Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 206 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
voloandr Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:09 | Сообщение # 3076
Активист
Статус: Offline
Сегодня были в своем домике.Постоянно нахожусь в курсе всех событий,благодаря форуму.
слышали про мусор в холле подъезда и обещания , нанятых строителей, вывести этот мусор.
Когда вошли в холл,чуть в обморок не упали.
Картина ужасная. Столько выбросить мусора,и надеяться на "ДЯДЮ",который за них вывезет его на улицу.
как жаль,что попались такие соседи в подъезде? наняли рабочих и не контролируют,что они делают.
К почтовым ящикам вообще подойти нельзя и хозяин квартиры даже не задумался,что некоторым уже приходит почтовая корреспонденция и почтальон не может опустить в ящик. Полный беспредел.Где совесть у хозяев,которые только разводят грязь. Это неприлично.в своей квартире делают чистоту и уют,а в общественном месте гадят. Как можно подействовать на таких хозяев, тем более они вычислены кем-то. Сколько мы еще буде смотреть на этот "ВУЛКАН" грязи в холле?

voloandr Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:47 | Сообщение # 3077
Активист
Что-то я совсем запутался со счетчиками воды.
Строители установили счетчики воды уже с какими-то пломбами.
О каких пломбах ведется речь? это что не те пломбы. РЭП-30 ставит свои какие-то пломбы?

Elle Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:52 | Сообщение # 3078
Завсегдатай
voloandr, Добрый день Владимир!!!!!То что стоят пломбы. это заводские о поверки счетчика. а РЭП пломбирует еще, делает такую обводную петлю из тонкой провлоки ставит пломбу, что бы вы не подключились мимо счетчика. Вот например мне счетчики устанавливал сантехник их ДЭЗа уже после открытия ФЛС, так он сразу и опламбировал и мне не пришлось делать заявку в РЭП.

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

Sheonna Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:45 | Сообщение # 3079
Прохожий
Привет соседям, давайте знакомиться!)
мы из 4 подъезда)
на сайте впервые, никто не в курсе, когда плиты привезут?

:mpeg3 Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:50 | Сообщение # 3080
Прохожий
Опять мои сообщения удалили да чё за бРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

inch Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:19 | Сообщение # 3081
Новичок
Как я поняла, многие уже сдали акты по счетчикам на Ушакова 9. Мама повезла их туда 24, в субботу- у неё ничего не взяли, сказали нашего дома нет в базе. Что за ерунда? Может она не в то окно сдавала?

Lioness Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:27 | Сообщение # 3082
Старожил
Quote (inch)
Может она не в то окно сдавала?

Может и не в то. Они сами там ничего не знают, а выражения на лицах такие, будто мы им чем-то обязаны.
Когда я пыталась отдать акт без очереди, у меня его не взяли, сославшись на то, что их в базу нужно вбивать. В итоге отстояв всю очередину, мадам в окошке с округленными глазами посмотрела на мой акт и спросила "А где это Маршала Савицкого? Я такое не знаю" и открытым текстом послали меня в другое окно.
Может вам такая же особа попалась, только не удосужилась направить к тому, кто нами занимается.
Кстати, девушка по нашему дому просто взяла акт и ничего она не вбивала, может действительно нас нет еще в базе и пока они эти акты где-то хранят до лучших времен.

Pyte Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:26 | Сообщение # 3083
Прохожий
inch, в службе одного окна должны указать в какое окно передать Акт. После этого в той же службе одного окна можете получить логин для входа в личный стол. Успехов!

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.1

Sladkaya Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:41 | Сообщение # 3084
Старожил
Sheonna, Здравствуйте соседи=) мы тоже 4 подъезд=) вы какой этаж?)

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Lioness Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:41 | Сообщение # 3085
Старожил
Quote (Pyte)
в службе одного окна должны указать в какое окно передать Акт

ага, мне тоже указали, в итоге 2 часа простояла в очереди не в то окно...
Для подстраховки - наше окно то, где висит распечатка с адресами новых домов, в том числе и нашего. Тогда точно не прогадаете. Просто нашему бухгалтеру пока не выделили конкретное место, поэтому постоянно пересаживают.

Sladkaya Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:44 | Сообщение # 3086
Старожил
Quote (Sheonna)
никто не в курсе, когда плиты привезут?

их привозят перееодически и очень быстро раздают=) надо ловить момент=)

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

voloandr Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:54 | Сообщение # 3087
Активист
Quote (Elle)
РЭП пломбирует еще, делает такую обводную петлю из тонкой провлоки ставит пломбу, что бы вы не подключились мимо счетчика.

Elle,огромное спасибо.

voloandr Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:18 | Сообщение # 3088
Активист
Уважаемые соседи 3-его подъезда! Во что Вы превратили холл нашего подъезда?
За все свое время проживания в многоквартирном доме,я впервые вижу жуткую картину.
Прошлый раз я обратился к тем,кто начал вывозить мусор из квартир и оставлять в холле.
Никто не обратил на это внимание.За два выходных еще мусора прибавилось.
Что Вы делаете,чего Вы ждете и к чему все это приведет?
Во всюду жаловались,что не работают лифты.Лифты включили,для заезда.Всем сделали облегчение,чтобы при заезде мебель не таскать на своих плечах. Теперь,что снова жаловаться и просить,чтобы их отключили?
Не обижайтесь,но если так дело пойдет,то через дня три мы не сможем войти уже в подъезд.
Помимо мусора полно и пищевых отходов. Скоро пойдут запахи.Поражаюсь Вами.
Как я понял,что сейчас идет соревнование: кто больше выбросит мусора в холл.
Опомнитесь!!!!!!!!!! Раньше тянуло в дом,а теперь хочется бежать только при виде этого безобразия.
Жаль,что в подъезде очень много соседей,которые не стремятся к чистоте в доме.
Неужели Вы так поступали и на прежнем месте проживания? Имейте совесть и если она хоть немного у каждого есть,решите свои проблемы сами:все кто вывез мусор,примите незамедлительные меры к его вывозу.
Или теперь будем валить друг на друга и говорить:"Это не мой мусор".

Marchello Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:20 | Сообщение # 3089
Активист
Quote (Sheonna)
Привет соседям, давайте знакомиться!)
мы из 4 подъезда)

Добрый день! Мы из 3 подъезда! Добро пожаловать!

Marchello Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:30 | Сообщение # 3090
Активист
Quote (voloandr)
Раньше тянуло в дом,а теперь хочется бежать только при виде этого безобразия.
Жаль,что в подъезде очень много соседей,которые не стремятся к чистоте в доме.

Полностью согласна. Скоро в дом невозмоджно будет войти, вонь от мусора идет уже давно. Мы ходили к строителям с 4 этажа, которых застукали,они отпирались, что это не их мусор, а за руку не мы их поймали... Впору хоть дежурство устраивай, чтоб этих ...даков застукать. Мусор там не только с 4 этажа. Кто-то начал, а остальные подхватили. П...ц!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика