", это же не элитное жилье. Отстояв 10 лет, я покупаю за свои деньги за чертой города и получаю еще по мозгам , что покупаю не элит класса!!! По поводу рабочих, их вчера было много, но все сидели на солнышке грелись. Жалко не было фотоаппарата с собой, сын отдыхать уехал с ним, было бы что отправить Ресину.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:36 | Сообщение # 649
|
Старожил
|
Quote (scorpio00) Поставили мальчика как козла отпущения, который заявляет "а мне всего 23 года" - вот это довод! не КАК, а на самом деле козёл отпущения, вот и защищается как может, бодается Сколько он работает на нашем доме, недели три? Рабочие его практически не слушаются, ничего делать не хотят - одни отговорки, что зарплату не платят. Может Ваш муж, с его опытом работы, подсказать ему что делать в такой ситуации, как заставить их работать? Ваша цитата: Quote (scorpio00) По поводу рабочих, их вчера было много, но все сидели на солнышке грелись Да и если сделают, то так тяп-ляп, что всё отковырять хочется и по-новой сделать.Quote (scorpio00) сами понимаете электрика 1000 руб за точку - это много! А с кем Вы разговаривали? Вот телефон электрика, который мне дала ключница: Эдик - 8-926-331-38-34. Подключил и поставил выключатели на подготовленные места за 500 руб, цены за дополнительные точки не знаю - не делала.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
Сообщение отредактировал Оляна - Среда, 29.07.2009, 22:38
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:56 | Сообщение # 650
|
Старожил
|
Jouli, Quote (Jouli) а китайская сколько стоит нынче? Напишу позже, сейчас не могу.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:02 | Сообщение # 651
|
Эксперт
|
Здравствуйте дорогие соседи! Почитала все ваши последние размышления и из своего опыта хочу сказать: написала письмо в ДСК-5 о сроках сдачи и заодно перечислила все недоделки в квартире. Затем набралась терпения и добросовестно раз в неделю им названивала и спрашивала о судьбе письма. Когда срок ответа на письмо подошел к концу "устроила" концерт бедной секретарше, которая очень ревностно охраняла покой любимого ген.директора (я настаивала на разговоре только с ним), пообещала разобраться в ситуации и перезвонить. Через два часа мне позвонил прораб и попросил подъехать и проверить все в квартире по списку. Вывод - под лежачий камень вода не течет. Не надо себя накручивать, а надо просто не тратя свои нервы методично их доставать. Посмотрим, завтра еду проверять. Удачи вам всем! Не сдавайтесь, не опускайте лапки, не теряйте надежду и бодрость духа! Все будет хорошо!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Среда, 29.07.2009, 23:03
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:07 | Сообщение # 652
|
Старожил
|
ice, Quote (ice) как говориться: не хотите чтобы вас вскрыли 100%, сидите дома с собакой, сигнализацией и ружьем. Или вот так Дверь-дверью, а у меня балконофобия , ломаю голову как обезопасить себя с этой стороны надёжно и не дорого.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:20 | Сообщение # 653
|
Старожил
|
ирина, здравствуйте! Буду очень рада за Вас, если это окажется правдой!!! Я не стала писсимисткой, я стала недоверчивой (ну, или близко к этому ) Вы завтра съездите, убедитесь и тогда уж, порадуемся от души
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:32 | Сообщение # 654
|
Эксперт
|
Оляна, Добрый вечер Ольга! Да уж, благодаря строителям, мы все безумно любим 30/31 число - ведь это всегда день сдачи наших домиков!!!! А еще мы любим выражение - через месяц - это очеродной срок сдачи наших домиков!!!! Завтра наше любимое число!!!!! Должно повезти в отдельно взятой квартире, т.к. о сроках сдачи дома так никто и не ответил!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:34 | Сообщение # 655
|
Старожил
|
scorpio00, я почему-то думала, что на 12-ом у вас ремонт идёт. Лифт часто зависал на 12-ом и сегодня оттуда мусор строители вывозили. Теперь и на 14-ом ремонт делают.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:43 | Сообщение # 656
|
Старожил
|
ирина, Quote (ирина) Должно повезти в отдельно взятой квартире, Да уж, а в верхних и нижних квартирах разруха, и что? Жить всё равно нельзя. Радует, что наконец в ваш дом сантехнику завезли, только хватило б на всех!!!
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:15 | Сообщение # 657
|
Старожил
|
Оляна, Мы собирались с мужем начать ремонт, но он мне твердит, что еще рано, что я захочу сразу начисто, а это нельзя, дом усадку даст . В этом вопросе у нас разногласия. А у меня руки чешутся уже, он же предлагает , чтобы руки не чесались нарисовать все на бумаге, что хотим. Нарисовали с дочерью, теперь требует нарисовать все розетки. Еще ждем специалиста по малярке, вся надежда на него. Он безусловно все исправит, у него руки золотые, но у него много работы, хотя обещал. Вот хотели электрику сделать, что бы ему меньше забот. Дочь живет на съемной квартире, хотела переехать сразу, а тут дырки везде и ничего не закрывается. Вот мы и на распутье. С чего начать? Да и с деньгами припекло. Кредит выплачиваем - не мало..., а тут еще кризис, я практически без работы, сын студент. Рассчитываем пока на деньги, которые нам вернули - на электрику хватит. Пока ищу дверь по имени ЗВЕРЬ!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:17 | Сообщение # 658
|
Старожил
|
Оляна, ! Мусора у нас вроде не видно, не считая ведра с бетоном, которое нам строители в виде куличика на лоджии оставили
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:19 | Сообщение # 659
|
Старожил
|
Quote (Оляна) ломаю голову как обезопасить себя с этой стороны надёжно и не дорого. Оля, когда решите, поделитесь идеей!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:22 | Сообщение # 660
|
Старожил
|
Quote (ирина) Вывод - под лежачий камень вода не течет Ирина, а куда конкретно вы обращались в ДСК?(территориально) и на чье имя писали. Хочу попробывать решить проблемы ржавых пятен по квартире.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|