Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:51 | Сообщение # 3106
|
Активист
Статус: Offline
|
Я интересуюсь, видели ли Вы лично, как они сваливают мусор, или кто-то рассказал. И если Вы видели лично, пытались ли донести до этих уродов, что так делать нельзя. Потому что если мне самой "посчастливиться" увидеть это безобразие, то молчать не стану.
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:48 | Сообщение # 3107
|
Новичок
|
Marchello, Видела моя дочь, она мне и рассказала, сами строители ничего вразумительного не ответили, сказали только, что мусор с 12 этажа и он "не их", а строителей.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:00 | Сообщение # 3108
|
Активист
|
Quote (Holz) он "не их", а строителей. врут. Это мусор от ремонта в квартирах.
|
|
|
|
inch
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:10 | Сообщение # 3109
|
Новичок
|
Lioness, Pyte, спасибо!
|
|
|
|
inch
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:16 | Сообщение # 3110
|
Новичок
|
По поводу плит позвоните в ДСК-5 955-71-65 попросите соединить с отделом снабжения, они проплачивают за плиты, но за маленькое количество (т.к. естественно денег нет). Как проплатят- так плиты и привозят. Может они вам озвучат информацию, когда ещё платить будут, или ещё что умное скажут.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:11 | Сообщение # 3111
|
Старожил
|
Quote (Koshk@) У меня такой вопрос.......нам ведь (тем кто прописался на новое место жительство) нужно и в налоговую по месту прописки вставать????? Да, нужно! Я в пятницу, со второй попытки (первая была неудачная), зарегистрировалась. Желающих много, очередь двигается медленно - нужно приезжать пораньше. Сразу выдаётся новое свидетельство (номер остаётся прежним). При себе иметь паспорт, свидетельство ИНН и заявление, можно взять в кабинете №106 без очереди и заполнить. В кабинет две очереди: для физических и для юридических лиц. Адрес: ул. Новочерёмушкинская, д.58, кор.1, каб.№106. Проезд: м.Новые Черёмушки (последний вагон из центра), в переходе направо, пешком вниз по ул.Гарибальди. Режим работы: пон. - пят. с 9.00 до 18.00, без обеда.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:31 | Сообщение # 3112
|
Старожил
|
Quote (Jouli) А кто-нибудь вставал уже на учет в Военкомат? Может подскажите адрес, тел., На главной странице форума в разделе "ИНФО" выбрать "Справочник"; в нём выбрать "Справочник полезной информации". Там наши форумчане собрали практически всю полезную информацию: и о Военкомате и о многом другом.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:56 | Сообщение # 3113
|
Старожил
|
Marchello, а если повесить на видном месте обращение к соседям. Ведь крыс прикормят , а они уже есть в нашем доме.
|
|
|
|
Влюбленная
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:04 | Сообщение # 3114
|
Пользователь
|
Может приклеить повыше муляж и написать"Улыбнитесь вас снимает скрытая камера"
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:42 | Сообщение # 3115
|
Завсегдатай
|
Добрый вечер, дорогие соседи!!!!! Какой кошмар, с мусором, давайте все жители 3 подьезда. будем что нибудь делать, может собиремся все и обойдем этажи, найдем этих чудо строителей. Я например на 1 мая буду в своей квартире отмывать полы и окна, кто нибудь на первое или в эти три дня будет в доме? дайте знать , будем искать. Но так оставлять нельзя.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:20 | Сообщение # 3116
|
Активист
|
Quote (Holz) Marchello, Видела моя дочь, она мне и рассказала, сами строители ничего вразумительного не ответили, сказали только, что мусор с 12 этажа и он "не их", а строителей. Quote (Elle) Добрый вечер, дорогие соседи!!!!! Какой кошмар, с мусором, давайте все жители 3 подьезда. будем что нибудь делать, может собиремся все и обойдем этажи, найдем этих чудо строителей. Я например на 1 мая буду в своей квартире отмывать полы и окна, кто нибудь на первое или в эти три дня будет в доме? дайте знать , будем искать. Но так оставлять нельзя. наверное бесполезно теперь кого-то искать.Никто не признается.Но что-то надо делать. Действительно,появятся крысы,а может и еще что-то более страшное.легче было бы принять меры к кому-то одному,кто гадит.Но когда все дружно начали валить мусор,то кто крайний непонятно. Все сваливают на строителей.Какие стротели? А огромная свернутая коробка от нового холодильника тоже строительная? Сейчас будут приносить счета на оплату ЖКХ, другую корреспонденцию. Как почтальону подойти к почтовым ящикам? И не только это.Просто противно смотреть на это СВИНСТВО.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:19 | Сообщение # 3117
|
Активист
|
Тут уже не то, что к ящикам подойти, в дом входит затруднительно. Вешать объявления - да половина этих строителей читать не умеют. Обходить - ходили, они отказываются, что это их мусор. Если только за руку лосить и заставлять убирать. Начал кто-то один, он даже отписывался на форуме, не могу только найти его сообщение. Он выволок вниз мешки с лестницы и оставил в холле, потому что ему не дали их выкинуть в мусорные контейнеры. Вот этому товарищу и нужно сказать "огромное человеческое спасибо". Вместо того, чтобы послать нах... того, кто не дал выкинуть мусор, он сгрудил его в подъезде. Теперь получите, распишитесь.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:26 | Сообщение # 3118
|
Активист
|
Quote (Оляна) Ведь крыс прикормят , а они уже есть в нашем доме. Вот это новость!
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:12 | Сообщение # 3119
|
Знаток
|
Оляна, Quote (Оляна) Ведь крыс прикормят fool , а они уже есть в нашем доме. Живу в соседнем доме,вчера на дороге видела раздавленную крысу внушительных размеров.Так что эта гадость есть и живет среди нас.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:52 | Сообщение # 3120
|
Завсегдатай
|
Добрый день !!!! Сегодня позвонила в наш ГРИФ и расссказала нашу проблему с мусором, хотела поговорить с гл.инж.он оказался в отпуске , девушка соединила с мастером кто отвечает за благоустройство подьездов. я уж" плакала", "плакала" и так и этак, но вроде пообещал помочь. сказал что сейчас сходят посмотрят и будут думать. но не знаю можно верить ему или нет , посмотрим.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|