Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 209 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Elle Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:54 | Сообщение # 3121
Завсегдатай
Статус: Offline
А кто нибудь знает когда же наконец привезут плиты, только одни отговорки, звоните и все, да сколько уже можно звонить.

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

Marchello Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:22 | Сообщение # 3122
Активист
Elle, напишите, пожалуйста, телефон ГРифа, я тоже позвоню. Вчера звонила в Управу района, там переадресовали в управляющую компанию к некому Константину Геннадьевичу, которого целый день нет на месте (либо говорят, что нет). Думаю, если наши обращения примут массовый характер, это поможет.

Elle Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:36 | Сообщение # 3123
Завсегдатай
Marchello, тл.8-499-232-02-35 ООО"Гриф"

Jouli Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:22 | Сообщение # 3124
Постоялец
Quote (Оляна)
На главной странице форума в разделе "ИНФО" выбрать "Справочник"; в нём выбрать "Справочник полезной информации". Там наши форумчане собрали практически всю полезную информацию: и о Военкомате и о многом другом.

Оляна, спасибо!

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Elle Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:35 | Сообщение # 3125
Завсегдатай
Если это не поможет, ДЕЗ никак не отриагирует, мне тут посоветовали обратиться в жилищную инспекцию, телефон пока не знаю попытаюсь найти. Как вы думаете есть смысл, туда обращаться?

Elle Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:41 | Сообщение # 3126
Завсегдатай
Дозвонилась до снабжения ДСК-5 тл.600-31-70 по поводу элект.плит. сказали на этой неделе будут , проплатили только за 50 штук. Ведь это так мало, на нас всех не хватит. как будем делить? booze

Marchello Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:04 | Сообщение # 3127
Активист
Quote (Elle)
Если это не поможет, ДЕЗ никак не отриагирует, мне тут посоветовали обратиться в жилищную инспекцию, телефон пока не знаю попытаюсь найти. Как вы думаете есть смысл, туда обращаться?

Думаю, стоит обратиться. Что-нибудь обязательно сработает!

Marchello Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:51 | Сообщение # 3128
Активист
ТОже дозвонилась до Грифа, мне заверили, что о нашей проблеме знают и постараются помочь. Однако (и они в этом правы), пока сами жильцы не будут сообща решать свои проблемы и отдавать себе отчет в том, что устраивать свалку в подъезде, это как минимум не этично, то вопрос никак не решится.
Узнала и много нового. Оказывается, что контейнеры для мусора, которые стоят на улице под замком - это для технического мусора (например, для коробки из-под плиты или холодильника, которые многие соседи любят уютно располагать в подъездах). Для бытовых отходов нужно использовать мусоропровод (меня заверили, что он регулярно вычищается). А для строительного мусора необходимо заказывать спец. контейнеры за свой счет.

Оляна Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:36 | Сообщение # 3129
Старожил
Quote (Marchello)
Вешать объявления - да половина этих строителей читать не умеют. Обходить - ходили, они отказываются, что это их мусор.

Marchello, писать обращение не к ним, а к соседям, которые их нанимают для ремонта, чтобы мусор выбрасывали, а не складировали в подъезде. В конце концов пусть с дворником договоряться о выносе мусора, думаю он согласится, если немного приплатить. Да, крысы есть!!! Ключница жаловалась ещё зимой. fear

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Di Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:50 | Сообщение # 3130
Прохожий
Здравствуйте, дорогие соседи! Мы из 3 подъезда. Нас не было больше недели дома, когда мы вошли в подъезд и увидели весь этот ужас, были сильно шокированы, но ещё больше мы удивились, когда поднялись на свой этаж и увидели идеальную чистоту у нашей квартиры, хотя перед отъездом около квартиры мы оставляли старую входную дверь и 4 мешка мусора. Получается, что кто-то ходил по этажам и выносил весь мусор целенаправленно вниз.

Holz Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:39 | Сообщение # 3131
Новичок
Quote (Di)
Получается, что кто-то ходил по этажам и выносил весь мусор целенаправленно вниз.

Есть подозрения, что это сделал дворник нашего дома Назар (таджик) и его коллеги, чтобы вывезти его потом весь сразу. Когда моя дочь застала их за этой работой, именно это они ей и сказали. Но на очень ломанном русском! biggrin

Sladkaya Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:13 | Сообщение # 3132
Старожил
Quote (Elle)
как будем делить?

Скорее всего получится по принципу кто первый встал того и тапки. Кто успеет подсуетится тот и станет ее счастливым обладателем))))

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Sladkaya Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:15 | Сообщение # 3133
Старожил
Marchello, Надо разбавить грустные беседы поздравляю Аня с сотым постом flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers biggrin

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

voloandr Дата: Среда, 28.04.2010, 01:18 | Сообщение # 3134
Активист
Quote (Marchello)
Тут уже не то, что к ящикам подойти, в дом входит затруднительно.
Вешать объявления - да половина этих строителей читать не умеют. Обходить - ходили, они отказываются, что это их мусор. Если только за руку лосить и заставлять убирать.
Начал кто-то один, он даже отписывался на форуме, не могу только найти его сообщение.

Сообщения,о которых Вы ведете речь на форуме идут под номерами 2966 и 2967 от пользователя Holz.

voloandr Дата: Среда, 28.04.2010, 01:40 | Сообщение # 3135
Активист
Quote (Elle)

Елена,думаю,что в жилищную инспекцию следует обратиться.сдвиги какие-то должны быть.
Сообщаю номера телефонов жилищной инспекции:

1.Жилищная инспекция г.Москвы
т.(495)681-48-01, (499(763-18-56
Горячая линия (495)681-77-80

2.Жилищная инспекция ЮЗАО гюМосквы
т.(495)310-61-09

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика