Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 07:43 | Сообщение # 3136
|
 Активист
Статус: Offline
|
Quote (voloandr) Сообщения,о которых Вы ведете речь на форуме идут под номерами 2966 и 2967 от пользователя Holz. Нет, не Holz, его я знаю. Писал некий Zhile.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 07:43 | Сообщение # 3137
|
 Активист
|
Sladkaya, Спасибо за поздравления!!!!
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 09:16 | Сообщение # 3138
|
 Активист
|
Да, забыла поделиться "радостью". Лифт сегодня утром не работал. Надеюсь, что это временное неудосбство, а не карательные меры.
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:06 | Сообщение # 3139
|
 Завсегдатай
|
voloandr, Добрый день , Владимир !!!!! Спасибо за телефончики. так что попробуем, позвоним.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:20 | Сообщение # 3140
|
 Новичок
|
voloandr, э-э-э, товарисч, в вопросах поклёпа надо быть очень осторожным, разуйте глазки и читайте форум щепетильнеее. Не заставляйте меня это делать за Вас. Сообщение от Zhile : Quote В эти выходные весь это мусор был вынесен мною вниз и при попытке его выкинуть в контейнеры и объяснить дворнику, что это мусор от строителей дома (и он не мой), меня послали лесом, сказав, что здесь не место такому мусору (обращайтесь в ДЕЗ). После этого увезли/спрятали все мусорные контейнеры от нашего дома (кстати, они перед вывозом, вывалили весь бытовой мусор на траву). Выкинуть “строительный” мусор мне так никто и не дал. А если на моем этаже опять появится чужой мусор, его ждет та же судьба!!! Так что дорогие соседи не обессудьте!!! Выбрасывайте свой мусор сами, а не подкидывайте на другие этажи!! Этот товарищ предпочитает разделять неудобства со всеми жителями подъезда.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:42 | Сообщение # 3141
|
 Активист
|
Holz, я уже отстояла Вашу честь!
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:50 | Сообщение # 3142
|
 Новичок
|
Quote (Marchello) Holz, я уже отстояла Вашу честь! Gracia!!!
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:52 | Сообщение # 3143
|
 Активист
|
de nada, os pido!
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:53 | Сообщение # 3144
|
 Активист
|
Quote (Holz) voloandr, э-э-э, товарисч, в вопросах поклёпа надо быть очень осторожным, разуйте глазки и читайте форум щепетильнеее. Не заставляйте меня это делать за Вас. Сообщение от Zhile : Quote В эти выходные весь это мусор был вынесен мною вниз и при попытке его выкинуть в контейнеры и объяснить дворнику, что это мусор от строителей дома (и он не мой), меня послали лесом, сказав, что здесь не место такому мусору (обращайтесь в ДЕЗ). После этого увезли/спрятали все мусорные контейнеры от нашего дома (кстати, они перед вывозом, вывалили весь бытовой мусор на траву). Выкинуть “строительный” мусор мне так никто и не дал. А если на моем этаже опять появится чужой мусор, его ждет та же судьба!!! Так что дорогие соседи не обессудьте!!! Выбрасывайте свой мусор сами, а не подкидывайте на другие этажи!! Этот товарищ предпочитает разделять неудобства со всеми жителями подъезда. Holz,извините меня.Конечно получилось очень нехорошо.Я этого не хотел и не преследовал цели поклепа. Искал на форуме те сообщения, которых велась речь.Нашел,а почему машинально поставил Вашу подпись даже не знаю.Наверное перед этим читал ваше сообщение.Еще раз прошу извинения. Я никогда не хочу быть в плохих отношениях с соседями,а тем более устраивать поклепы. ИЗВините и еще много раз ИЗВИНИТЕ.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:05 | Сообщение # 3145
|
 Старожил
|
Соседи кто за то что бы организовать субботник и вынести весь мусор к закрытым контейнерам. Тут один мудрый человек сказал, что тогда ДЕЗ быстро уберет его и организует его вывоз. Как вам идея?
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:09 | Сообщение # 3146
|
 Активист
|
Оля, я, в принципе, была бы не против. НО: одни будут гадить, а другие за них убирать. Когда мусор только навалили, мы 4 мешка вынесли, на следующий день гора увеличилась в 2 раза. Больше не хочется, чувствуешь себя по-идиотски.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:54 | Сообщение # 3147
|
 Старожил
|
Marchello, тоже верно АНЯ
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Пятница
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:41 | Сообщение # 3148
|
 Прохожий
|
по поводу субботника - я думаю, каждый из нас его регулярно проводит, выносит мусор за другими, потому что невозможно жить в гадюшнике
Савицкого 22, корп.2, подъезд 4
|
|
|
|
Dicentra
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:44 | Сообщение # 3149
|
 Новичок
|
Добрый вечер уважаемые соседи!!! Приехала на Квартиру сегодня и упала в обморок от того безобразия, которое твориться в подъезде. Куча мусора, к почтовому ящику не подойти, мусор весь строительный. Поймав представителя ДСК-5 спросила это чье, он очень вежливо сказал, что мусор выносят жильцы. Точнее строители, которые делают ремонт в квартире. Уважаемые жильцы 2 подъезда не превращайте подъезд в помойку. Закажите контейнер, 500 руб не кого не разорят. Вы же не свиньи. Очень надеюсь на ваше благоразумие!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Викуся
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:24 | Сообщение # 3150
|
Новичок
|
Доброе утро, соседи! Подскажите, будет ли работать ДЕЗ, в майские праздники, хотелось бы приехать и взять у них ключики, для просмотра квартиры.
|
|
|
|