Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Karenina
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:41 | Сообщение # 601
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет всем. Я тоже ездила в этот понедельник на нашу стройку, поговаривают, что новый прораб Алексей, хочет отказаться от нашего дома, т.к. там много недоделок и он не будет исправлять чужие ляпы. И вообще он сел на больничный. Хотела добраться до начальника участка, а он в отпуске. Я так понимаю, что начальства там пока нет.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:32 | Сообщение # 602
|
Старожил
|
Karenina, Quote (Karenina) хочет отказаться от нашего дома, т.к. там много недоделок и он не будет исправлять чужие ляпы. И вообще он сел на больничный Весело!!! Обалдеть!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:51 | Сообщение # 603
|
Завсегдатай
|
Quote (krasotka) Добрый день, соседи! Прочитала весь форум и у меня возник один вопрос о пересчете коэффициента, просветите пожалуйста, что, как и почему. И куда обращаться, в департамент или нет? Очень буду признательна за обстоятельный ответ. Вы когда заключали предварительный договор?
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:49 | Сообщение # 604
|
Постоялец
|
Quote (Оляна) Jouli, ПРИВЕТ!!! Поздравляю!!! Оляна, спасибо!!!:))
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:31 | Сообщение # 605
|
Знаток
|
Joudi, поздравляю с одобрением ипотеки - сами звоните в банк, если Вам еще не назначили время перечисления кредита. Кредит получите - начальный этап пройден, активно включайтесь в освоение новой квартиры ) Вспомнила, из общепринятых недоделок - на кухне нет вентил. отверстия.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:32 | Сообщение # 606
|
Знаток
|
Sorry, неправильно написала ваш ник )
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:41 | Сообщение # 607
|
Постоялец
|
Quote (Оля) Joudi, поздравляю с одобрением ипотеки - сами звоните в банк, если Вам еще не назначили время перечисления кредита. Кредит получите - начальный этап пройден, активно включайтесь в освоение новой квартиры ) Вспомнила, из общепринятых недоделок - на кухне нет вентил. отверстия. Оля, спасибо! Все нормально, уже получила кредитный договор на руки и банк перечислил деньги в Департамент. (Я сама и звонила, т.к. оказалось, что мой куратор из МИА в отпуске и они просто забыли про меня: 15июня подписание КД, 14июля я его только обратно на руки получила). Спасибо, посмотрим, что там у нас с вентил.отверстием. Остается ждать сдачи дома и заселения.
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:20 | Сообщение # 608
|
Завсегдатай
|
Кто уже получил ключи от квартир, расскажите поподробнее как это сделать, к кому подходить?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:44 | Сообщение # 609
|
Знаток
|
До настоящего времени обращаться нужно было к прорабу, Вы должны подписать акт о том, что у ВАс нет претензий. Ключи я не забрала, потому что они еще взялись сделать вентил. отверстие, + в четвертом подъезде нет эл-ва... Обратите внимание, жильцы написали, что наш прораб на больничном, надеюсь, это у него не серьезно, все-таки июль, период отпусков, нужно отдыхать хоть таким образом, могу предположить, что с таким домом офиц. его вряд ли отпустили бы отпуск )
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:51 | Сообщение # 610
|
Завсегдатай
|
Оля, спасибо за информацию!
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:14 | Сообщение # 611
|
Постоялец
|
Quote (Оля) До настоящего времени обращаться нужно было к прорабу, Вы должны подписать акт о том, что у ВАс нет претензий. Ключи я не забрала, потому что они еще взялись сделать вентил. отверстие, + в четвертом подъезде нет эл-ва... Обратите внимание, жильцы написали, что наш прораб на больничном, надеюсь, это у него не серьезно, все-таки июль, период отпусков, нужно отдыхать хоть таким образом, могу предположить, что с таким домом офиц. его вряд ли отпустили бы отпуск ) Оля, я так чуствую мы со своим 3м подъездом вообще до осени прождем, а то и до НГ... :(((
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:49 | Сообщение # 612
|
Завсегдатай
|
Quote (Jouli) Оля, я так чуствую мы со своим 3м подъездом вообще до осени прождем, а то и до НГ... :((( ...а я со своим 1ым...до весны
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:54 | Сообщение # 613
|
Старожил
|
Всем привет!!! Сегодня в нашем доме опять было оживлённо, что радует. Прораб Алексей не на больничном, а работает, и это радует вдвойне. Зря я его так Для того, чтобы получить ключи, нужно подписать расписку, что притензий к строителям не имеете. Для этого подходите к ключнице, и она вызывает прораба, или напрямую к прорабу и говорите, что Вы хотите принять квартиру и получить ключи, но для этого нужно устранить следующие недоделки:..... Приглашаете его в квартиру и на месте всё это демонстрируете. Он назначает срок, когда всё можно исправить. Но на этом успакаиваться не стоит, нужно контролировать процесс т.к рабочие отлынивают от работы как только могут. Когда всё исправлено, то идёте к ключнице и пишите расписку и получаете ключи!!! УДАЧИ!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:02 | Сообщение # 614
|
Местный
|
Quote (Оляна) получаете ключи Оляна, ты уже получила ключи? Как насчет плиты- получила? Я видела плиты которые стоят в соседнем доме-очень даже симпатичные( маленькая по размерам, белая).
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:04 | Сообщение # 615
|
Местный
|
Quote (Jouli) А вы из какого подъезда Я из 6 подъезда