Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 204 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Jouli Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:15 | Сообщение # 3046
Постоялец
Статус: Offline
Все привет! А кто-нибудь вставал уже на учет в Военкомат? Может подскажите адрес, тел., нужные документы? А то не могу дозвониться до нашего пасп.стола.

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Aleksis Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:52 | Сообщение # 3047
Новичок
Quote (Marchello)
По карте покрытия наш дом как раз вне зоны, сигнал отвратный, скачем с модемом по всей квартире, ищем, где лучше ловит. А если поймает, то лучше не шевелиться, потому как часто вышибает. Скорость очень низкая.

))) Это я тоже проходила))) У меня на подоконнике на кухне по полной берет, правда модем на usb проводе на балконе скотчем приклеен))) biggrin
Quote (voloandr)
Aleksis, Сколько каналов от ТВантенны идет в нашем доме?

Было 20, потом перенастройку запустили и некоторые стали повторяться, пока не считала)))

ул. Маршала Савицкого 22 к.2 подъезд 5

Lioness Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:59 | Сообщение # 3048
Старожил
В очередной раз ездила сегодня в ЕИРЦ, я в ужасе от организации их работы! Посылают куда ни попадя, никто толком объяснить ничего не может. В службе одного окна назвала адрес, спросила куда мне сдать копию акта на счетчики отправили в 12 окно, именно там я открывала ФЛС. Простояла 2 часа в неимоверной очереди (потому что мадам, которая там сидела отказалась принимать его), от духоты можно в обморок упасть. В итоге девушку, которая занимается новостройками пересадили в др.окно и мне об этом удосужились сказать, когда я уже подавала эту несчастную копию акта. Для чего вообще создана эта служба одного окна, ума не приложу. Пока стояла там получала логин для входа в личный кабинет, на них сильно ругалась женщина, которой по телефону неправильно сказали режим работы и она из-за них зря потратила свое время.
С радиоточкой тоже ситуация непонятная...в одном окне подсовывают квитанцию на 60 рублей, якобы за отключение, а бухгалтер в нашем окне сказала что в новостройках ее вообще нет и в квитанции начислений не должно быть.
В общем никто там ничего не знает, все только огрызаться умеют.

Очень интересует вопрос, где заключать договор на электроэнергию? В Мосэнерго ехать? Слышала что это можно сделать в ЕИРЦ, чтобы сумма за свет была включена в общую вкитанцию.

Alexandr Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:44 | Сообщение # 3049
Пользователь
Всем добрый вечер напомию кто ещё не знает на счёт заключения договора с обслуживающей организацией ( Грифом), это нужно оформлять на ул.Адмирала Ушакова д.3. По договору купли-продажи срок 15 рабочих дней с даты получения свидительство на собственность. Я сегодня заключила очереди не какай нет. Незабутьте оформить.

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2

evdokia Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:21 | Сообщение # 3050
Новичок
Quote (Alexandr)
Всем добрый вечер напомию кто ещё не знает на счёт заключения договора с обслуживающей организацией ( Грифом), это нужно оформлять на ул.Адмирала Ушакова д.3. По договору купли-продажи срок 15 рабочих дней с даты получения свидительство на собственность. Я сегодня заключила очереди не какай нет. Незабутьте оформить.

Подскажите пж. а в субботу они работают

Elle Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:08 | Сообщение # 3051
Завсегдатай
Всем Добрый вечер!!!!! Сегодня открыла ФЛС, утром поехала пораньше. заняла очередь в 12 и 5 окно, как умная "маша" а наш адрес сегодня вывешали прямо у входа .окно без номера народу никого и я за 10 мин оформила. там же лежит книга для самозаписи показаний счетчика., тоже оплатила 60 руб за откл.радио, сказали на 5 мая вам позвонит мастер.по пути к метро зашла на Ушакова.3 заключила договор с эксплуат.орган. и поехала в Щербинку. получила ключи, по совету Зинаиды Сергеевны нашла сантехника, он установил сразу счетчики и опламбировал сразу у него оказывается есть пломбир и никакую заявку в РЭП давать не надо и ждать долго.Да и еще до 16.30 успела заключить договор на счетчики и акт отвезла в ЕИРЦ. Вообщем домой приехала в 19.00. Оказывается нужно было целый день потратить на все оформление. осталось получить плиту, пока их нет, сказали , звоните.УУФФ,,,,, теперь можно немного и передохнуть tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

Pyte Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:04 | Сообщение # 3052
Прохожий
Veron, запись на установку счетчиков у Дарьи в комн.7. Связь через секретаря тел.499-232-23-09. При личной явке вопрос можно решить быстро.
Lioness, в МОСЭНЕРГОСБЫТ ехать не надо. Когда дом сдадут им, тогда и будет предмет для заключения договоров. Нас известят. Конечно, оплатить придется суммарную величину за весь период пользования эл.энергией. Сообщат и о готовности паспортов на наши жилые помещения, т.к. их тоже не успевают оформить. Что касается оплаты услуг, то платить надо только за оказанные и не спешить оплачивать то, что могут подсовывать.

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.1

Marchello Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:08 | Сообщение # 3053
Активист
Elle, Поздравляю, так много сделали! Скорее переезжайте!

Marchello Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:09 | Сообщение # 3054
Активист
У нас в доме новая "фенька", по утрам горячая вода становится еле теплой sad

Sladkaya Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:50 | Сообщение # 3055
Старожил
ice, спасибо, надо пробывать)

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Sladkaya Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:54 | Сообщение # 3056
Старожил
Elle, Молодец, столько дел успела сделать!!!
Quote (Elle)
осталось получить плиту

вот у нас та же история! тоже ждем!

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Koshk@ Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:33 | Сообщение # 3057
Завсегдатай
Quote (Marchello)
У нас в доме новая "фенька", по утрам горячая вода становится еле теплой sad

она уже в 11 вечера холодная, это уже второй день((((((((
Marchello, а Вы заметили, что и во круг дома, возле сада и школы не горят фонари....

Вчера поднималась первый раз в маленьком лифте....и заметила, что двери лифта до конца не закрываются, меня охватила дикая паника cry но все же поднялась. Кто знает это наверное плохо, что они не закрываются?

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Veron Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:08 | Сообщение # 3058
Пользователь
Pyte,
Спасибо!

Pyte Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:43 | Сообщение # 3059
Прохожий
Добрый день уважаемые соседи! Информирую: 1) в отдельных квартирах размещались
бригады рабочих. Возможны значительные показания эл.счетчиков; 2) при решении вопроса
об опломбировании счетчиков расхода воды стоит учесть, что проведение каких-либо работ по преобразованиям в санузле после опломбирования счетчиков потребует доп. хлопот и повторного опломбирования. При этом уже неизбежна оплата зтих услуг.

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.1

Sladkaya Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:46 | Сообщение # 3060
Старожил
Pyte, Спасибо за информацию.

Савицкого 22 корпус 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика