Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 07:37 | Сообщение # 3016
|
Активист
Статус: Offline
|
inch, Спасибо за телефон.
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:10 | Сообщение # 3017
|
Завсегдатай
|
Jouli, Добрый день!!!! Спасибо большое за информацию.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 12:41 | Сообщение # 3018
|
Постоялец
|
Quote (Elle) Очень хочется на это надеяться, потому как вчера вернулись домой и ... обалдели (если мягко выразиться). Весь (ВЕСЬ!!!) холл первого этажа 3 подъезда завален строительным мусором, к почтовым ящикам не подойти, остался только проход к лифту и лестнице. От мусора исходит очень неприятный запах. Единственным утешением остается мысль, что это проводится массовая уборка мусора в подъезде и его просто не успели вынести в контейнер. А если нет... Страшно подумать, какие непорядочные люди будут жить с нам в одном доме. Всем привет! Это действительно просто какое-то безобразие. Мы были в сб. у нас завален строит. мусором весь выход из лифта, пользоваться им просто не возможно. Не понятно то ли остался от строителей, то ли от соседей, делающих ремонт. Пришлось тащить вещи на себе с 3го эт. Горячая линия данным вопросом не занимается, дали тел. куда можно пожаловаться на ДЭЗ - 712-70-11, 712-50-90 Управа Строительного отдела Южное Бутово. Предлагаю всем дружно взять, позвонить и пожаловаться, может, будет какое движение.
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
ice
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 12:56 | Сообщение # 3019
|
Завсегдатай
|
Добрый день. Вчера сделали все что только можно было: 1) Забрали паспорта на счетчики у ключницы. 2) Отдали справку для получения ключей из ЕИРЦ в комнату 7 на Брусилова 17. 3) Подписали договор на счетчики в комнате 5 на Брусилова 17, получили акты на руки. 4) Поехали в ЕИРЦ на Ушакова 9, отдали в единое окно оплаченную квитанцию о отключении радиоточки. 5) Сдали акты (пункт 3) в окно номер 9, в принципе любое, ибо наше 12 не работало. 6)ВНИМАНИЕ!!!!!! В едином окне получили логин и пароль для доступа онлайн к данным. http://epd.ru/ Через Личный кабинет можно делать массу приятных дел: подавать метраж водички, счета распечатывать и т.д., почитаете. 7) Сходили по адресу Ушакова д3, заключили договор с ДЕЗ. Кстати на мое сообщении о том что в ДЕЗ на Ушакова д3 надо идти, ранее никто внимание не обратил, а зря! Я так понимаю большая часть людей туда не ходила и что там понятия не имеют. Это наш ДЕЗ, который нанял Тот же самы Гриф. В 2х словах: если не заключать договор на обслуживание, то в любой момент может получиться так, что наш дом "отберут" у деза выставят на аукцион для частных эксплуатирующих организаций. А уж как частная организация будет исполнять свои обязанности не известно. То что наш дом выставлен на аукцион, мы с вами можем узнать, когда почувствуем, что мусор стали реже выносить, свет вырубать, лифты выключать. В общем думаем сами решаем сами. Принимает в ДЕЗЕ НИКОЛАЙ Николаевич. Очень приятный товаристч! Все на пальцах и подробно объясняет. У нас у всех есть право выбрать свою эксплуатирующую организацию (если выбор действительно обдуман, рассмотрен и принят инициативной группой дома) или как и сейчас по умолчанию ДЕЗ с Ушакова д3. Я думаю все согласятся, что вариант, быть "выигранными" некой неизвестной частной ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ организацией, никому не охота.
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
|
|
|
|
Veron
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 12:56 | Сообщение # 3020
|
Пользователь
|
Добрый день всем! Скажите пожалуйста как позвонить в каб.7 на Брусилова 17.Написали заявление на установку водомерных счетчиков 06.04.10.Обещали позвонить.И не звонят.Хотелось бы в субботу установить счетчики.
|
|
|
|
Викуся
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:23 | Сообщение # 3021
|
Новичок
|
Добрый день, соседи! Подскажите, плиз, вчера развали на павелецкую для подписания договора купли-продажи, сказали какие документы необходимо собрать для получения собственности. Так вот там необходимо сделать доверенность на 3 человек, которые будут ездить в регистрационную палат. У всех ли была такая доверенность? В доверенность написано, что срок ее 3 года? неподскажете в связи с чем такой большой срок? Всели платили за вознаграждение агенству?
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:23 | Сообщение # 3022
|
Знаток
|
ice, спасибо за разъяснения по поводу заключения ДОГОВОРА С ДЕЗ на Ушакова 3, туда нам нужно будет потихоньку подтянуться в ближайшее время, вот передохнем на майские, ударно трудясь в новых квартирках, потом в качестве разнообразия опять на Скобелевскую - за паролем в единое окно и заодно на Ушакова 3 А в ДЕЗ не идут, т.к. ГРИФа достаточно - чего только стоит последняя инфа о том, что сейчас по субботам ГРИФ не оформляет договоры на приборы учета воды, вообще обнаглели, нужно в будни ехать, а работать не нужно.
|
|
|
|
Викуся
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:27 | Сообщение # 3023
|
Новичок
|
Оля, Вы не подскажете, телефон агенства на ПАвелецкой который находится?
|
|
|
|
ice
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:52 | Сообщение # 3024
|
Завсегдатай
|
Оля, Для того мы и отпрашивались на вторник с работы, чтобы успеть сделать все... Хорошо что все сделали. Осталось только заявку на опломбировку счетчиков подать. Главное чтобы не через день нужно было отпрашиваться.
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:54 | Сообщение # 3025
|
Знаток
|
Викуся, телефоны агентства - 235-15-12. 235-16-67. Доверенность у всех такая была, без оплаты документы на регистрацию не передаются, поэтому решите для себя, если сумма оплаты для Вас существенна или принципиально не платить, то читайте информацию на ветке соц. ипотека, там много написано, как люди поступают в этой ситуации. Лично я была вынуждена заплатить, как и многие другие, в результате мы получили права собственности, а что делать с этим дальше - можно думать дальше или ничего не делать.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:04 | Сообщение # 3026
|
Знаток
|
Quote (ice) Для того мы и отпрашивались на вторник с работы, чтобы успеть сделать все... ice, а я такая глупая, отпросилась и вначале приехала в Щербинку заключить договоры на счетчики а не в ЕИРЦ, т.к. в ОДС с 14 до 16.30, отстояла 1,5 часа в очереди, а девица так разоралась - открывайте ФЛС, никаких договоров я не буду заключать. Я ей показываю весь пакет правоустанавливающих документов и говорю, что после ОДС еду в ЕИРЦ, она - ничего не знаю, я зашла в кабинет гл. инженера, тот вменяемый человек, давайте говорит ее попрошу, позвонил, она пришла и вообще начала орать на гл. инженера, который ей в отцы годится, такая я вам скажу принципиальная девушка. Потратив кучу времени, я поехала в ЕИРЦ за 10 минут открыла ФЛС, но в ОДС мне уже было никак не попасть. "У Вас объявление висит на двери подъезда - с 1 марта открыть ФЛС" а Вы до сих пор не открыли - ее главный вопль, а то что ФЛС в ЕИРЦ как минимум до 15 марта вообще открыть нельзя было, девушке было не очень интересно, она ведь на работе, а я приехала с работы к ней на работу.
|
|
|
|
Викуся
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:15 | Сообщение # 3027
|
Новичок
|
Оля, Оля, спасибо за информация, а доверенность на з года была?
|
|
|
|
Zhile
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:20 | Сообщение # 3028
|
Прохожий
|
Quote (Jouli) Quote (Elle) Очень хочется на это надеяться, потому как вчера вернулись домой и ... обалдели (если мягко выразиться). Весь (ВЕСЬ!!!) холл первого этажа 3 подъезда завален строительным мусором, к почтовым ящикам не подойти, остался только проход к лифту и лестнице. От мусора исходит очень неприятный запах. Единственным утешением остается мысль, что это проводится массовая уборка мусора в подъезде и его просто не успели вынести в контейнер. А если нет... Страшно подумать, какие непорядочные люди будут жить с нам в одном доме. Всем привет! Это действительно просто какое-то безобразие. Мы были в сб. у нас завален строит. мусором весь выход из лифта Этих “строителей” я вчера вечером застукал, когда они сгружали мусор с четвертого этажа (занимаются ремонтом в одной из квартир). Они сообщили, что завтра приедет контейнер – они тогда вывезут этот мусор. На вопрос, а в лифте вы за собой уберете, они ответили, что нет. В ответ, я спросил, а разве хозяин Вам не сообщил о необходимости уборки лифта за собой? – получил ответ - это не их проблема. Разозлившись, я выяснил у них с какого они этажа, и поднялся вместе с ними на 4-й этаж. Оказалось, что хозяина в квартире нет. Но зато есть наш дворник-таджик, который заверил меня, что мусор будет вынесен, а в лифте будет произведена уборка. Я ему поверил. Однако сегодня утром лифт не был вычищен. Кстати, эти же “строители” с указанного этажа, обшарпали наш грузовой лифт бетонными плитами и цементыми мешками (я был свидетелем, когда они завозили строительные материалы). По своему и чужому опыту знаю, что таких "людей" надо ежесекундно контролировать и лучше вообще не нанимать "таджиков и узбеков" даже для "грязной работы". "Хозяину" ставлю большой минус за организацию ремонта (ему нужно было как минимум выделить линолеум для постилки в грузовой лифт и не загромождать выход из лифта на своем этаже, а также неустанно контролировать "таджиков").
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:27 | Сообщение # 3029
|
Активист
|
Quote (ice) Вчера сделали все что только можно было Монстры! Позравляю!
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:27 | Сообщение # 3030
|
Активист
|
Quote (Zhile) Этих “строителей” я вчера вечером застукал, когда они сгружали мусор с четвертого этажа (занимаются ремонтом в одной из квартир). Номерок квартирки не подскажете???
|
|
|
|