Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Jouli Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:13 | Сообщение # 631
Постоялец
Статус: Offline
Quote (Оля)
Jouli, точно уже не помню, позвоните Алексею 8-917-506-84-11, назовите дом, корпус, он скажет.

Оля, звонила сегодня Алексею, сказал, что в нашем 3м подъезде есть холодная вода, когда будет электричество не понятно, они ждут какие-то материалы.

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Оля Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:45 | Сообщение # 632
Знаток
Quote (Jouli)
Оля, звонила сегодня Алексею, сказал, что в нашем 3м подъезде есть холодная вода, когда будет электричество не понятно, они ждут какие-то материалы.

Ждут кабель, значит, в 3 подъезде такие же проблемы как и в четвертом. У кого-нибудь есть плитка в ванной комнате на стене? По ветке 28 дома выложили фото квартиры, к-ю всем показывают по смотровому, плитка выложена.

Jouli Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:24 | Сообщение # 633
Постоялец
Quote (Оля)
Ждут кабель, значит, в 3 подъезде такие же проблемы как и в четвертом. У кого-нибудь есть плитка в ванной комнате на стене? По ветке 28 дома выложили фото квартиры, к-ю всем показывают по смотровому, плитка выложена.

Оля, у нас в ванной и на кухне плитка была

Оля Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:35 | Сообщение # 634
Знаток
Jouli, спасибо за информацию, наличие плитки - еще один плюс для вашего гнездышка )

Jouli Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:34 | Сообщение # 635
Постоялец
Jouli, спасибо за информацию, наличие плитки - еще один плюс для вашего гнездышка )

На первое время вполне сгодится:))

Jouli Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:30 | Сообщение # 636
Постоялец
Quote (Jouli)

Оля, я что-то засомневалась насчет плитки и попросила маму посмотреть фотки, в ванной действительно нет плитки:(( сорри за дезинформацию. А на кухне всего в три ряда. Я давно там была, видимо померещилось мне....

Оля Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:16 | Сообщение # 637
Знаток
biggrin мне уже разъяснили - плитки в ванной в домах ИП-46С быть не должно.

Оляна Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:15 | Сообщение # 638
Старожил
Jouli,
Quote (Jouli)
На какой двери решили все-таки остановиться?
Мне обрезали крылышки crackegg , сказали, что красть у меня нечего, а потому обойдусь и китайской. Ослушаться не осмелилась - кто платит, тот и заказывает музыку dont . ДКН - договор краткосрочного найма, его нам придётся заключать в ДЖП, если хотим жить в квартирах до заключения договора купли-продажи.

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Jouli Дата: Среда, 29.07.2009, 09:31 | Сообщение # 639
Постоялец
Quote (Оляна)
Мне обрезали крылышки , сказали, что красть у меня нечего, а потому обойдусь и китайской. Ослушаться не осмелилась - кто платит, тот и заказывает музыку . ДКН - договор краткосрочного найма, его нам придётся заключать в ДЖП, если хотим жить в квартирах до заключения договора купли-продажи.

Оляна, а китайская сколько стоит нынче? Я смотрела на форуме клинские двери были по 22 000р. Правда, говорят, что в целях безопасности никакой разницы нет - умельцы вскрывают одинаково легко как двери за 20 000р., так и за 50 000р. ... Сама была свидетелем, когда у нас заглючило железную дверь - умельцы из 911 открыли ее на 3секунды...
Спасибо за рашифровку загадочного термина smile

ice Дата: Среда, 29.07.2009, 11:56 | Сообщение # 640
Завсегдатай
Jouli,
Ставить надо хорошие замки + нестандартные варианты начиная от заказа дополнительного замка у самого пола или в самом верху двери, или например замки невидимки: http://firma-barsx.ru/prosidz.php?uid=24?from=ya
Также, кому интересно, поищите статьи о методах взлома например "Бампинг", какие замки устойчивы к нему и тд и тп.

Вырезка с 1го из форумов:
Любое нестандартное расположение замков, (сбоку от двери, потолке или в полу) – проблема для домушника!!!
Любые надписи, намекающие на охрану, видеонаблюдение (улыбнитесь вас снимает скрытая камера) и 220 вольт, подведённые к замку – лишний повод поискать другую дверь!
А самая “неудобная” для домушника дверь – дверь без замочных скважин вообще!!!
Деза – один из способов заставить залётного домушника передумать))

Но как говориться: не хотите чтобы вас вскрыли 100%, сидите дома с собакой, сигнализацией и ружьем.

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Сообщение отредактировал ice - Среда, 29.07.2009, 13:35

scorpio00 Дата: Среда, 29.07.2009, 14:32 | Сообщение # 641
Старожил
Вчера ездили с мужем "домой". Писали недоделки. Прораб Алексей, еще не поднимаясь к нам объявил, что ничего делать не будет, т к не он портачил. Потом поднялся и сказал что мы его оскорбляем своими претензиями и ушел. Не спорю, мальчик видно образованый и культурный, но далеко не на своем месте. Мой муж, проработав лет 15 прорабом был просто в шоке, потом вскипел и позвонил его начальнику, который в отпуске и где-то за пределами РФ. Через минут 20 пришел другой, представился старшим прорабом, обещав решить проблему. Вспоминая вчерашнее и смешно и горько. Поставили мальчика как козла отпущения, который заявляет "а мне всего 23 года" - вот это довод! "пусть меня уволят, мне все равно". Я, конечно, мало верю и в обещания старшего прораба, но и самой страшно думать о предстоящем ремонте. Вчера зашли в 3 подъезд , там идет во всю ремонт на 2 этаже, приценились с мужем..... сами понимаете электрика 1000 руб за точку - это много!
А еще весьма поразили палатки с продуктами. Захотела пить , кроме отравы кока-кольской нечего, да и та 50 руб за пол литра, зато пива с водкой - завались!
Вот такие впечатления, а может у меня настроение такое было?
ДА, очередные сроки - середина августа, все по старой схеме -зайдите через 2 недели.

Савицкого 22 корп 2

Оля Дата: Среда, 29.07.2009, 15:38 | Сообщение # 642
Знаток
scorpio00, сочувствую вашей неудачной поездке, но, поверьте, все ездят с примерно одинаковым результатом. Прораб последние две недели ждал рабочих, чтобы подключить 1и 2 подъезд, дождался к 24 числу. Что касается сдачи дома и недоделок - абсолютно очевидно, что ни в каких ближ. планах нашего дома нет, т.е. работы выполняются эпизодически, везде грязь, мусор и т.п. Возможно после сдачи домов 18 корп. 2 и 24 корп. 1 вспомнят о нашем доме, но Щербинка большая, могут дом оставить на потом, как самый недоделанный. Про магазины и палатки уже писали Ресину - посмотрите ветку, никаких изменений. А сейчас, как в сказке, есть три варианта - налево, направо и прямо: либо присоединяйтесь к пишущим, либо ждите изменений, либо все сами. В конце концов, не все так плохо - нужно найти элементы позитива и все будет хорошо ( у Вас хотя бы есть кому вскипеть и позвонить старшему прорабу)

l1sa76 Дата: Среда, 29.07.2009, 16:32 | Сообщение # 643
Старожил
Quote (Оля)
вспомнят о нашем доме,
О вашем доме помнят более чем о 22кор1, у них там вообще ничего нет и когда будет неизвестно. У строительной компинии нет денег на покупку сантехники

Оля Дата: Среда, 29.07.2009, 17:00 | Сообщение # 644
Знаток
l1sa76, я не к тому, у кого больше сделано, у кого меньше, лучше не сгущать краски. Повторю слова нашего нового, молодого и образованного прораба - задача сдать 3 микрорайон есть, сдавать будут домами, вначале все силы на один, потом на второй. P. S. Хотите верьте, хотите, проверьте. Но по-моему сугубо личному мнению, без обращения в департамент ЮЗАО и к вышестоящим чиновникам - дело закончено будет не скоро. В Департамент ЮЗАО предлагаю обращаться по интернету, это быстрее и дешевле. Обращения они фиксируют, хотя бы по количеству и если обратятся 300 жильцов и несколько раз, то внимание на проблему обратят. К нам приедет психолог biggrin

zanoza24 Дата: Среда, 29.07.2009, 17:04 | Сообщение # 645
Эксперт
Quote (Оля)
К нам приедет психолог

хорошо, что не психиатор!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Поиск:
Уважаемые форумчане! Если у Вас возникла проблема со входом на сайт, пишите на почту b-sherbinka@mail.ru . Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика