Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Koshk@
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:42 | Сообщение # 3031
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Викуся, у всех на 3 года, Вам ее (доверенность) отдадут вместе со всеми документами, т.е. вместе со свидетельством.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:47 | Сообщение # 3032
|
Завсегдатай
|
Zhile, Добрый день!!!! Какой же вы молодец, наконец то застукали этих горе строителей. С ними надо что то делать.Если каждый будет так делать ремонт, будет полный бардак.Конеч но надо поговорить с хозяином или у строителей взять тел.хозяина и созвониться. Конечно им в нашем доме не жить поэтому так и относятся. им наплевать сколько нам Всем стоило дождаться сдачи дома.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:48 | Сообщение # 3033
|
Завсегдатай
|
Вот читаю про мусор в подъездах......а вчера вечером зашла в подъезд 1й и тоже в холле 1го этажа гора мешков со строительным мусором, утром все стояло на месте. И еще у нас начиная с 5 этажа и ниже (не знаю как выше) полно накидано окурков, каких-то коробочек, листовок. На своем этаже убирала несколько раз, но все появляется снова и свнова через несколько дней. Ну просто УЖАС!!!! По поводу лифтов, у нас в подъезде они тоже все поцарапаны(((((((
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:31 | Сообщение # 3034
|
Постоялец
|
Quote (Marchello) Quote (Zhile) Этих “строителей” я вчера вечером застукал, когда они сгружали мусор с четвертого этажа (занимаются ремонтом в одной из квартир). Номерок квартирки не подскажете??? Аня, это на нашем 4м этаже, из лифта налево. В сб. посмотрю номер квартиры. Я с соседями с этими знакома - вполне милые люди, только я на тот момент еще не знала, что это их мусор:)) Увижу, обязательно поговорю. Просила их рабочих все убрать за собой, обещали, но как известно, обещать не значит жениться.
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:38 | Сообщение # 3035
|
Активист
|
Если вернемся не очень поздно, зайдем с мужем на огонек.... Пообсчаемся
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:49 | Сообщение # 3036
|
Постоялец
|
Quote (Marchello) Если вернемся не очень поздно, зайдем с мужем на огонек.... Пообсчаемся Не, они там не живут, им ремонт делают. Разве что работяг застаните. Я обязательно побеседую в сб.
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:39 | Сообщение # 3037
|
Старожил
|
Quote (ice) Кстати на мое сообщении о том что в ДЕЗ на Ушакова д3 надо идти, ранее никто внимание не обратил, а зря! Я так понимаю большая часть людей туда не ходила и что там понятия не имеют. Это наш ДЕЗ, который нанял Тот же самы Гриф. Так по договору мы должны в определенный срок заключить договор с эксплуатирующей организацией (по-моему 3 недели). Я так понимаю это именно этот договор здесь и заключается. Я сразу его и заключила. ДА, если бы все чиновники были как Николай Николаевич! А вот в самом договоре мало что прописано!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
ValveTimka
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:45 | Сообщение # 3038
|
Прохожий
|
Доброго времени суток ) Хотели узнать с женой по поводу детского сада, работают ближайшие и как туда можно записать ребеночка! Будем признательны за информацию )
Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2, под. 6
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:35 | Сообщение # 3039
|
Активист
|
Quote (Jouli) Не, они там не живут, им ремонт делают. Разве что работяг застаните Работяг застали. они округлили глазки, сказали, что это не их мусор, а строителей. И что сегодня все должны вывезти. А хозяева появятся через недельку... А мусор там всяческий, пригляделась я (дожили, мусор стала разглядывать ) - явно не из одной квартиры собрано. А вчера еще кто-то в лифтовом холле водрузил коробку из под электроплиты, ну её-то можно было на помойку отнести?!?!?!?
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:20 | Сообщение # 3040
|
Старожил
|
Quote (Marchello) ну её-то можно было на помойку отнести?!?!?!? Конечно можно. Но видимо наш народ имеет свойство гадить где живет((((
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:23 | Сообщение # 3041
|
Старожил
|
Quote (ValveTimka) как туда можно записать ребеночка! Записать надо пойти получить путевку а уж в какой садик дадут как повезет. Точный номер сада рядом с домом не вспомню, но конечно можно сказать, что хотите именно в него и ждать. Как дадут путевку идти с ней в садик и записыватся в группу.
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:35 | Сообщение # 3042
|
Старожил
|
Quote (ice) получили логин и пароль для доступа онлайн к данным. Мы вот тоже его получили, но у нас при попытке что то селать с сайта пишут сайт находится в разработке. У всех так???
|
|
|
|
ice
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:58 | Сообщение # 3043
|
Завсегдатай
|
Sladkaya, Вот ссылка на сам личный кабинет: http://www.gu-is.ru/cabinet выбираете ЮЗАО, а далее логин и пароль. Все работает.
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:33 | Сообщение # 3044
|
Завсегдатай
|
Доброе утро всем! У меня такой вопрос.......нам ведь (тем кто прописался на новое место жительство) нужно и в налоговую по месту прописки вставать?????
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:27 | Сообщение # 3045
|
Местный
|
Quote (ValveTimka) Хотели узнать с женой по поводу детского сада, работают ближайшие и как туда можно записать ребеночка! Встать на очередь можно по адресу ул.Скобелевская д.25.к3 детский сад Теремок, т 717-31-72. Работают они ,как мне кажется, до мая, а потом у них каникулы. При себе необходимо иметь свидетельство о рождении, предварительный договор или любой другой документ подтверждающий ваше место жительство "новое". Садик, который виден у нас из окна №2687. Мы ровно год ждали очереди- в сентябре уже идем в этот сад.
|
|
|
|