Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Jouli
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:15 | Сообщение # 3046
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Все привет! А кто-нибудь вставал уже на учет в Военкомат? Может подскажите адрес, тел., нужные документы? А то не могу дозвониться до нашего пасп.стола.
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
Aleksis
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:52 | Сообщение # 3047
|
Новичок
|
Quote (Marchello) По карте покрытия наш дом как раз вне зоны, сигнал отвратный, скачем с модемом по всей квартире, ищем, где лучше ловит. А если поймает, то лучше не шевелиться, потому как часто вышибает. Скорость очень низкая. ))) Это я тоже проходила))) У меня на подоконнике на кухне по полной берет, правда модем на usb проводе на балконе скотчем приклеен))) Quote (voloandr) Aleksis, Сколько каналов от ТВантенны идет в нашем доме? Было 20, потом перенастройку запустили и некоторые стали повторяться, пока не считала)))
ул. Маршала Савицкого 22 к.2 подъезд 5
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:59 | Сообщение # 3048
|
Старожил
|
В очередной раз ездила сегодня в ЕИРЦ, я в ужасе от организации их работы! Посылают куда ни попадя, никто толком объяснить ничего не может. В службе одного окна назвала адрес, спросила куда мне сдать копию акта на счетчики отправили в 12 окно, именно там я открывала ФЛС. Простояла 2 часа в неимоверной очереди (потому что мадам, которая там сидела отказалась принимать его), от духоты можно в обморок упасть. В итоге девушку, которая занимается новостройками пересадили в др.окно и мне об этом удосужились сказать, когда я уже подавала эту несчастную копию акта. Для чего вообще создана эта служба одного окна, ума не приложу. Пока стояла там получала логин для входа в личный кабинет, на них сильно ругалась женщина, которой по телефону неправильно сказали режим работы и она из-за них зря потратила свое время. С радиоточкой тоже ситуация непонятная...в одном окне подсовывают квитанцию на 60 рублей, якобы за отключение, а бухгалтер в нашем окне сказала что в новостройках ее вообще нет и в квитанции начислений не должно быть. В общем никто там ничего не знает, все только огрызаться умеют. Очень интересует вопрос, где заключать договор на электроэнергию? В Мосэнерго ехать? Слышала что это можно сделать в ЕИРЦ, чтобы сумма за свет была включена в общую вкитанцию.
|
|
|
|
Alexandr
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:44 | Сообщение # 3049
|
Пользователь
|
Всем добрый вечер напомию кто ещё не знает на счёт заключения договора с обслуживающей организацией ( Грифом), это нужно оформлять на ул.Адмирала Ушакова д.3. По договору купли-продажи срок 15 рабочих дней с даты получения свидительство на собственность. Я сегодня заключила очереди не какай нет. Незабутьте оформить.
ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2
|
|
|
|
evdokia
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:21 | Сообщение # 3050
|
Новичок
|
Quote (Alexandr) Всем добрый вечер напомию кто ещё не знает на счёт заключения договора с обслуживающей организацией ( Грифом), это нужно оформлять на ул.Адмирала Ушакова д.3. По договору купли-продажи срок 15 рабочих дней с даты получения свидительство на собственность. Я сегодня заключила очереди не какай нет. Незабутьте оформить. Подскажите пж. а в субботу они работают
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:08 | Сообщение # 3051
|
Завсегдатай
|
Всем Добрый вечер!!!!! Сегодня открыла ФЛС, утром поехала пораньше. заняла очередь в 12 и 5 окно, как умная "маша" а наш адрес сегодня вывешали прямо у входа .окно без номера народу никого и я за 10 мин оформила. там же лежит книга для самозаписи показаний счетчика., тоже оплатила 60 руб за откл.радио, сказали на 5 мая вам позвонит мастер.по пути к метро зашла на Ушакова.3 заключила договор с эксплуат.орган. и поехала в Щербинку. получила ключи, по совету Зинаиды Сергеевны нашла сантехника, он установил сразу счетчики и опламбировал сразу у него оказывается есть пломбир и никакую заявку в РЭП давать не надо и ждать долго.Да и еще до 16.30 успела заключить договор на счетчики и акт отвезла в ЕИРЦ. Вообщем домой приехала в 19.00. Оказывается нужно было целый день потратить на все оформление. осталось получить плиту, пока их нет, сказали , звоните.УУФФ,,,,, теперь можно немного и передохнуть
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Pyte
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:04 | Сообщение # 3052
|
Прохожий
|
Veron, запись на установку счетчиков у Дарьи в комн.7. Связь через секретаря тел.499-232-23-09. При личной явке вопрос можно решить быстро. Lioness, в МОСЭНЕРГОСБЫТ ехать не надо. Когда дом сдадут им, тогда и будет предмет для заключения договоров. Нас известят. Конечно, оплатить придется суммарную величину за весь период пользования эл.энергией. Сообщат и о готовности паспортов на наши жилые помещения, т.к. их тоже не успевают оформить. Что касается оплаты услуг, то платить надо только за оказанные и не спешить оплачивать то, что могут подсовывать.
ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.1
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:08 | Сообщение # 3053
|
Активист
|
Elle, Поздравляю, так много сделали! Скорее переезжайте!
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:09 | Сообщение # 3054
|
Активист
|
У нас в доме новая "фенька", по утрам горячая вода становится еле теплой
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:50 | Сообщение # 3055
|
Старожил
|
ice, спасибо, надо пробывать)
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:54 | Сообщение # 3056
|
Старожил
|
Elle, Молодец, столько дел успела сделать!!! Quote (Elle) осталось получить плиту вот у нас та же история! тоже ждем!
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:33 | Сообщение # 3057
|
Завсегдатай
|
Quote (Marchello) У нас в доме новая "фенька", по утрам горячая вода становится еле теплой sad она уже в 11 вечера холодная, это уже второй день(((((((( Marchello, а Вы заметили, что и во круг дома, возле сада и школы не горят фонари.... Вчера поднималась первый раз в маленьком лифте....и заметила, что двери лифта до конца не закрываются, меня охватила дикая паника но все же поднялась. Кто знает это наверное плохо, что они не закрываются?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
Veron
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:08 | Сообщение # 3058
|
Пользователь
|
Pyte, Спасибо!
|
|
|
|
Pyte
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:43 | Сообщение # 3059
|
Прохожий
|
Добрый день уважаемые соседи! Информирую: 1) в отдельных квартирах размещались бригады рабочих. Возможны значительные показания эл.счетчиков; 2) при решении вопроса об опломбировании счетчиков расхода воды стоит учесть, что проведение каких-либо работ по преобразованиям в санузле после опломбирования счетчиков потребует доп. хлопот и повторного опломбирования. При этом уже неизбежна оплата зтих услуг.
ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.1
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:46 | Сообщение # 3060
|
Старожил
|
Pyte, Спасибо за информацию.
|
|
|
|