Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 211 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
voloandr Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:28 | Сообщение # 3151
Активист
Статус: Offline
Quote (Dicentra)
Добрый вечер уважаемые соседи!!! Приехала на Квартиру сегодня и упала в обморок от того безобразия, которое твориться в подъезде. Куча мусора, к почтовому ящику не подойти, мусор весь строительный. Поймав представителя ДСК-5 спросила это чье, он очень вежливо сказал, что мусор выносят жильцы. Точнее строители, которые делают ремонт в квартире. Уважаемые жильцы 2 подъезда не превращайте подъезд в помойку. Закажите контейнер, 500 руб не кого не разорят. Вы же не свиньи. Очень надеюсь на ваше благоразумие!!!!!!!!!!!

Видимо Ваши жильцы подъезда переняли опыт наших.
Остается Вам только сочувствовать.
Наши и не думают разгребать авралы мусора.Сваливают друг на друга.
Нанимают строителей делать ремонт.Те в свою очередь сделав его,сбрасывают в холл.
Хозяева даже и неинтересуются куда исчез их мусор после ремонта.Как обидно,что такое свинство в холле подъезда и виновные ходят спокойно,не задумываясь навести порядок за собой...........

voloandr Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:18 | Сообщение # 3152
Активист
Мы уже почти целую неделю не появляемся в своем домике.Один вид при входе в холл подъезда пугает.
А сейчас там тоже самое? Подскажите. Или виновники (лица, сгрузившие весь мусор вниз) все-таки соизволили убрать за собой.
Поражаюсь соседями: нанимают строителей и находят средства оплаты им за работу.
А контейнер заказать нет средств. Неужели это так сложно?

Marchello Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:00 | Сообщение # 3153
Активист
СЕйчас все тоже самое. Кто-повесил объявления, с призывом убрать за собой мусор, но я же говорила, читать мало кто умеет.
Зато есть очевидное свидетельство того, чей это мусор, возле лифта скромно притулилась старая дверь из 128 или 126 квартиры.

Sladkaya Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:26 | Сообщение # 3154
Старожил
Marchello, Да уж ваш подъезд печальное зрелище(((( у нас весь мусор унесли. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
voloandr, Да как уже сказала Аня. Там просто бардак при входе все тот же.

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Marchello Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:28 | Сообщение # 3155
Активист
Quote (Sladkaya)
у нас весь мусор унесли

Оля, как вам это удалось????

Sladkaya Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:06 | Сообщение # 3156
Старожил
Quote (Marchello)
Оля, как вам это удалось????

Я для этого нечего не делала просто пришли ребятки типа наших строителей и все видела как с этажей вниз несли и после как спустилась увидела что там нет мусора.

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

lisi4ka Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:19 | Сообщение # 3157
Прохожий
Здравствуйте! Уже месяц живем во втором подъезде 22корп2........ Соглашусь на счет мусора.....печальное зрелище..... sad Еще не очень радуют соседи, которые работают по выходным и праздникам, к тому же до поздна.......У меня маленький ребнок и мы очень любим спать, а к сожалению работы с 7 утра и до 9 вечера нам мешают(((((.......Конечно просить работать в отведенные законом часы бесполезно, но можно же хотя бы не шумные работы делать в это время........

ул. Маршала Савицкого 22 корп.2

Sladkaya Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:37 | Сообщение # 3158
Старожил
Quote (lisi4ka)
с 7 утра и до 9 вечера нам мешают

Нечего увы не сделаешь. Они делаю ремонт а что такое маленький ребенок знаю у самой дочка днем если час поспит это счастье. а так только после 9 если все затихает наконец то она засыпает.

Савицкого 22 корпус 2

Marchello Дата: Среда, 05.05.2010, 07:41 | Сообщение # 3159
Активист
Quote (lisi4ka)
с 7 утра и до 9 вечера
, это у вас еще рано заканчивают, у нас есть умельцы, которые до 1 вечера работают. А просить не бесполезно. Многие думают, что они тут одни живут и никому не мешают.
Кстати, мусор вывезли! Спасибо большое нашим коммунальным службам. Надеюсь, что это не станет поводом и соблазном подкинуть еще.

Sladkaya Дата: Среда, 05.05.2010, 08:57 | Сообщение # 3160
Старожил
Marchello, Рада за вас))) теперь у вас все чисто и аккуратно)

Савицкого 22 корпус 2

scorpio00 Дата: Среда, 05.05.2010, 09:14 | Сообщение # 3161
Старожил
Оляна, а как у нас в подъезде, чисто? Не были давно, соскучились.

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Среда, 05.05.2010, 09:19 | Сообщение # 3162
Старожил
Aleksis, ваши соседи еще не появились? Хотелось бы пообщаться по поводу благоустройства нашего этажа. Есть планы?

Савицкого 22 корп 2

Marchello Дата: Среда, 05.05.2010, 09:51 | Сообщение # 3163
Активист
scorpio00, по-моему, мусор вывезли из всех подъездов.

voloandr Дата: Среда, 05.05.2010, 10:30 | Сообщение # 3164
Активист
Quote (Marchello)
Кстати, мусор вывезли! Спасибо большое нашим коммунальным службам. Надеюсь, что это не станет поводом и соблазном подкинуть еще.

Очень приятно было услышать такую новость: В ПОДЪЕЗДЕ ЧИСТОТА.
Надеюсь,что очередного выброса не будет.

Elle Дата: Среда, 05.05.2010, 14:45 | Сообщение # 3165
Завсегдатай
Добрый день, дорогие соседи!!!! Сегодня утром была в нашем домике. Наконец то мы избавились от мусора, Ура !!!!! Лично я оставляла заявку в ДЕЗе, потом спасибо Владимиру, подсказал телефончики ,звонила в жилищную инспекцию, они меня отправили в Управу Южного бутова, но заявку приняли, потом позвонила в Управу там тоже заявку приняли. Может кто еще из наших куда звонил, спасибо Вам всем , дорогие соседи , совместными силами избавились от мусора.УРА,УРА,УРА!!!! band

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика