Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 205 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Marchello Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:56 | Сообщение # 3061
Активист
Статус: Offline
Quote (Koshk@)
она уже в 11 вечера холодная, это уже второй день((((((((

Подруга, которая имеля опыт работы в ЖЭУ подсказала, что, возможно, на ночь ослабляют напор, так это позволяет экономить. Но если открыть воду и минут 30-40 подождать, то "тёпленькая пойдет! biggrin
Quote (Koshk@)
во круг дома, возле сада и школы не горят фонари....

Четсно говоря, отметила другую картину - фонари горят круглые сутки!!! Во дворе - это точно, на сторону дет.сада не выглядывала. Но сегодня обязательно посмотрю.
Quote (Koshk@)
Вчера поднималась первый раз в маленьком лифте....и заметила, что двери лифта до конца не закрываются, меня охватила дикая паника но все же поднялась. Кто знает это наверное плохо, что они не закрываются?

Мне на маленьком лифте удалось покататься только один раз, и тоже было страшно, он скрипел на все лады. smile

Marchello Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:57 | Сообщение # 3062
Активист
Pyte, спасибо за инфу, я как-то про это позабыла... smile

Sladkaya Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:00 | Сообщение # 3063
Старожил
Quote (Marchello)
Мне на маленьком лифте удалось покататься только один раз, и тоже было страшно, он скрипел на все лады.

А я только на нем и езжу))) у нас когда я там была грузовой не работал__)))) На нем не разу не ездила) biggrin

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Marchello Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:22 | Сообщение # 3064
Активист
Оль, вы же в другом подъезде))) А у нас в основном только большой работает.

Jouli Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:51 | Сообщение # 3065
Постоялец
Quote (Koshk@)
Доброе утро всем!
У меня такой вопрос.......нам ведь (тем кто прописался на новое место жительство) нужно и в налоговую по месту прописки вставать?????

Koshk@, я уточнила в своей бухгалтерии, ИНН, если фамилия не меняется, остается тот же, независимо от места прописки. Новый адрес по прописке необходимо предоставить в свою бухгалтерию, данная информация требуется для ПФР.

Насчет работы ЕИРЦ - это конечно нечто. Я когда открывала ФЛС - меня умудрились задвоить в системе, я узнала об этом, отстояв 2ч. в очереди в пасп.стол, пришлось возвращаться обратно в ЕИРЦ и устраивать разборки с привлечением руководства, а потом идти обратно в пасп.стол. Хотя меня уже ничто не удивляет при общении с нашими гос.органами особенно сервис, качество работы и отношение к людям.

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

scorpio00 Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:56 | Сообщение # 3066
Старожил
Quote (Marchello)
Но если открыть воду и минут 30-40 подождать, то "тёпленькая пойдет! biggrin

А теперь посчитайте сколько денег вы выльете за это время.

Савицкого 22 корп 2

Новичок Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:57 | Сообщение # 3067
Прохожий
Добрый день, уважаемые жильцы. Я конечно новичок на нашем форуме, но очень хочется высказаться. Сегодня звонила в нашу управляющую компанию ГРИФ и выяснила, что на летний период они не будут работать по выходным дням. Мне кажется, что это просто не приемлемо для жильцов (мое мнение). Неужели мы как клиенты этой эксплуатирующей компании не можем как-то повлиять на это? Для меня лично это очень важно! Если есть такие же «бедолаги» и знают, как выйти из сложившейся ситуации, готова поддержать и принять активное участие в решении этого вопроса.

Koshk@ Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:18 | Сообщение # 3068
Завсегдатай
Marchello, то что фонари горят целые сутки я заметила, но вот уже второй день они не горят......
даааа если открывать на 30-40 мин нам это в дорого обойдется, а им чё...они экономят!!!! что-то мне хочется чтобы они ослабляли напор angry

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Koshk@ Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:18 | Сообщение # 3069
Завсегдатай
Какие документы нужны для ГРИФа, для заключения договора?

Koshk@ Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:41 | Сообщение # 3070
Завсегдатай
Jouli, спасибо, но мне в моей бухгалтерии сказали, что даже при смене фамилии номер ИНН не меняется, но по новому месту жительства надо встать в налоговую к которому относится новый адрес......

Lioness Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:55 | Сообщение # 3071
Старожил
Quote (Koshk@)
Какие документы нужны для ГРИФа, для заключения договора?

Это которая управляющая? Просто в договоре с ней ни слова не указано, что она ГРИФ, в реквизитах стоит ОАО ДЕЗ района Южное Бутово.
А для заключения договора никакие документы у меня не спросили, единственное там нужно вписать паспортные данные.
Кстаи, девушка, которая давала подписывать этот договор сказала что это вообще не обязательно, чистая формальность. whistling А кому-то сказали что это очень важно, даже про аукцион упоминали. Уже не знаю кому и верить

Koshk@ Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:06 | Сообщение # 3072
Завсегдатай
Lioness, который на Ушакова 3. Т.е. Вам сказали что заключать с ними договор не обязательно?

Lioness Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:09 | Сообщение # 3073
Старожил
Quote (Koshk@)
Т.е. Вам сказали что заключать с ними договор не обязательно?

Ага, девушка так и сказала "Это так, чтоб было"

Elle Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:51 | Сообщение # 3074
Завсегдатай
А я когда заключала договор на Ушакова .з. Сказали что это очень важно и даже взяли копию свидетельства на собственность и подкололи к своему экземпляру договора. Действительно не поймешь, что важно что нет.мы все как слепые котята, и у всех все по разному получается.

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

Alexandr Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:13 | Сообщение # 3075
Пользователь
Quote (Lioness)
Lioness

Quote (Lioness)
Koshk@

По поводу договора на Ушакова 3, читайте свой договор купли-продажи там все написана.

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика