Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 180 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Koshk@ Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:41 | Сообщение # 2686
Завсегдатай
Статус: Offline
Jouli, я подписывала ДКП 28 декабря, на свидетельстве стоит дата от 13 февраля, вызвали в Агенство на получение 19 марта.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Veron Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:18 | Сообщение # 2687
Пользователь
Jouli,
В Регистрационной палате зарегестрировали 17 февраля, вызвали в Агенство на получение 18 марта.

YTIK Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:29 | Сообщение # 2688
Местный
Quote (inch)

ГРИФ, как я понимаю эксплуатирующая организация, которую привлекает ДЭЗ. Я звонила сегодня в ДЭЗ- сказала, хочу подписать договор с Управл. компанией, ответили, если есть свидетельство о собстенности- пожалуйста.

inch, сегодня прочитала объявление об открытии ФЛС с 1 марта, которое весит в подъездах возле лифта, и там подпись стоит ООО ГРИФ, а не ДЕЗ. МОжет со всеми вопросами по лифтам надо к ним обратиться, деньги то они взимать с нас будут.

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

inch Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:36 | Сообщение # 2689
Новичок
Сегодня мама ездила открывать ФЛС, попросила её взять договор с Управ. компанией в ДЭЗе. Это книжечка в 58 страниц. Договор с ОАО ДЭЗ района Южное Бутово в лице замдиректора Маналова Николая Николаевича. Печати и подписи от лица Управляющей организации стоят, но ни с какого числа он вступает в силу, ни приложения о составе общего имущества, ни перечень работ и услуг по содержанию и платы за них ничего не заполнено. По телефону Н.Н. сказал, что таких договоров ему привезли 2 газели, заполнять приложения работникам ДЭЗа от руки- нереально. Но в ДЭЗе есть данные для их заполнения, при большом желании можно придти и переписать их себе в договор.(Честно говоря интересно знать сколько раз в неделю должны мыть полы, светильники, подоконники, убирать мусор на контейнерных площадках и т.д.) С какого числа действует- пишите сами, что хотите.
В приложении указано: эксплуатация лифтов- круглосуточно, вывоз твердых бытовых отходов- ежедневно, замена разбитых стёкол- по мере необходимости.
Также было сказано, что если считаете, что какие-то услуги не оказывались, а вам предложили их оплатить, включив в плату за квартиру- пишите начальнику ДЭЗа. А если вы оплати по 9 руб (если по 9) за квадратный метр, то тем самым заплатили и за работу лифта, вывоз мусора, уборку и пр. (в перечне услуг и работ -42 пункта)
Ни про какие 30% открытия ФЛС –тогда включат лифт- конечно ничего нет.
А лифт, кстати, так и не работает?

voloandr Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:47 | Сообщение # 2690
Активист
Quote (Slavaka)
а по какому принципу эти регуляторы работают? У меня колпачки полностью раскручиваются, посмотрел - как устроено, по видимому - кнопка должна наживаться (под колпачком её видно)

По принципу такому:
если закручивать колпачок по часовой стрелке,то температура нагрева батареи должна уменьшаться.
Если его закрутить до конца,батарея полностью перекрывается и через некоторое время становится холодной.
Соответственно,при откруивании колпачка температура увеличивается.
Видимо в нашем доме строители опять нахимичили:установили регуляторы для вида,но без права регулировки.

Marchello Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:15 | Сообщение # 2691
Активист
Quote (inch)
Ни про какие 30% открытия ФЛС –тогда включат лифт- конечно ничего нет.
А лифт, кстати, так и не работает?

В 3 подъезде лифт не работает. Стоит с призывно открытыми дверями на 8 этаже и не подает признаков жизни.

Sladkaya Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:51 | Сообщение # 2692
Старожил
inch, Оля, Marchello, Lioness,
рада что все хорошо smile

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Sladkaya Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:52 | Сообщение # 2693
Старожил
Quote (Marchello)
Стоит с призывно открытыми дверями

Quote (Marchello)
и не подает признаков жизни.

так у нас в те выходные стоял на первом грузовой smile

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

evdokia Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:35 | Сообщение # 2694
Новичок
Привет всем соседям!!!
В эту субботу открыла ФЛС и сдала документы на прописку. Очень хотим заселится, но к сожалению не можем, так как не работает лифт, а мы живем на 13 этаже в 3 подъезде.

Мы с мужем написали претензию на имя руководителя ДЕЗа Южного Бутово, хотели отправить, девушка секретарь дала телефон его заместителя ( не помню его имя отчество, записано на работе). Я позвонила, и попала прямо на него.

Он поведал мне, что наш дом самый проблемный, т.к. строители выдали ключи от квартиры незаконно, люди получили ключи, живут, пользуются коммунальными услугами, а ФЛС не открывают и ни за что не платят! Из 280 квартир ФЛС открыли всего 8 квартир, это всего 3% !!!

Очень плакался, что ДЕЗ оплачивает за эти услуги самостоятельно уже с апреля 2008 года, и вот настал тот момент когда кончились деньги, и платить за коммунальные услуги уже нечем, а за лифты и тем более (за обслуживание одного лифта оплачивается 3000 р.).

Говорит, что управа и префектура в курсе данной проблемы, и идет разговор о том, чтобы отключить наш дом от всех коммунальных благ (отопление, вода, электричество ) пока не будут открыты ФЛС, так как у ДЕЗа больше денег на оплату этих услуг нет!!!

ДЕЗ пытается выбить субсидию на заселение и ведет по этому поводу переговоры с управой и префектурой, и если ничего не получится, то останемся не только без лифтов, но и без воды и электричества!!!

А посему, призываю всех открывать ФЛС, и тогда у нас все будет в шоколаде - и лифт, и вода и электричество!!

Кстати говоря, в нашем доме не сданы в эксплуатацию вентиляция и пожарное обеспечение, зам начальника сетовал на то, что не представляет как теперь отлаживать и сдавать в эксплуатацию эти системы при закрытых дверях в квартирах!

Вот такая у меня получилась беседа с этим замом, хотела на них наехать но его аргументы меня убедили!
ВАЖНО! ПРОШУ ВАС КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ОТКРЫВАТЬ ФЛС!!!
Если у кого то есть вопросы как это сделать, пишите в личку (всем подробно отвечу)!

Сообщение отредактировал evdokia - Вторник, 30.03.2010, 23:25

voloandr Дата: Среда, 31.03.2010, 03:33 | Сообщение # 2695
Активист
Подскажите,флс надо обязательно открывать на Ушакова,9?
Или можно открыть в филиале ЕИРЦ на Мелитопольской улице?

Marchello Дата: Среда, 31.03.2010, 07:57 | Сообщение # 2696
Активист
Quote (evdokia)
Кстати говоря, в нашем доме не сданы в эксплуатацию вентиляция и пожарное обеспечение, зам начальника сетовал на то, что не представляет как теперь отлаживать и сдавать в эксплуатацию эти системы при закрытых дверях в квартирах!

Очень просто, постучать в закрытые двери или оставить объявления и записки. Все заинтересованы в том, чтобы поскорее уладились сущетвующие проблемы.
Quote (evdokia)
Очень хотим заселится, но к сожалению не можем, так как не работает лифт, а мы живем на 13 этаже в 3 подъезде.

Соседи, значит biggrin Мы в 3 подъезде на 8 этаже. Живем с января. Таскали все на своих плечах (вернее, на плечах мужа biggrin biggrin biggrin ). Особо тяжелые и крупногабаритные вещи нам помогли перенести. Муж обратился к охранникам, те помогли найти "добровольцев". Эти товарищи за разумную плату будут таскать ваше добро хоть целый день. Кстати, наша охрана - очень адекватные товарищи, к ним можно обращаться. Чем могут - помогут.

Lioness Дата: Среда, 31.03.2010, 09:05 | Сообщение # 2697
Старожил
evdokia, понимаю ваше желание, но мы например пока не заселяемся и не собираемся открывать ФЛС до получения документов о собственности на руки. А наш дорогой департамент не торопится... Думаю так рассуждают многие. Но кто уже заселился и не открывает ФЛС, конечно поступают нечестно по отношению к остальным соседям, которые от этого страдают.
Предполагаю что большая часть даже не знает о нашем форуме, поэтому наверное было бы эффективнее повесить какое-то объявление в подъездах.

Sladkaya Дата: Среда, 31.03.2010, 10:03 | Сообщение # 2698
Старожил
Quote (Lioness)
было бы эффективнее повесить какое-то объявление в подъездах.

Согласна. Нужно и объявления развесить)))) И написать о том пусть приходят на форум))) тут много информации)))

Савицкого 22 корпус 2

Jouli Дата: Среда, 31.03.2010, 10:26 | Сообщение # 2699
Постоялец
Koshk@, Veron, спасибо за ответ! Поняла, ждать еще около месяца.

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Koshk@ Дата: Среда, 31.03.2010, 10:38 | Сообщение # 2700
Завсегдатай
evdokia, подскажите режим работы паспортного стола и что нужно для прописки? Для ФЛС нужно ДКП+свидетельство+копии? была в понедельник на скобелевской и видела указатель ЕИРЦ, он далеко от этого дома находиться?

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика