Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Оля Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:55 | Сообщение # 586
Знаток
Статус: Offline
Всем привет, вчера получила ответ из префектуры ЮЗАО на мое интернет обращение, в к-м месяц тому назад интересовалась, когда же в нашем доме доделают (список всем известен) и примут на баланс. В ответе мне сообщили, что мой вопрос, оказывается, был на тему "ввода в эксплуатацию жилого дома" и они отвечают 1. Строительство завершено - Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от 19.01.2009 г. ))) (Наш дом достроен -для особо непонятливых, наверное, начали повествование с нуля) и 2. В наст. время оформление акта о результатах частичной реализации инвестиц. контракта от 18.01.2007 г. в части строительства объекта д. 22 корп. 2 ЗАВЕРШАЕТСЯ. Ни к чему в ответе не придерешься - все как есть, т.е к 9 июля в префектуре сориентировались и разработали новую рыбу письма. Но все равно нужно писать, но только Ресину, даже если в ответ будут отписки из префектуры, может сразу пригласить его посетить объект, а не отсылать в префектуру? В 4 и 3 подъезде нет электричества и сделать некому, как сказал сегодня прораб. Т.е. ситуация с апреля не изменилась - мелкие недоделки устраняются, а эл-ва не будет, про ИПУ даже и говорить сейчас никто не хочет...

Оляна Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:57 | Сообщение # 587
Старожил
Вчера была в доме. Зашла в квартиру и удивилась: практически всё сделано осталось подклеить кое-где обои, поставить на место наличники, там где замазывали дыры и щели и ещё не просохло. У меня было желание выковырить всё, что они намазали, и сделать самой. Ещё сказали, что обои очень скоро отваляться. sad

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Оля Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:02 | Сообщение # 588
Знаток
Собственно у меня нет цели, я думаю так и у большинства жильцов, чтобы в ответ на мои обращения социальную отделку непосредственно в квартире довели до зеркального блеска, все равно это все на выброс. Но когда-то уже должен ДЭЗ появится на горизонте -вода, электричество, общее состояние подъездов, придворовой территории...

Оля Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:10 | Сообщение # 589
Знаток
Еще для информации - по этим телефонам действительно можно звонить в ДЖП " Кстати, по телефонам: 690-13-22 и 697-10-93 в среду с 14 до 17 часов и в пятницу до 13 часов можно узнать, когда наши дома будут переданы в собственность г. Москве." Я сегодня дозвонилась - по нашему дому не было комиссии, соответ. акта в ДЖП нет, по 22 дому есть (я написала на их ветке), у кого первичная приватизация - нужно обращаться в суд - нарушены права, имущественный спор отсутствует, иначе до конца срока беспл. приватизации не успеете оформить кв-ру.

Николай Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:29 | Сообщение # 590
Пользователь
куда все пропали?на дачах все чтоли?

Оляна Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:26 | Сообщение # 591
Старожил
Николай, а куда Вы пропали? smile Тоже долго не объявлялись! Как дела?

Сегодня была в Щербинке, опять тишина застойная, никто не приезжает. А кто на пятки рабочим наступать будет?! Со слов ключницы: рабочих поменяли, те прораба не устраивали и дали двух электриков, но в 3 и 4 подъездах даже кабель не проложен и смогут ли они его сделать неизвестно. Так что Оля ничем порадовать Вас не могу.

Ленок Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:23 | Сообщение # 592
Завсегдатай
Quote (Оляна)
Сегодня была в Щербинке, опять тишина застойная, никто не приезжает. А кто на пятки рабочим наступать будет?! Со слов ключницы: рабочих поменяли, те прораба не устраивали и дали двух электриков, но в 3 и 4 подъездах даже кабель не проложен и смогут ли они его сделать неизвестно. Так что Оля ничем порадовать Вас не могу.

Мы с мамой были в пятницу в Щербинке, и один электрик нам сказал, что во вторник обещают завести все оставшиеся материалы, смесители, бачки, вообщем сантехнику, а сейчас типа даже работы нет!!!Сколько можно-то завозить? а в третьем подъезде в одной из квартир вообще народ евроремонт уже начал)))))

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

Оляна Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:56 | Сообщение # 593
Старожил
Ленок, а мне было сказанно, что рабочие в этих подъездах работать не могут т.к. ни перфораторы, ни другой электроинструмент некчему подключить. Интересно кто кому морочит голову. angry

Николай Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:31 | Сообщение # 594
Пользователь
завтра собираемся скататься,посмотреть что к чему dry

Jouli Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:44 | Сообщение # 595
Постоялец
Всем добрый день!
Мне тоже одобрили ипотеку! Поздравьте меня и принимайте в компанию!

Интересно нет ли здесь и моих соседей -
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3, эт.4

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Alexis Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:43 | Сообщение # 596
Пользователь
Quote (Николай)
Ленок, а мне было сказанно, что рабочие в этих подъездах работать не могут т.к. ни перфораторы, ни другой электроинструмент некчему подключить. Интересно кто кому морочит голову.

Нуу, не знаюююю.. Сегодня забрала ключи и выяснила как на счёт эл-ва, на что поступил разумный ответ..., что за нал. все вопросы можно уладить...
Если для жильцов можно придумать времянку, то для себя самих и подавно.

Савицкого д.22, к.2, п.4, эт.14

Ylia Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:52 | Сообщение # 597
Местный
Quote (Jouli)
Поздравьте меня и принимайте в компанию!

Jouli, поздравляю с одобрение и рада что в наши ряды пополняются. smile Ездила на той неделе в Щербинку. Ездила своим ходом,очень порадовало, то что на маршрутке можно за 10-15мин доехать до метро. Очень большое оживление рабочих в соседних домах т.к недели 2 назад было тихо. Разговаривала с нашим сантехником,расспрашивал меня все ли устраивает меня по части сантехники, что было очень удивительно для меня. wink

Jouli Дата: Среда, 22.07.2009, 12:03 | Сообщение # 598
Постоялец
Ylia, спасибо за поздравления! А вы из какого подъезда?
Не была там с апреля, но вроде бы все цивильненько было или мы в таком счастье приехали:)
Нам сказали, что комиссия ходит до 5го эт. и ремонт на этих этажах лучше делают... Надо выбраться в след.месяце написать замечания, если будут. Теперь вот гадаю, ту ли квартиру смотрели, если нумерация, как пишут, несколько раз менялась...
Так хочется уже побыстрее въехать в квартирку, но судя по комментариям, хорошо, если осенью
удастся...

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

krasotka Дата: Среда, 22.07.2009, 15:57 | Сообщение # 599
Завсегдатай
Добрый день, соседи! Прочитала весь форум и у меня возник один вопрос о пересчете коэффициента, просветите пожалуйста, что, как и почему. И куда обращаться, в департамент или нет? Очень буду признательна за обстоятельный ответ. biggrin

Савицкого д.22, корп.2

Оляна Дата: Среда, 22.07.2009, 20:55 | Сообщение # 600
Старожил
Jouli, ПРИВЕТ!!! bye Поздравляю!!! thumbup

Quote (Ylia)
Разговаривала с нашим сантехником,расспрашивал меня все ли устраивает меня по части сантехники, что было очень удивительно для меня.

Юль, это он наверное хотел выяснить не собираетесь ли Вы менять сантехнику и предложить свои услуги. biggrin На самом деле, сантехник Борис и правда оч. доброжелательный.

krasotka,

Quote (krasotka)
вопрос о пересчете коэффициента, просветите пожалуйста, что, как и почему. И куда обращаться
Зайдите на ветку "Социальная ипотека": последнее время там активно это обсуждалось и есть таблица коэффициентов. Там больше людей кто с этим сталкивался и Вам подскажут "что" и "как".

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика