Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 207 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Marchello Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:32 | Сообщение # 3091
Активист
Статус: Offline
Самое обидное, что уроды, которые привыкли жить в хлеву, этот форум не читают.
Вот мне интересно, снйчас весь мусор эти чудо-строители внизу свалили, а как они потом мебель заносить будут??? Там уже только боком можно к лифту протиснуться, к лестнице подступ практически закрыт.

Sladkaya Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:32 | Сообщение # 3092
Старожил
Marchello, voloandr, Сочувствую вам!!!! На сколько плачевная ситуация в 4 подъезде я незнаю не была в эти выходные там!!!! Теерь даже страшно ехать!!!! Скажу цитатоймоего папы Поражает людская простота!!!

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Sladkaya Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:34 | Сообщение # 3093
Старожил
Marchello, У нас какие то чудо соседи которые навалили мусор у лифтов, потом ухитрились запихнуть его в комнату для консержки!!!! Мужэто увидел!!!! А янаивная сначала порадовалась что его увезли!!!! angry angry

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Sladkaya Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:35 | Сообщение # 3094
Старожил
Вам уже в пору устанавливать камеру и делать стену позора!!!! Так же как впринципи и нам!!!!

Савицкого 22 корпус 2

Veron Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:47 | Сообщение # 3095
Пользователь
Соседи добрый день,.
В субботу слесарь Михаил установил нам счетчики,сразу опламбировал.
Я не поняла как они работают.Красные цифры показывали 125.После пользования водой счетчик показал 118,т.е. на минус.Как должно быть? Подскажите!
Перезвонила слесарю. Сказал.все правильно.Так ли это?

Marchello Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:57 | Сообщение # 3096
Активист
Veron, о, счастливчики!!! Раньше сами подкуричивали счетчики, чтоб назад крутили, а у вас прямо all inclusiv biggrin

Marchello Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:03 | Сообщение # 3097
Активист
Quote (Sladkaya)
На сколько плачевная ситуация в 4 подъезде я незнаю не была в эти выходные там!!!! Теерь даже страшно ехать!!!!

Оля, у вас, вроде не так все сурово. У вас с улицы в окно кусок подъезда видно, а у нас только мусор.

Lioness Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:24 | Сообщение # 3098
Старожил
Quote (voloandr)
Неужели Вы так поступали и на прежнем месте проживания?

В том то и дело что поступали! У нас в доме недавно делали капитальный ремонт, все чистенькое, новенькое, выкрашенное. Буквально через год все стены изрисованы, зеркала в лифте разбиты, на лестничных площадках грязь, вечные свалки бутылок после пьянок, не говоря уже об окурках и плевках. "Где жрут, там и срут", извините за выражение...
Обидно что такие же моральные уроды переселяются в наш дом. У нас во втором подъезде какой-то незначительный мусор был, но когда мы приехали в выходной, я тоже ужаснулась, куча заметно выросла, да еще и добавились бытовые отходы, которые начнут гнить. Самим то им приятно будет заходить в подъезд...или свое говно не воняет??!!
Вообще судя по предыдущим постам, складывается ощущение, что вредителей нет на этом форуме, либо они тихо отмалчиваются и продолжают гадить.

Sladkaya Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:40 | Сообщение # 3099
Старожил
Marchello, Аня, меня ты успокоила! Но все же кто его знает куда они запихнулть могли.

Савицкого 22 корпус 2

Sladkaya Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:44 | Сообщение # 3100
Старожил
Quote (Lioness)
"Где жрут, там и срут

Этим они и занимаются! Многие сами приносят, кто то не в состоянии обговорить со своими рабочими, что мусор после себя выносить надо, либо позаботится о том что бы заказать контейнер для мусора туда все свои отходы выбрасывать и потом его вывезут. Но проще то рабочим и не сознательным гражданам со своего этажа спустить мусор и кинуть его внизу. А о тех кому надо переезжать либо просто противно заходить в подбие свалки им наплевать!!! И это самое обидное!!!!! Кто то скоро будет отмечать новоселье приглашать своих родных и друзей. А в такой подъезд даже стыдно пзвать sad

Савицкого 22 корпус 2

Marchello Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:52 | Сообщение # 3101
Активист
Я призываю всех, кто общается на этом сайте и знает о нашей проблеме с мусором не оставаться безучастным. Если вы знаете тех, кто гадит, если мусор будут сваливать при вас, не молчите. Не позволяйте этого делать.

Sladkaya Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:03 | Сообщение # 3102
Старожил
Marchello, поддерживаю твой призыв!!!! может хоть так, мы победим желание свиней гадить!!!!!!!!!!!

Савицкого 22 корпус 2

Holz Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:36 | Сообщение # 3103
Новичок
В 3-м подъезде, в субботу, мусор в холл 1 этажа спускали строители с 12-го этажа.

Marchello Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:20 | Сообщение # 3104
Активист
Holz, а их кто-нибудь пытался остановить????

Holz Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:27 | Сообщение # 3105
Новичок
Quote (Marchello)
Holz, а их кто-нибудь пытался остановить????

Да, конечно! Хрупкая девушка вступила в неравную схватку с тремя мужиками-строителями, но в неравной схватке, потерпела поражение! Вы это хотели услышать?
biggrin Если нет, то задайте вопрос иначе. Я не понимаю, что Вы хотите узнать. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика